Помогите разобраться пожалуйста, у меня уже сил не хватает все переваривать.
Парень сказал что ему со мной не комфортно и хочет расстаться. Хотя вроде бы подарки дарит, на дачу ездим, спим в обнимку, то-ли это было в порыве злости так как у него не было настроения и я ему позвонила нарвалась.
Некомфортно значит:задаю один и тот же вопрос по 5 раз, звоню часто с работы, целый день переписываемся.
Я незнаю что мне делать и как это Некомфортно убрать чтобы это не тянуло наши отношения на дно.
Я вроде забочусь о нем, делаю сюрпризы, не капризная и все в этом роде, просто иногда говорю претензии, у меня очень часто нет настроения я как бука последнее время, очень сильно его ревную к соц сетям хотя там он просто видео смотрит. Просто мне порой не хватает от него внимания и я как бы начинаю сама звонить и тд, хочется в кино цветочки там а у нас этого как бы особо нет.
До этого на днях он начал грузится из за своей работы может это как то влияет я незнаю #отношения
Белой? 😁
Здравствуйте. Вы очень настойчивая. Попробуйте пересилеть себя и не писать и не звоните ему весь день.
Белой да :)
Понимаешь просто с горячки расстаться не кто не может, у него ушли чувства
Парень который любит не расстанется от того что ты позвонила не в то время, ему было удобно с тобой не более а щас ему надоела ты
Понимаю ты крутишься вертишься во круг а он не видит этого потому что ему это и не нужно