Девочки, всем привет. Я встречаюсь с парнем три года, мы вместе живем. Так сложилось, что я учусь в универе и не работаю временно. То есть, он полностью меня обеспечивает, также мне по возможности помогают родители, но у них самих не всегда хватает на жизнь. Мне потребовалось 5000 рублей на лечение у врача гинеколога, нужно сделать определеную процедуру. У родителей не оказалось денег в данный момент. Он стал искать на авито специалистов, я ему объясняла, что не пойду к сомнительному специалисту, а только к врачу, говорю тебе что, настолько жалко денег на мое лечение? Он ответил : « я щас скину тебе деньги, ПОДАВИСЬ». В итоге я не взяла у него деньги, родители заняли у знакомых. По нему видно, что он вроде бы сожалеет о своих словах, но на эту тему не разговариваем, я отношусь холодно к нему. И не потому что хочу проучить, а потому что слова его задели сильно, несколько дней в голове крутится это его «подавись». Я ему очень благодарна, что он делал для меня на протяжении всех отношений, но жить вместе он предложил сам, он понимал, что я не смогу работать, про родителей тоже знал, он осознанно взял на себя такую ответственность. Я также стараюсь для него, я все делаю по дому, готовлю еду. Я думаю, что не заслуживаю таких слов. Помогите пожалуйста советом, как бы вы поступили, если вам сказали такие слова?
Ты странная раз еще с ним.
а что за процедура что специалиста можно на авито найти?
Разойтись .
Удаление папиллом с шейки матки… папилломы появились после того, как мы начали вести с ним половую жизнь. Он первый мужчина у меня
А на авито есть специалисты, которые удаляют их просто с тела. Я ему сказала, что это глупости, что такую процедуру делают только гинеколог, тебе настолько жалко денег на мое лечение?
И вот он ответил, скину, подавись
Удаление папиллом с шейки матки… папилломы появились после того, как мы начали вести с ним половую жизнь. Он первый мужчина у меня
А на авито есть специалисты, которые удаляют их просто с тела. Я ему сказала, что это глупости, что такую процедуру делают только гинеколог, тебе настолько жалко денег на мое лечение?
понятно
сам же заразил еще
видимо ссора была, он сгоряча так сказал, вспылил
то что 5000 зажал как-то некрасиво с его стороны
тут конеяно только вам решать
Очередная серия из жизни маргиналов 😱
Не хорошо он поступил и его слова не хорошие.Зачем он вас толкает неизвестно к кому.Правильно,что вы не согласились ,надо идти к генекологу.Жти слова обозначают то,что когда вы заболеете,не рассчитывайте на его деньги.Только родители вам могут помочь.Сейчас вы полностью зависите от него,раз он вас содержит.Но вам как-то надо в дальнейшем,подумать о подработке.И вообще в булущем,на него нет надежды,надо что-то предпринять для себя и подумать о том,если он так поступает,нужен ли он вам
Это делают бесплатно. По направлению. Анализы для удаления так же сдаются бесплатно) платно можно сдать только анализы на впч, но это не обязательно. Что-то вы разводите своего мч)
Автор, кондиломы это ВПЧ. Скажите спасибо своему сожителю за то, что эти наградил, раз он у Вас первый. Если не лечиться вам обоим, то у Вас будет рак шейки матки. А он точно лечится не будет. Может Вам лучше найти здорового отца своим будущим детям?
Ипануться…
Дело касается здоровья, какое еще подавись 😳😳какие еще Авито специалисты…
Ему уже жалко бабла на вас, на ваше здоровье , он бы предпочел чтоб вы сами за все себе платили . Как с таким то в семье потом жить? На трусы со сдачи на продукты экономить?
Не советую такого рядом 🤮
Странные родители - наплевали на здоровье дочери, пожалели ссраные 5 тыщ.
Они у тебя, наверное, пьющие, коль даже таких денег нет.
Бедная ты, никому не нужна - ни родителям, ни парню.
Ты и он два психа сожительствуете друг с другом. Спрашивается - нахеррра?
Искать врача а авито, это что то с чем то! Я бы с ним рассталась и пошла на подработки, чтоб иметь свои деньги и не просить ни у кого.
Этот козел вас заразил и еще смеет вякать "подавись"? Бросайте этого жлоба заразного!
Бедный пацан от сердца оторвал пять тысяч. Жадный мужик это жпа. Наверное даже хуже чем нищий.
а я не представляю как так можно жить - у родителей денег нет, всё за счет мужика, а если бы парня не было, получается кушать не на что, жить негде, одеваться не во что? Либо брехня, либо не тебе, автор, учиться, ты должна была работать с 16 лет
а я не представляю как так можно жить - у родителей денег нет, всё за счет мужика, а если бы парня не было, получается кушать не на что, жить негде, одеваться не во что? Либо брехня, либо не тебе, автор, учиться, ты должна была работать с 16 лет
Если бы у автора не было этого парня, и папиллом у нее тоже бы не было
5 тыщщ не такая сумма чтоб брешь в бюджете пробить
не было бы парня с папиломмой - заболела бы гриппом
на какие шиши лечиться? ой, да что угодно
у вас вообще непредвиденных расходов не бывает?
Вы абсолютно правы, я должна рассчитывать всегда на себя, и я буду учиться это делать. На счет родителей, они у меня не пьющие, они самые лучшие родители и делают для меня все возможное.
А я пока только учусь жить, не имею опыт за плечами
Вы абсолютно правы, я должна рассчитывать всегда на себя, и я буду учиться это делать. На счет родителей, они у меня не пьющие, они самые лучшие родители и делают для меня все возможное.
А я пока только учусь жить, не имею опыт за плечами
5 тыс.....кем родители работают, что это сумма такая для них огромная?