Гость
Статьи
Стоить ли написать …

Стоить ли написать парню, который нравится?

Здравствуйте, я влюблена в парня с 10класса ,в 10кл я тока видела его вшколе и все, потом в 11 кл ,когда начали готовится к вальсу наконец-то узнала его имя и нашла в соц.сетях. Написала,он ответил,познакомились и всегда писала первой, ну он парень серьезный и тормоз походу.Потом я узнала ,что его двоюродная сестра лучшая подруга моей подруги, и моя подруга сказала, что когда сестра спросила,кто нибудь ли у него есть,он сказал ну со мной переписывается ,но у него сначала учеба,дом и машина и толька потом отношения.А потом его младший брат оказался тоже лучшим другом моего одноклассника.И когда было мое др в лесу.Он скаазал ,что я же переписываюсь с ним, что его друг знает меня.И в тот же день я была пьяна и поругалась с ним,что почему он говорит ,что он мне нравится.А на следующий день ,я подумала, а может просто его сестра и брат его телефон взяли и прочитали просто.Теперь я уже во 2 курсе и до сих пор думаю о нем.Я хочу ему написать,но вдруг он мне не ответит и может ваще не нравлюсь ему или обижен, и редко то заходит в соц.сети.Но и я не хочу ,чтоб он обо мне думал, а эта же она за мной бегала,писала

88988988
6 ответов
Последний — Перейти
Имя

Стоит, пока не поздно. И подпишитесь. Когда я учился в школе в последнем классе, кто-то в почтовый ящик кинул письмо для меня, очень милое, презнавались
в любви, но не подписались, я досих под не могу понять, кто это был. Может так хорошо бы всё сложилось бы, на всю жизнь.

Гость

Автор, вы "во 2 курсе"?
А я подумала, девочка 14-ти лет развлекается.

Гость

Ну лучше сделать чем мучиться, если напишет грубо, больше не общаться.

Гость

Нет

Гость
Гость

Автор, вы "во 2 курсе"?
А я подумала, девочка 14-ти лет развлекается.

Да, 2 курс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: