Гость
Статьи
Почему женщин …

Почему женщин напрягает отсутствие отношений, а мужчин нет?

Почему женщины так беспокоятся, когда они одиноки? А мужчины радуются?

Пузатый карлан 160см
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Меня совсем не напрягает. Напрягает, когда нет любовника для секса, а так вполне хорошо.

Потому что это женщины забирают у мужчин ресурсы, а не наоборот. Я бы тоже расстроился, если бы знал, что все мужчины откуда-то получают ништяки, а я нет

Гость

потому что организм-носитель без глистов живет лучше
а вот глистам-паразитам без носителя не выжить

не знаю ни одну девушку, которая загоняется, что нет отношений. прошлый век. сейчас девушки кайфуют, работают, развлекаются и занимаются собой
отношения сами придут

Гость

потому что организм-носитель без глистов живет лучше
а вот глистам-паразитам без носителя не выжить

Кстати да, отношения Хозяин и Паразит. Женщины же зовут мужчин главами семей, но на деле сами являются паразитами, а мужчины, так называемыми, хозяевами. Совпадение? Нет

Совунья

не знаю ни одну девушку, которая загоняется, что нет отношений. прошлый век. сейчас девушки кайфуют, работают, развлекаются и занимаются собой
отношения сами придут

Ну почитай здесь темы, наверное, часто тут вижу "Не могу найти мужчину", "Где найти мужчину?", "Я не хочу жить" и т.п.

Гость

Женщины так устроены - они зависимы от отношений

Гость

Потому что женщина принимающая сторона, накапливающая. Мужчина - отдаёт. Энергию. Без отношений женщина - как пустое ведро. Вроде объект, а смысл какой в нём? Церковные люди так говорят: "Мужчина без женщины как тело без ребра, а женщина без мужчины - ребро без тела, голая кость, любая собака обгрызёт".

Гость
Гость

Потому что женщина принимающая сторона, накапливающая. Мужчина - отдаёт. Энергию. Без отношений женщина - как пустое ведро. Вроде объект, а смысл какой в нём? Церковные люди так говорят: "Мужчина без женщины как тело без ребра, а женщина без мужчины - ребро без тела, голая кость, любая собака обгрызёт".

Мечтайте дальше)))

Совунья

отношения сами придут

Придут! Обязательно! Сразу после почтальона с первой пенсией!
Это могут подтвердить тысячи клиенток сайтов знакомств, брачных агенств и этого сайта!

Совунья

отношения сами придут

Почти каждый день тут такие темы есть, или это опять хитрые МДшники женщинами претворяются? 😊

Гость

Я не беспокоюсь
Лучше качество, чем количество.
Могу и без секса жить и без отношений. Нужен человек надёжный и серьезный, а не что попало

Катя Мраморная

С каждой все индивидуально. Одна зависима от общественного мнения, другая боится никого не найти и остаться одной и не мыслит себя без отношений (что очень плохо для ее же будущих отношений, потому что если ей некомфортно самой, то проблеиа никуда не уйдет, когда у нее кто-то появится, наоборот она будет притягивать токсичных мужчин), третья переживает, что годы идут и она может "не успеть". Но тенденция меняется и женщин, которых это напрягает становится меньше вне зависимости от причин

Гость

Далеко не все мужчины радуются. Многие из них, кому 30-35 лет, и нет жены и детей, чувствуют себя очень неуютно, когда все вокруг их родственники, одноклассники, друзья и коллеги уже семейные, а они - одиночки. На мужчин на самом деле тоже действует социальное давление, но меньше, чем на женщин.

IQ1000

Ну почитай здесь темы, наверное, часто тут вижу "Не могу найти мужчину", "Где найти мужчину?", "Я не хочу жить" и т.п.

ну почитай на мужском форуме, где мужики спрашивают, где познакомиться с девушками
причем тут несколько людей. естественно есть те, кто хочет отношений и не только девушки.…

Гость
Август

Почти каждый день тут такие темы есть, или это опять хитрые МДшники женщинами претворяются? 😊

Женский сайт и некоторым может и не хватает любимого, но речь не идёт о потерянных немужчин на этом сайте.

Гость

Вообще не беспокоюсь. Наоборот, как вспомню прошлые отношения так вздрогну

Гость

Мужчины тоже несчастны.

Гость
Гость

Мечтайте дальше)))

В мои мечты доступ только мне, и о чём они, никогда вам не узнать, хоть пополам тресните. Так что смиритесь со своей ограниченностью. Другого выхода для вас не существует.

Гость

Женщины беспокоятся об отсутствии отношений, а мужчины нет???

Фантастику обсуждаем в соседней ветке форума.

И да, паразитом в отношениях выступает именно муж ло. Деньги пополам (если они у муж ла еще есть, а то бывает, что как у латыша - хрен и душа). Жрёт при этом в 3 раза больше, требует бытового обслуживания (готовка, уборка, стирка и т.д.) и халявного секса. И кто тут паразит?

Гость
Гость

В мои мечты доступ только мне, и о чём они, никогда вам не узнать, хоть пополам тресните. Так что смиритесь со своей ограниченностью. Другого выхода для вас не существует.

С пополамом вообще не общаюсь

Гость
Гость

Далеко не все мужчины радуются. Многие из них, кому 30-35 лет, и нет жены и детей, чувствуют себя очень неуютно, когда все вокруг их родственники, одноклассники, друзья и коллеги уже семейные, а они - одиночки. На мужчин на самом деле тоже действует социальное давление, но меньше, чем на женщин.

А женщина есть с которой можно интересно провести время? Жены, дети это на любителя в принципе.

Гость

До 32 лет жил без отношений и секса. Проблем не было никаких. Потом поперла карьера, появились деньги, и автоматом появились отношения, одни потом другие и т.д. Разницы не почувствовал до и после. Роль женщины в жизни мужчины преувеличена. Как у женщин не знаю.

Гость
Гость

До 32 лет жил без отношений и секса. Проблем не было никаких. Потом поперла карьера, появились деньги, и автоматом появились отношения, одни потом другие и т.д. Разницы не почувствовал до и после. Роль женщины в жизни мужчины преувеличена. Как у женщин не знаю.

Роль женщины в личной жизни мужчины - конечно раздута, надо же куда-то пристраивать эти мечущиеся по планете толпы тупых п...ё..з..д, но, если говорить об аспекте материальной успешности, то именно ориентирующиеся на бабский спрос продавцы всего на свете, от слащавых песенок о любви до островов в океанах, имеют больше шансов на прибыль.

Гость
Гость

Вы лично общались с такими мужчинами? Со многими?
Что-то я не очень вам верю.

Гость

Вообще вот в соседней ветке
www.woman.ru/relations/men/thread/5934514/#m90997802
автор жалуется на то что живёт с нелюбимым мужчиной, на вопрос зачем она с ним связалась написала что никого подходящего рядом небыло.
Тут казалось бы простой вывод - ну если нет подходящей кандидатуры , то зачем терпеть неприятного тебе человека? Так страшит отсутствие отношений?
Как-то на одном женском ток-шоу где гостья жаловалась на бывшего абьюзера алкаша эгоиста бабника который её не ценил, ведущая очень так эмоционально спросила - почему же мы бабы связываемся со всякими ко*лами?
А ведь никто не заставляет вас связываться с абьюзерами алкашами маргиналами.
Вы сами их сами подбираете.
Да да.
А всё почему? А потому что красавчиков-мульененеров на всех не хватает, а женщины очень зависимы от отношений. Достаточно почитать хотя бы этот форум - аах мой бывший абьюзер эгоист мы расстались но я его люблю и скучаю.
Вот и получается - хоть он и пишут о себе - королева не нуждается в "штанах", "мyжле" , на деле же ещё как нуждается

Гость

По моему наоборот . Девушкам и женщинам фиолетово до мужчин и парней .

Гость
Гость

автор жалуется на то что живёт с нелюбимым мужчиной, на вопрос зачем она с ним связалась написала что никого подходящего рядом небыло.
Тут казалось бы простой вывод - ну если нет подходящей кандидатуры , то зачем терпеть неприятного тебе человека? Так страшит отсутствие отношений?
Как-то на одном женском ток-шоу где гостья жаловалась на бывшего абьюзера алкаша эгоиста бабника который её не ценил, ведущая очень так эмоционально спросила - почему же мы бабы связываемся со всякими ко*лами?
Да да.
А всё почему? А потому что красавчиков-мульененеров на всех не хватает, а женщины очень зависимы от отношений. Достаточно почитать хотя бы этот форум - аах мой бывший абьюзер эгоист мы расстались но я его люблю и скучаю.
Вот и получается - хоть он и пишут о себе - королева не нуждается в "штанах", "мyжле" , на деле же ещё как нуждается

Лицемерие женское неимоверно выше мужского. Что, разве не доводилось в разговорах постоянно хватать их за язык и в нос им тыкать их же "постулаты", которые они, произнеся вслух, через 20 минут уже не помнят? А почему так? Да потому что им ***, что говорить, там у половины (большей) вообще бредогенератор небылиц в бошках тупых, а у меньшей половины просто нет никаких твёрдых убеждений, как цветки в проруби болтаются и органом вкуса своим чешут направо и налево, в попытках отовсюду урвать, всех запутать, сплести волосами и на этом чужими руками жар загрести.

Гость

Мужчины очень страдают на самом деле от отсутствия отношений. Они усиленно втюхивают себя в брак, уверяют, что без мужчины женщина с ребенком пропадет. Что дети без отцов страдают. Всячески себя навязывают. Они после 35 очень стараются хоть к кому то пристроиться. Да и к бобылям в обществе презрительно- насмешливое отношение. Их неохотно берут на работу, друзья их в гости не зовут. Они бесхозные, не серьёзные. Поэтому и страдают и хотят жениться все.

Гость

мужчинам больше брак и семья нужна, они очень переживают, что одиноки. Да и к холостякам отношение подозрительное и недоверчивое. Бесхозные мужички вызывают только жалость и сочувствие, они пропадают и спиваются без семьи. Бобылячество это горе. 'Это они тут хорохорятся, а на деле страдают и пьют много.

Гость
Гость

Да да.

Успокаивайте себя дальше. А женщины прекрасно дивут одни или с детьми. С нами еаши дети, с вами одиночество.

Гость
Август

А на мужских форумах темы: как познакомиться с девушкой, надоело быть одному, как вернуть девушку, где найти отношения...

Гость
Гость

мужчинам больше брак и семья нужна, они очень переживают, что одиноки. Да и к холостякам отношение подозрительное и недоверчивое. Бесхозные мужички вызывают только жалость и сочувствие, они пропадают и спиваются без семьи. Бобылячество это горе. 'Это они тут хорохорятся, а на деле страдают и пьют много.

На каждого нормального бесхозного мужичка очередь желающих его приласкать женщинок стоит, сучит ногами в нетерпении, своей очереди дожидается. А в фантазиях влажных женских чего только нет! Бредогенератор небылиц, как же точно подмечено!

Гость
Гость

На каждого нормального бесхозного мужичка очередь желающих его приласкать женщинок стоит, сучит ногами в нетерпении, своей очереди дожидается. А в фантазиях влажных женских чего только нет! Бредогенератор небылиц, как же точно подмечено!

на мужчин очереди нет от слова совсем. На любом сайте знакомств 90 процентов анкет мужские. Женщины даже знакомиться не хотят. Родят для себя ребенка и мужика выпинывают.

Гость
Гость

на мужчин очереди нет от слова совсем. На любом сайте знакомств 90 процентов анкет мужские. Женщины даже знакомиться не хотят. Родят для себя ребенка и мужика выпинывают.

Скоро, по историческим меркам мгновенно, женщинам придётся выбить от властей "брачный капитал", которым они будут заманивать мужчин в брак, а сам брак станет - очень возможно - временной процедурой, что-то вроде "мужчине отдаётся брачный капитал в единовластное, безотчётное использование после регистрации брака, а через 5 лет брак автоматически аннулируется без права вновь в него вступать этой же паре. Но можно продлить брак ещё на пять лет, подав соответствующее совместное заявление до истечения пятилетнего срока и уплатив - внимание! - долю от брачного капитала в виде пошлины". Спросите - а чем отличается брачный капитал от приданого? Отвечу - приданое давали родственники жены в новую семью для обеспечения её существования с гарантией, что семья не развалится после того, как приданое будет проедено, так как разводов в православной Российской империи почти не было, Церковь не разрешала. А брачный капитал - от государства, из казны, властным-то ублю. дкам наплевать, кто кубышку наполняет, плюс тут можно и мужчинам нос утереть, мол, на обеспечение от казны сели, не гундеть! и женское рвачество в очередной раз "приласкать", мол, и материнский капитал даём, и брачный, и другое всякое - плодитесь давайте, дети всё равно с вами будут автоматом, прокормим! А кто кормить будет? Как кто - родители! Казна всех деньгами закидает, напечатать их недорого. А в случае уклонения от обязанностей по кормлению потомства - какая-нибудь химическая кастрация отцам и - о,ужас! - лёгкое ущемление "яжедевочек" в материальном плане. А ежели у казны деньги кончатся или режим сменится? Ничего, перепишем за несколько часов и примем во всех чтениях за те же часы новые законы, в истинности, мудрости и справедливости которых запрещено будет даже сомневаться. Эта машинка работает безукоризненно.

Гость
Гость

вы женщин в брак больше не загоните и одиночеством не испугаете, мы родим для себя и будем жить счастливо и без мужиков.

Гость
Гость

На нормального мужчину, с деньгами и жильём, с работой и карьерой - сотни в очередь ломятся. В любовницы по предварительной записи соглашаются идти.

Гость
Гость

вы женщин в брак больше не загоните и одиночеством не испугаете, мы родим для себя и будем жить счастливо и без мужиков.

Около 20% женщин бесплодны. Рожайте, пока рожалка не посинеет от натуги.

Гость

Я не заметила что они не страдают

Иначе почему они постоянно ко мне лезут знакомиться со всех щелей? Мне уже 37 и все больше и больше лезут. В 25 такого не было, вот тебе и молодость. После 30 мне каж намного проще личную жизнь устроить-многие развелись ( точнее 80%) и хотят опять задницу пристроить на все готовенькое. Много бобыляк
33-36 со мной знакомится, чем они занимались в 22-27,30 лет, когда все их ровесники жили с девушками, потом женились , рожали детей? Чем? Непонятно. Но то что оч много мужчин нуждаются в женщинах за 30, это факт. Главное хорошо выглядеть и у вас вообще конкуренции не будет. Большинство к этому возрасту расползлись и выглядят как матронистые мамаши семейства

Гость

Я женщина и мне не нужны отношения с мужжлом. От них только проблемы.

Гость
Гость

Как можно рожать для себя? Ребенок - игрушка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: