Встречалась с парнем пару недель, потом он признался что отсидел за изнасилование в тюрьме. Я сказала, что лучше нам взять паузу, чтобы мне все обдумать. Позже со мной связалась его бывшая, сказала, что он избивал ее беременной, употреблял и воровал у нее деньги, уговорила меня бросить его. Позже парень пришел извиняться, сказал, что бывшая наговорила на него, я поверила и простила. Спустя неделю я узнала, что он мне множество раз изменял и он меня сам бросил. С этого момента прошло пару месяцев, только сейчас розовые очки спали, вообще в шоке как я могла на такое повестись и почему я сразу не ушла. Очень стыдно, что я его прощала, чувствую стыд, грязь и тревогу, не знаю как лучше пережить это и перестать чувствовать себя грязной.
ты бы на СПИД проверилась
а то таких как он в тюрьме имеют без презерватива
Ну хорошо, что отпал. Насильники на всю жизнь такие
Не надевать розовые очки в следующий раз.Отсидка за изначилование-не повод для паузы.Это повод исчезнуть,хотя бы из инстинкта самосохранения.
Это он грязный, вы то тут причем.
Нормальные люди склонны все-таки доверять друг другу. Главное, что все выяснили до того, как он вред начал причинять.
Сдайте все анализы на зппп какие только возможны и на гепатит со спидом тоже проверьтесь+флюрография.
Таких на зоне сажают в петушатник и называют их петухами.
Это самая низшая и грязная каста на зоне.