Большинство уже в 20 было замужем и с детьми. Первый раз такую встречаю. Она серая мышь?
Это вброс. Расходимся
Придумай разводку поумнее
Да,синий чулок,иди подальше от такой.
Абсолютно. В 20 семья и дети немного рановато. А вообще-то каждый сам решает
А почему это должно быть ненормально? Почему до сих пор люди ущемляются обществом старых каких-то традиций.
Мама хорошая не выгоняет дочь и она тра... тся с кем хочет
Ну какое дешевое манипулирование😄
Такое еще используют? 🤔
Все в порядке, 24 только учиться закончила, до 30 успеет заштамповаться.
Это с тобой ненормально, если лезешь в чужую жизнь. Займись своей жизнью.
На машине времени из 19 века приехали?) В 2023 году брак уже не выгоден не мужчинам, не женщинам. Разве что официально нужно скрепить отношения, если детей планируешь.
Да, она серая мышь, больная на голову, неликвид и тд и тп. Именно так вы их унижаете и превозносите людей с 10 браками и кучей детей от разных отцов.
Мне 35 и я никогда замужем не была.подруга моя тоже. И что ???характер порядочный ,скромный ,не страшные симпатичные
С девушкой-то всё нормально, ненормально с редакцией Вумана, набирающей на работу таких дебильных писателей тем.
🤦🏻♀️
да никому не всрался ваш брак в 18-28 лет
Всё с ней нормально, поэтому и не замужем. Учитывая современных "мужчин" (без кавычек не могу написать).
Слишком простая разводка
Конечно, она ненормальная. "Нормальная" - это когда в 24 года второй развод и трое детей на руках. Лол. А если серьезно, автор - больной.
Ненуачё? Все побежали и я побежал, все поженились и я поженился, все прыгают с крыши и я прыгну а то буду не таким как все.
Мне 35 и я никогда замужем не была.подруга моя тоже. И что ???характер порядочный ,скромный ,не страшные симпатичные
Кстати, еще не разу не слышал, чтобы женщина про себя сказал, что она несимпатичная. С их слов, каждая симпатичная. Это феномен какой-то. А выходишь в центр города, и где все симпатичные?
Автор, я понимаю, что разводка на сраЧ. Но... на моей малой родине, в глухой провинции последние свадьбы были в 22-23 года, потом всё, старая дева, к 25 все плотно приседали на уши и толкали рожать хоть от кого, от зэка, женатого, алкаша. Главное, родить. А уж если женщина в 30 без мужа и детей, полный атас, гнобили по полной, поэтому если была возможность, такие уезжали в областной центр. Это было всегда, и 20,и 30 лет назад, и сейчас. Давление общества жуткое. Рожают как правило после школы, знаю семью, старшей дочери 24, у нее уже четверо детей, у другой в 19 трое. Да, это маленький городок, население 15 тыс, в 2000+ км от столицы. Но это так. Там нет никаких целей, кроме плодячки, образование и карьера никого не интересует
Женщины, которые не хотят быть бесплатной обслугой для "штанов" - серые мыши? Ты где такого бреда набрался?
Да, она серая мышь, больная на голову, неликвид и тд и тп. Именно так вы их унижаете и превозносите людей с 10 браками и кучей детей от разных отцов.
И что же плохого в повторных браках и детях от разных отцов? Почему вы их унижаете? Каждый живетмкак хочет, кто одна, кто с детьми, зачем унижать людей?
Мне 46 лет. Никогда не была замужем, детей тоже нет. И я абсолютно нормальная. Живите с этим.
Вы застряли в СССР 😊
Бабка 50 лет и не замужем, она нормальная?