Добрый день! Мне очень нравится мужчина, наша разница в возрасте - 12 лет(мне 24 года). У него есть сын от первого брака, который живёт с ним(7 лет). Развелся он потому что жена изменяла и впоследствии хотела оформить все его имущество на себя. Я, если честно, не представляю какого это жить с ребёнком, но с другой стороны, может быть так лучше, я просто буду помогать. Зарабатываем мы примерно одинаково. Он очень хороший человек, на мой взгляд. После расставания с мч у меня не получается построить отношения, возможно потому что я очень закрытый человек и мне тяжело заводить новые знакомства. Очень боюсь снова испытать предательство. Мои родители и друзья резко негативно относятся к моему выбору.
Я не описала многие детали, но как вы считаете, действительно ли не стоит вступать в такие отношения? Может у кого-то был подобный опыт?
а он то в курсе, что вы его выбрали?
Девонька, слушай своих родителей! Они тебе добра желают! Опыта жизненного у них побольше твоего будет! Мужчина тебе не пара и даже не начисто заново встречаться с ним!
А что конкретно вас пугает? Возраст или что ребенок живет с ним?
12 лет не такая уж и большая разница. С моей девушкой разница 8 лет. Она почти ваша ровесница - 26 лет, мне 34. Вообще проблем нет. Думаю, разница до 15 лет это не критично.
Он вас намного старше, с браком за плечами и с ребенком, честно, я не понимаю, зачем вам нужен это геморрой. Вам стоит с ним пожить вместе, гарантирую, что от его ребенка вы взвоете очень быстро. А если нет - совет да любовь.
Он вас намного старше, с браком за плечами и с ребенком, честно, я не понимаю, зачем вам нужен это геморрой. Вам стоит с ним пожить вместе, гарантирую, что от его ребенка вы взвоете очень быстро. А если нет - совет да любовь.
Твои слова да в уши всем мужчинам, которые имеют глупость начать жить с детными тетями
*** должны отношаться с другими ***, и ни с кем более.
Вы себе жизнь угробите.
Мне папаня быстро мозги на место вставил , когда увидел что я с мужчиной встречаюсь и у него есть ребёнок от прошлого брака и ещё старше на 10 лет .