Гость
Статьи
Ожидания не …

Ожидания не оправдались

Знакомился в сети, вроде у неё приятные фотки, переписка взаимная, потом по телефону разговор - голос не отталкивающий, значит можно встретиться. Но! При встрече она хуже выглядит, то есть не …

Бигдикович
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бигдикович

Где знакомиться человеку, который работает полдня и не шляется по ночным клубам?

На улице, в транспорте, но лучше в тусовках по интересам.

Домохозяйка

Просто у вас низкий тестостерон, вам не особо и надо и она вам сразу не особо и понравилась и на встрече было не то, что вам хотелось.
Если вы такой заторможенный, то не встречайтесь на авось, только если прям девушка вас зажгла, а иначе вы время теряете

Гость
Бигдикович

Хороший вариант, но не у всех есть вэб-камеры.

Зачем врешь? На всех смартфонах есть и ты это знаешь

Гость
Бигдикович

Тогда не было этих приложений, сейчас не все пользуются ватсап/телегой.

Даже у моей бабушки они есть. Или вы упорото на голову больную социофобку ищите? Тогда ой

Гость
Бигдикович

Общайся скайпом своим дальше по телефону! Чё ты прикопалась?? В те времена скайп был на компе.

Зачем ты врешь? Что бы что? )

Бигдикович
Гость

Зачем ты врешь? Что бы что? )

Иди на голове постой, может извилина появится)

Бигдикович
Гость

Затем же, зачем мужчины в соцсетях выставляют фото себя на 15 лет моложе и на 20 кг худее. Вы же не думаете, что только девушки так делают. Человек в соцсетях сильно отличается от того, что есть в реальности, это правило, мы все хотим казаться лучше, чем есть на самом деле. Именно для этого люди встречаются потом в оффлайне.

У меня реальные фотки без фильтров и не 10 лет назад.

Бигдикович
Гость

Через знакомых, пойти на какие-то курсы, кафе, парк, вариантов уйма, было бы желание.

Близких знакомых нет, есть друг-одиночка. В кафе ходят поесть, в парке мимо проходящие, на курсах люди учатся. Еще варианты?

Бигдикович
Nemo

В реальности надо знакомиться

Познакомь меня в реальности, с Меган Фокс, Я тебя ящик элитного пива подгоню!

Бигдикович
Nemo

На улице, в транспорте, но лучше в тусовках по интересам.

Улица/транспорт мимо, КПД там 0. По интересам можно, но тусовки были студенческие, это уже давно кануло в Лету.

Гость

Ну а зачем мужики выкладывают фотки с дорогих курортов, и при этом жрут доширак на сьеме с двумя друзьями? Из той же серии, время понтов и блогеров.

Красотка

Если у вас химия на фотку, то вам в принципе голову надо лечить и фотошоп тут не при чём.

Бигдикович
Красотка

Если у вас химия на фотку, то вам в принципе голову надо лечить и фотошоп тут не при чём.

Опять не по теме. Начни со своей башки, химичка, результаты дай знать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: