Гость
Статьи
Ожидания не …

Ожидания не оправдались

Знакомился в сети, вроде у неё приятные фотки, переписка взаимная, потом по телефону разговор - голос не отталкивающий, значит можно встретиться. Но! При встрече она хуже выглядит, то есть не происходит никакой химии. Зачем с помощью всяких фильтров и фотошопов девушки обманывают мужчин?

Бигдикович
63 ответа
Последний — Перейти
Смолвагиновна

Ищи тех кто не умеет в фотошоп 😀

Может, перед тем как встретиться, нужно по видео с ней созвониться? Тогда не будет разочарований при первой встрече.

Гость

Знакомьтесь не в интернете, тогда и не будет разочарований.

Гостья

Я тоже не понимаю использование фотошопа и нереалистичных фильтров для селфи. Зачем?
Мы ведь не живём в искусственном мире, люди рано или поздно увидят тебя в живую такой, какая ты есть на самом деле - БЕЗ фильтров и фотошопа-улучшайдинга.

Один наш приятель тоже так влюбился по интернету. Нашей дружеской компании все уши нам прожужжал, с какой волшебной девушкой он познакомился. Я ему тогда сразу сказала - сначала познакомься с ней в живую, сходите на свидание, а потом уже рассказывай про "люблюнемогу".

И вот они встретились, было свидание - после чего на наши распросы он сказал только одно: "Слишком много фотошопа". И всё, на этом его лав-стори закончилась, весь пыл угас.

Бигдикович
Зюзя

Может, перед тем как встретиться, нужно по видео с ней созвониться? Тогда не будет разочарований при первой встрече.

Хороший вариант, но не у всех есть вэб-камеры.

Гостья
Зюзя

это как минимум. Хотя сейчас даже на видео можно фильтры наложить, как на фото. Многие блогерши этим пользуются, чтобы казаться красоткой для своих подписчиков.

Лучше в живую встречатья и не затягивать. Первую встречу не свиданием назначать, а просто пересечься где-нибудь на 15мин, парой слов перекинуться. Чтобы без обязаловки высиживать время или сбегать в туалет безвозвратно.
Встретились в ТЦ, кофе выпили и разошлись по своим делам. Если эта короткая встреча - ОК, тогда уже договориться о свидании, чтобы больше провести время вместе и улучше узнать друг друга.

Бигдикович
Гость

Знакомьтесь не в интернете, тогда и не будет разочарований.

Где знакомиться человеку, который работает полдня и не шляется по ночным клубам?

Гость

Один раз я также познакомилась с мч на сайте знакомств, все вроде бы отлично, анкета, переписка, фото, все супер. Но когда я пришла на встречу, он оказался ростом мне по плечо)))
Я не знала, как мне уйти,чтобы не обидеть его, в итоге пошли в кино, он еще и руки начал распускать)) Это было максимально смешно))

Гостья
Бигдикович

видеозвонок в ватсап - есть у всех.

Гостья
Бигдикович

Где знакомиться человеку, который работает полдня и не шляется по ночным клубам?

вы правы, действительно интернет остается чуть ли не единственной возможностью. И зачастую наиболее удобной.

Тогда нужно подстраховаться заранее, от разочарований фотошопа. Выше уже написала.

Бигдикович
Гость

Один раз я также познакомилась с мч на сайте знакомств, все вроде бы отлично, анкета, переписка, фото, все супер. Но когда я пришла на встречу, он оказался ростом мне по плечо)))
Я не знала, как мне уйти,чтобы не обидеть его, в итоге пошли в кино, он еще и руки начал распускать)) Это было максимально смешно))

Разве вопросы фигуры не узнаются до встречи? И какой у вас рост, если мужик оказался ниже??

Бигдикович
Гостья

видеозвонок в ватсап - есть у всех.

Тогда не было этих приложений, сейчас не все пользуются ватсап/телегой.

Гость
Бигдикович

Разве вопросы фигуры не узнаются до встречи? И какой у вас рост, если мужик оказался ниже??

168, в анкете было все отлично)

Бигдикович

Сейчас на всех телефонах камеры, стобы можно было по видео созваниваться... Для этого не нужна какая-то отдельная выб-камера. С той же камерой, с которой девушка делала селфи, она может и по видео с вами поговорить.

Гостья
Бигдикович

серьезно??

Это что за город такой, где современный человек не пользуются никаким мессенджером в смартфоне? В каждом из этих приложений есть возможность видеозвонка.
По-моему, вы сами сейчас придумываете себе сложности и объяснения "почему нет".

Гостья

это как минимум. Хотя сейчас даже на видео можно фильтры наложить, как на фото. Многие блогерши этим пользуются, чтобы казаться красоткой для своих подписчиков.

Лучше в живую встречатья и не затягивать. Первую встречу не свиданием назначать, а просто пересечься где-нибудь на 15мин, парой слов перекинуться. Чтобы без обязаловки высиживать время или сбегать в туалет безвозвратно.
Встретились в ТЦ, кофе выпили и разошлись по своим делам. Если эта короткая встреча - ОК, тогда уже договориться о свидании, чтобы больше провести время вместе и улучше узнать друг друга.

Хороший совет!! :)

Гостья
Гость

потому что мужчины на СЗ тоже врут про себя, и в том числе о собственной внешности врут.

Не только женщины грешат таким обманом - приукрасить себя, рассказать не совсем правду о себе, показать себя "не совсем реальную" на фото)

Бигдикович

Тогда это вообще сколько десятилетий назад было? И вы все про это думаете? ))

Бигдикович
Зюзя

Тогда это вообще сколько десятилетий назад было? И вы все про это думаете? ))

2014-2017 года

Бигдикович
Гость

А спросить какой у мужика рост, проблема?? Если он вам по плечо, 160 см??

Гость
Бигдикович

2014-2017 года

тогда скайп у всех был

Бигдикович
Гость

тогда скайп у всех был

У меня был, но не у всех были вэб-камеры!

Гость
Бигдикович

У меня был, но не у всех были вэб-камеры!

И смартфоном вы не пользовались по религиозным соображениям

Бигдикович
Гость

И смартфоном вы не пользовались по религиозным соображениям

А там была видео-связь? По-моему нет.

Гость
Бигдикович

Не ***, скайп ставился на телефон, я с 15 года так бабушке помогала с родней

Гость
Гость

Не ***, скайп ставился на телефон, я с 15 года так бабушке помогала с родней из других стран по видеозвонку общаться

Гость
Бигдикович

и в вайбере видеозвонки уже в то время были

Бигдикович
Гость

Общайся скайпом своим дальше по телефону! Чё ты прикопалась?? В те времена скайп был на компе.

Гость
Бигдикович

Общайся скайпом своим дальше по телефону! Чё ты прикопалась?? В те времена скайп был на компе.

ЧТД, отсталый от жизни, но на людей наезжаешь

Бигдикович
Гость

ЧТД, отсталый от жизни, но на людей наезжаешь

На каких людей? Иди проспись и настрой скайп дедушке.

Гость
Бигдикович

Так ты скучный и без интересов?

Гость
Бигдикович

На каких людей? Иди проспись и настрой скайп дедушке.

Проспись сам, человек считающий что для видео связи нужна веб камера

Бигдикович
Гость

Так ты скучный и без интересов?

Не, у миня на щиту 10 лям эвро.

Бигдикович
Гость

Проспись сам, человек считающий что для видео связи нужна веб камера

Для тех кто в бункеру повторю. У тебя комп есть? Видимо нет. Для того, чтобы был видеозвонок с компов, необходима вэб-камера с гарнитурой у обоих. В те времена никаких видео-звонков на смартфонах не было! Ты от темы отклонилась сильно не в ту сторону.

Гость
Бигдикович

Не, у миня на щиту 10 лям эвро.

Я не про деньги.
Я про то, что ты скучный и у тебя нет никаких интересов в жизни.
Ну и кому ты сдался?
Такой же только скучной и не интересной.
Радуйся, что хоть какая-то на тебя посмотрит..

Гость
Бигдикович

Для тех кто в бункеру повторю. У тебя комп есть? Видимо нет. Для того, чтобы был видеозвонок с компов, необходима вэб-камера с гарнитурой у обоих. В те времена никаких видео-звонков на смартфонах не было! Ты от темы отклонилась сильно не в ту сторону.

че ты несешь, в 14 году для этого нужен был смарт и приложение, пидзел бы ты хоть про 2008 правдоподобней было бы

Бигдикович
Гость

Я не про деньги.
Я про то, что ты скучный и у тебя нет никаких интересов в жизни.
Ну и кому ты сдался?
Такой же только скучной и не интересной.
Радуйся, что хоть какая-то на тебя посмотрит..

Хорошо, не пиши больше, мне скучно и неинтересно твоё мнение))

Гость
Бигдикович

Хорошо, не пиши больше, мне скучно и неинтересно твоё мнение))

И ты не пиши больше на женском сайте, нам скучны и неинтересны твои жалобы.

Бигдикович
Гость

че ты несешь, в 14 году для этого нужен был смарт и приложение, пидзел бы ты хоть про 2008 правдоподобней было бы

Тише-тише, обезьянка раскричалась) В 2008 году не было смартфонов, так что уймись наконец и перечитай сначала тему форума.

Бигдикович
Гость

И ты не пиши больше на женском сайте, нам скучны и неинтересны твои жалобы.

Я сам как-нибудь придумаю, как развлечься на этом сайте))

Гость
Бигдикович

Тише-тише, обезьянка раскричалась) В 2008 году не было смартфонов, так что уймись наконец и перечитай сначала тему форума.

Вылези из бункера, дед у которого в 14 году не было приложений для видеозвонка, и прикинь в томе даже уже были не говоря о других смартах

Бигдикович
Гость

Вылези из бункера, дед у которого в 14 году не было приложений для видеозвонка, и прикинь в томе даже уже были не говоря о других смартах

Бла-бла-бла... Нет, всё-таки пойди бахни разведённого спирту и набоковую, бабка-кебабка!)))

Гость
Бигдикович

Бла-бла-бла... Нет, всё-таки пойди бахни разведённого спирту и набоковую, бабка-кебабка!)))

с такими развлечениями понятно почему знакомства не клеются

Гость
Бигдикович

А спросить какой у мужика рост, проблема?? Если он вам по плечо, 160 см??

Все было указано в анкете

Бигдикович
Гость

с такими развлечениями понятно почему знакомства не клеются

Ты тоже не по теме воду льёшь. Так так, давай, расскажи мне ёщё про мои развлечения?)) Я буду говорить холодно или жарко.

Бигдикович
Гость

Все было указано в анкете

Что было указано в анкете? Его рост? Сколько там было написано?

Гость

Затем же, зачем мужчины в соцсетях выставляют фото себя на 15 лет моложе и на 20 кг худее. Вы же не думаете, что только девушки так делают. Человек в соцсетях сильно отличается от того, что есть в реальности, это правило, мы все хотим казаться лучше, чем есть на самом деле. Именно для этого люди встречаются потом в оффлайне.

Гость

Тот же вопрос. Знакомая так делала. Так на встречах бывало, что мужчина просто разворачивался и уходил даже без «Привет!».

Гость
Бигдикович

Через знакомых, пойти на какие-то курсы, кафе, парк, вариантов уйма, было бы желание.

В реальности надо знакомиться