Знакомился в сети, вроде у неё приятные фотки, переписка взаимная, потом по телефону разговор - голос не отталкивающий, значит можно встретиться. Но! При встрече она хуже выглядит, то есть не происходит никакой химии. Зачем с помощью всяких фильтров и фотошопов девушки обманывают мужчин?
Ищи тех кто не умеет в фотошоп 😀
Может, перед тем как встретиться, нужно по видео с ней созвониться? Тогда не будет разочарований при первой встрече.
Знакомьтесь не в интернете, тогда и не будет разочарований.
Я тоже не понимаю использование фотошопа и нереалистичных фильтров для селфи. Зачем?
Мы ведь не живём в искусственном мире, люди рано или поздно увидят тебя в живую такой, какая ты есть на самом деле - БЕЗ фильтров и фотошопа-улучшайдинга.
Один наш приятель тоже так влюбился по интернету. Нашей дружеской компании все уши нам прожужжал, с какой волшебной девушкой он познакомился. Я ему тогда сразу сказала - сначала познакомься с ней в живую, сходите на свидание, а потом уже рассказывай про "люблюнемогу".
И вот они встретились, было свидание - после чего на наши распросы он сказал только одно: "Слишком много фотошопа". И всё, на этом его лав-стори закончилась, весь пыл угас.
Может, перед тем как встретиться, нужно по видео с ней созвониться? Тогда не будет разочарований при первой встрече.
это как минимум. Хотя сейчас даже на видео можно фильтры наложить, как на фото. Многие блогерши этим пользуются, чтобы казаться красоткой для своих подписчиков.
Лучше в живую встречатья и не затягивать. Первую встречу не свиданием назначать, а просто пересечься где-нибудь на 15мин, парой слов перекинуться. Чтобы без обязаловки высиживать время или сбегать в туалет безвозвратно.
Встретились в ТЦ, кофе выпили и разошлись по своим делам. Если эта короткая встреча - ОК, тогда уже договориться о свидании, чтобы больше провести время вместе и улучше узнать друг друга.
Один раз я также познакомилась с мч на сайте знакомств, все вроде бы отлично, анкета, переписка, фото, все супер. Но когда я пришла на встречу, он оказался ростом мне по плечо)))
Я не знала, как мне уйти,чтобы не обидеть его, в итоге пошли в кино, он еще и руки начал распускать)) Это было максимально смешно))
Один раз я также познакомилась с мч на сайте знакомств, все вроде бы отлично, анкета, переписка, фото, все супер. Но когда я пришла на встречу, он оказался ростом мне по плечо)))
Я не знала, как мне уйти,чтобы не обидеть его, в итоге пошли в кино, он еще и руки начал распускать)) Это было максимально смешно))
Разве вопросы фигуры не узнаются до встречи? И какой у вас рост, если мужик оказался ниже??
серьезно??
Это что за город такой, где современный человек не пользуются никаким мессенджером в смартфоне? В каждом из этих приложений есть возможность видеозвонка.
По-моему, вы сами сейчас придумываете себе сложности и объяснения "почему нет".
это как минимум. Хотя сейчас даже на видео можно фильтры наложить, как на фото. Многие блогерши этим пользуются, чтобы казаться красоткой для своих подписчиков.
Лучше в живую встречатья и не затягивать. Первую встречу не свиданием назначать, а просто пересечься где-нибудь на 15мин, парой слов перекинуться. Чтобы без обязаловки высиживать время или сбегать в туалет безвозвратно.
Встретились в ТЦ, кофе выпили и разошлись по своим делам. Если эта короткая встреча - ОК, тогда уже договориться о свидании, чтобы больше провести время вместе и улучше узнать друг друга.
Хороший совет!! :)
Для тех кто в бункеру повторю. У тебя комп есть? Видимо нет. Для того, чтобы был видеозвонок с компов, необходима вэб-камера с гарнитурой у обоих. В те времена никаких видео-звонков на смартфонах не было! Ты от темы отклонилась сильно не в ту сторону.
Для тех кто в бункеру повторю. У тебя комп есть? Видимо нет. Для того, чтобы был видеозвонок с компов, необходима вэб-камера с гарнитурой у обоих. В те времена никаких видео-звонков на смартфонах не было! Ты от темы отклонилась сильно не в ту сторону.
че ты несешь, в 14 году для этого нужен был смарт и приложение, пидзел бы ты хоть про 2008 правдоподобней было бы
Затем же, зачем мужчины в соцсетях выставляют фото себя на 15 лет моложе и на 20 кг худее. Вы же не думаете, что только девушки так делают. Человек в соцсетях сильно отличается от того, что есть в реальности, это правило, мы все хотим казаться лучше, чем есть на самом деле. Именно для этого люди встречаются потом в оффлайне.
Тот же вопрос. Знакомая так делала. Так на встречах бывало, что мужчина просто разворачивался и уходил даже без «Привет!».
В реальности надо знакомиться