Гость
Статьи
Почему парни …

Почему парни вываливают мне все о себе?! Зачем?!

Добрый день.
Хочу понять, почему если знакомлюсь с парнем/мужчиной в сети или реале, то через пару-тройку дней они начинают общаться так, будто мы знаем друг друга как минимум год.
Интимные подробности, личные проблемы и желания, про родных друзей, работу, хобби и тд.
Причём я и не прошу этого, а они начинают мне свою душу открывать.
Последний раз в ступор вошла, когда парень при телефонном разговоре сказал, что у него член встал от моего голоса, а мы знакомы день.
Капец... От меня хотят того же, а мне дико так открываться перед первым встречным.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Твоя первая любовь

Та же фигня. Я хз. Может располагающая манера общения.

Гость

Наверное вы как то сильно их к себе располагаете.

Гость

*** надо чтобы деньги только пусть денег дает раб

Гость

Ага, но бывает напряжно, что чел не особо интересен, а он тут и свои татуировки на всех местах покажет и фотки родных. Если не разбираюсь в каком-то вопросе, то кинутся объяснять.
Еще кучу комплиментов начнут говорить, а я например на видеосвязи с пучком грязных волос.
Жуть)))

Гость
Гость

Наверное вы как то сильно их к себе располагаете.

А вообще это нормально, что они говорят, что у них там член встал и еще какие-то сексуальные предпочтения?

Гость
Гость

А вообще это нормально, что они говорят, что у них там член встал и еще какие-то сексуальные предпочтения?

Не нормально. А что вам мешает прекратить общение и не слушать подробности их жизни?

Твоя первая любовь
Гость

*** надо чтобы деньги только пусть денег дает раб

Ну это грубо :/
Мы все свободные люди ☺️

Потому, что темы для общения закончились, а обсуждать что-то надо.

Гость
Гость

Не нормально. А что вам мешает прекратить общение и не слушать подробности их жизни?

С кем вообще никак, прекращаю сразу. С кем интересно, пытаюсь повернуть в другое русло общение, иногда оставляю как есть, просто прикалываюсь.
Вот просто для чего они это делают?

Гость

Потому что ты не пральнообщаешьсяс посторонними мкжиками

Гость
Гость

Потому что ты не пральнообщаешьсяс посторонними мкжиками

И как же правильно?

Гость
Grendel

Потому, что темы для общения закончились, а обсуждать что-то надо.

Так они с ходу, а если еще фотки посмотрят на странице или по видеозвонку, то все, хоть блокируй этот словесный понос.
В реале чуть поскромнее парни попадались.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: