Познакомилась с мужчиной на Тиндере. Первое свидание прошло хорошо. На прошлой недели должно было быть второе свидание с мужчиной, но за час до встречи у меня заболела собака( диарея) , и я написала мужчине, что нужно перенести встречу, обьяснила причину, что собака болеет. извинилась, но он возмутился, что он уже в дороге ко мне и это возмутительно. ,сказал что в это плохо вериться, что собака заболела так внезапно. Я ничего не ответила( что еще ответить? Я же извинилась) в общем на следующий день я увидела, что он удалил нас в Тиндере как пару. Прошло три дня он не пишет и не звонит. Да, возможно он обиделся , что я отменила свидание, но ведь в жизни может произойти всякое. Я думаю, что как мужчина он должен был бы написать мне и узнать как дела и что с собакой, но по сути он включил обиженного и в его поведении я мужских качеств сейчас не вижу. Расцените, права ли я ?
К черту такого мужика....
Да, вы правы! А мужчина не был в вас настолько заинтересован, чтобы звонить и узнавать как ваши дела. Забейте на него!
Да, правы. Забудьте его
Конечно, правы. Ведет себя как обиженный ребенок, которому не купили игрушку
Он же не поверил Вам, какой ещё могла быть реакция.Вот если бы он сам знал и видел, что с собакой и обиделся, что не уделяете ему внимание, тут да, лучше не связываться.Все вокруг друг другу лгут , время такое
Может подумал, что вы его так слили. А вообще нормальный бы отреагировал лояльно к вашей ситуации. Значит к лучшему, что отсеялся такой нетерпеливый
Он тебе просто не поверил. Решил, что нет у тебя никакой больной собаки и ты все выдумываешь, чтобы его продинамить. Так что удалить тебя из пар и больше не общаться - вполне логичное решение.
Бугага
3 минуса у ТСихи
И куча комментариев "какой плахой мужык, ты всьо правилно сделала"
конечно нет,
написала бы адрес ветеринарной клиники, и что ждешь его там с утешениями
Ну это нелогично
Если женщинка тебе терпеливо объясняет что у неё случилось, что она не может встретиться, то скорее всего так оно и есть. Бросить можно и не объясняя. Мужчина не прав и вёл себя как истеричка. Это я тебе как мужчина говорю.
К сожалению как верно заметили выше, сейчас все всем врут и вероятно он подумал что ты слила его ради другого кавалера. Но даже если такое происходит в реале, ругаться нет смысла нужно просто молча уехать. Сама напишет если надо будет.
Ну это нелогично
Если женщинка тебе терпеливо объясняет что у неё случилось, что она не может встретиться, то скорее всего так оно и есть. Бросить можно и не объясняя. Мужчина не прав и вёл себя как истеричка. Это я тебе как мужчина говорю.
Многим бабам сложно бросить не объясняя, обязательно какую-то небылицу нужно придумать.
Конечно, и ему истерить не надо было, а просто написать "ок", развернуться и уехать, потом так же молча заблокировать и не общаться больше.
нет, он думает что ты его продинамила вот и все
то что собака болеет это выдумка с вероятностью в 90%
я бы тоже слился после такого
Все эти "блокировки" это детский сад обиженного мальчика
В жизни бывает всякое, у неё могли вообще начаться месяки прямо перед свиданием, мы и понятия не имеем даже о части их проблем. Позиция взрослого человека - пожелать здоровья собачке, развернуться и поехать дальше по своим делам. Без эмоций и истерик. Даже если она тебя послала таким странным образом (что крайне маловероятно) ситуация не изменится от твоих детских "блокировок". А вот если все правда то ты сам рубишь сук на котором сидишь, показав себя истеричкой.
Все эти "блокировки" это детский сад обиженного мальчика
В жизни бывает всякое, у неё могли вообще начаться месяки прямо перед свиданием, мы и понятия не имеем даже о части их проблем. Позиция взрослого человека - пожелать здоровья собачке, развернуться и поехать дальше по своим делам. Без эмоций и истерик. Даже если она тебя послала таким странным образом (что крайне маловероятно) ситуация не изменится от твоих детских "блокировок". А вот если все правда то ты сам рубишь сук на котором сидишь, показав себя истеричкой.
ну вот он и поехал, к той у которых таких "собачек" нет
Вы так всех сливаете обычно, или хотите чтобы парень за вами бегал. Если он мужчина, а не мальчик, то уже на опыте с такими вот стервами. Я так тоже делать стал, после систематических случаев.
Кстати, нормальная девушка бы перенесла на другую дату, а шаболда просто отменит и все. Это слив парня 100%, или стерва которая хочет чтобы парень добивался ее и как дурачек упрашивал королеву с ним увидеться.
это когда домашку не сделал и говоришь что съела собака, может и правда съела. Нос согласитесь, звучит же бредово? Представьте что вы едете на свидание и мч говорит что извини, заболел кот. И не отвечает потом. Он же извинился.