Помогите с советами.
Рассталась с парнем по личным причинам, встречались 2 года.Поняла что не мой человек. Гложет чувство вины. Успела привыкнуть к его родителям, относились ко мне как к родной дочери,они надеялись на счастливый конец.
В итоге теперь его отец обижается, мне очень больно из-за всей этой ситуации. Понимаю что с бывшим не получится построить будущее, но на меня давит все это, мне больно, чувсвую себя виноватой. Как быть, как жить дальше?
И что вы хотите увидеть в комментариях? Что вас кто-то понимает и сочувствует? Нет. Мы не знаем причины вашего расставания и никто по головке вас гладить не будет.
Может вы решили, что вам ещё рано выходить замуж и в будущем вас ждет жених ещё лучше?
А может ваш бывший в постели так себе?
А может он просто в отношениях был тряпкой и каблуком.
Никто тут гадать не будет. Нет деталей, нет ответов по существу.
По-моему ты по рукам просто пойдёшь, если будешь рассуждать в стиле "не мой человек". Просто меняй свой образ мышления, чтобы каждые два года не менять партнёров, как использованный презерватив.
Скажи его отцу, что его сын заслуживает куда более лучшую женщину, чем вы, и всех отпустит 😊
Боже, что за драма? Прямо «как жить»? Вас же не поезд переехал, живите как и раньше. Отец справится со своей обидой, не волнуйтесь. Вообще в его взрослом возрасте такого бреда происходить не должно. Может вы себе чего придумали?
И что вы хотите увидеть в комментариях? Что вас кто-то понимает и сочувствует? Нет. Мы не знаем причины вашего расставания и никто по головке вас гладить не будет.
Может вы решили, что вам ещё рано выходить замуж и в будущем вас ждет жених ещё лучше?
а может просто отцу не стоит совать в свой нос дела совершеннолетних людей?
Мне это знакомо. Сливайся понемножк. Дай его родителям отвыкнуть от тебя. Приучи их к тому что расставание неизбежно.
может его отец расстраивается?
Ну бывает, переживет...
Ну вернитесь обратно к нелюбимому, уважьте его родителей, не портите отношения, не обижайте никого... И про*рите свою собственную жизнь.
Девушка, он уже в прошлом для Вас. Вместе со своей семьёй - увы, но это закономерно. Редкие исключения, когда остаётся хорошее общение с семьями бывших...
Обман в отношениях