39 лет ему скоро исполняется.
Мне 33.
Из-за своих неудачных отношений продолжительностью 8 лет он, как я поняла, отыгрывается на мне.
Я устала от его словесного салата и попыток запудрить мне мозги.
Не зная семейного кодекса, говорит, что официальный брак не для него, даже при наличии совместных детей.
Делает все, чтобы я не забеременела.
Топит про лёгкие отношения, типа "нам же так хорошо вместе, мы развлекаемся".
Тащит в свою квартиру к матери и отчиму, а теперь ВНИМАНИЕ, у меня есть СВОЯ квартира.
Видно, ремонт там не устраивает (его отсутствие в кухне и санузла, что некритично, сантехник сказал, что "уютно").
Сантехника не предлагать, у него жена и дети, ахах.
Сначала мне было грустно, а потом стало смешно. Вы бы стали искать нового?
Мужик умный,но к@зел
Хочу добавить, что у меня есть опыт развода. И я не отсудила ничего, потому что потому. Вот так.
Но для него это не показатель, видимо он мдшник упоротый.
И несет такой бред, жесть. Мол, все друзья разведенцы с прицепом. А бабы мечтают, чтоб их оплодотворили и жить на алименты.
Ахах, у меня поликистоз. По сути, это отсутствие фолликулов=нет овуляции. Сказала ему эту новость, абсолютный пофигизм.
Я не понимаю, ЗАЧЕМ ему эти отношения, если я к нему не переезжаю, он ко мне тоже, бесплодна я или нет - реакции ноль.
Так почему вообще с ним связывались? Думали чем?
Знаете как называют жену дурака?
Автор, поднимай свою самооценку со дна. Ты от этого кадра забеременеть хочешь, совсем дура что ли?
Неприятно, да, когда вам попался не классический лох, а мужчина знающий законы и последствия определенных решений?
Хочу добавить, что у меня есть опыт развода. И я не отсудила ничего, потому что потому. Вот так.
И несет такой бред, жесть. Мол, все друзья разведенцы с прицепом. А бабы мечтают, чтоб их оплодотворили и жить на алименты.
Ахах, у меня поликистоз. По сути, это отсутствие фолликулов=нет овуляции. Сказала ему эту новость, абсолютный пофигизм.
Я не понимаю, ЗАЧЕМ ему эти отношения, если я к нему не переезжаю, он ко мне тоже, бесплодна я или нет - реакции ноль.
О каких алиментах можно мечтать, если оф.зарплата 3 копейки, с них платят только 25% и те нерегулярно, крайне редко когда иначе. И получается, что на содержание себя и ребенка женщина тратит 75%, если поделить пополам то 37,5% (т.е. уже больше чем мужчина) + мужчина не учитывает что воспитание ребенка тоже требует сил и времени, в то время как он максимум на выходные забирает к себе ребенка.
Вот хлебом не корми - дай мужика обвинить во всех смертных грехах...
а от себя не смешно? вы его тут поливаете, а сами с ним встречаетесь
А в чем его глупость и тем более зашоренность в фактических браках без детей живут все передовые люди, это как раз маст хев нашего времени, а не подвенечное платье и выкуп невесты в подъездах.
а я не понимаю зачем эти отношения ВАМ
вы, что не понимаете, что выглядите максимально глупо с такими рассуждениями?
"Делает все, чтобы я не забеременела."
Не дурак судя по всему)
В квартиру приводит другую
Я извиняюсь, а себя вы умной считаете?