Если совсем не пьет (даже шампанское на НГ) и не курит.
Положительно. Нефиг здоровье свое портить
Прекрасно отношусь, только с таким в отношениях и согласна быть
Я отрицательно, нравятся люди с вредными привычками. Зожников не люблю🤷
Там как правило, если без вредных привычек, то много заморочек
Совершенно нормально. Вовсе не обязательно, что у него при этом какие-то заморочки
кауказэц типа?
Нормально, среди людей, которые к чему-то стремятся и развиваются, таких становится все больше
Не очень понимаю, когда человек ну прям отказывается даже от глоточка и думает, что все ему сразу голову снесет. Но с другой стороны, какая разница. Сама не пью и не курю
Не очень понимаю, когда человек ну прям отказывается даже от глоточка и думает, что все ему сразу голову снесет. Но с другой стороны, какая разница. Сама не пью и не курю
Отказывается от глоточка:
А) больной
Б) принципы
И вот если принципы, то их будет воз и маленькая тележка. Принципы в перемежку с комплексами. Плавали, знаем☺️
ЗОЖники, еще те зануды и скучные..
Женщины таких не любят, ими сложнее манипулировать
Не зожница, сами ешьте свою траву и пейте воду с лимоном.
Не пью алкоголь потому что не тянет и не хочу. Не курю потому что не переношу запах сигарет, дыма, а разговаривая с человеком и когда изо рта у него несет погаными сигаретами все отвращение вызывает. А быть весёлым это что? Набухаться и в фонтане танцевать? Можно и не пить, но при этом самой быть весёлой и позитивной. П если юыть унылым г@вном я извиняюсь то никакой алкоголь не поможет быть веселым.
К зожникам себя не отношу, всеми этими пробежками и прочим не занимаюсь, травоядством(вегитарианством) тоже. Но не пью и не курю. Сигарету 1 пробовал, такие тошнотики были, чуть не проблевался, а алкоголь перестал пить лет после 20ти, так как после него похмелье, бошка болит, живот крутит, и все это из-за своих же решений(выпить алкоголь). Бухать это глупо как минимум.
Я правда не девушка, но я очень сильно уважаю таких людей, потому что я сам такой. Пьющие люди это позорники и биологический мусор, который нужно истреблять. #ЗаСухойЗакон
К зожникам себя не отношу, всеми этими пробежками и прочим не занимаюсь, травоядством(вегитарианством) тоже. Но не пью и не курю. Сигарету 1 пробовал, такие тошнотики были, чуть не проблевался, а алкоголь перестал пить лет после 20ти, так как после него похмелье, бошка болит, живот крутит, и все это из-за своих же решений(выпить алкоголь). Бухать это глупо как минимум.
Телосложение астеническое хилое?
Никогда бы не стала с таким встречаться
Что не курит это хорошо, а что не выпивает даже по праздникам настороженно. По своему опыту часто такие мужчины занудные, неинтересные, без чувства юмора, чопорные, помешанные на чистоте и здоровье фанатично
Я не озлоблен на мир и у меня нет никакой обиды. Про пьяниц я так говорю, потому что это я так считаю. Пьющие люди, вы глупые люди и бестолочи, непонимающие всех последствий наркотического вещества этанола
Смотри как надо. В одной руке у тебя бутерброд с красной икрой, во второй руке бокал хорошего шотландского брэнди, на коленках у тебя сидит молодая сэкси-куртизаночка, напротив твой лучший бизнес-партнёр предлагает эксклюзивную сделку на много лимонов баксов. Такие беседы вести, одно удовольствие! 😊
Смотри как надо. В одной руке у тебя бутерброд с красной икрой, во второй руке бокал хорошего шотландского брэнди, на коленках у тебя сидит молодая сэкси-куртизаночка, напротив твой лучший бизнес-партнёр предлагает эксклюзивную сделку на много лимонов баксов. Такие беседы вести, одно удовольствие! 😊
Чушь. Алкоголь - яд, а яд не может быть хорошим.
На самом деле лучше так, чем условно помешанный на спортзале и разговорами о нем, питании и прочем. А так выпивать чуть чуть это нормально. Курение отстой. Но если этим кичится, то тогда он закомплексованный.
Хорошо.
Могу чуть-чуть выпить только по праздникам, а так равнодушен к алкоголю, и не курю(никогда не курил).
Я с таким живу.
Положительно . Для меня показатель что он не под градусом и не будет приключенийвжопе .
Обычно такими сложнее манипулировать,и внушать им чувство вины.
Что не курит ок, а что категорически ни капли в рот ни см - отношусь с подозрением, особенно если очень этим гордится и всех критикует. Ассоциации с психами, фанатиками, сектантами, зожником гитлeром. Туда же фанатиков "настоящей жизни", обсиpающих всех, у кого есть соцсети.
Я не пью и не курю. Не ЗОЖ. Наркотиками тоже не балуюсь. Люди когда узнают, относятся с непониманием.
Что не курит ок, а что категорически ни капли в рот ни см - отношусь с подозрением, особенно если очень этим гордится и всех критикует. Ассоциации с психами, фанатиками, сектантами, зожником гитлeром. Туда же фанатиков "настоящей жизни", обсиpающих всех, у кого есть соцсети.
А если он наркоман, будешь уважать?
Смотрю тебя привлекают наркотические вещества... Далеко пойдешь :D
Не зожница, сами ешьте свою траву и пейте воду с лимоном.
Не пью алкоголь потому что не тянет и не хочу. Не курю потому что не переношу запах сигарет, дыма, а разговаривая с человеком и когда изо рта у него несет погаными сигаретами все отвращение вызывает. А быть весёлым это что? Набухаться и в фонтане танцевать? Можно и не пить, но при этом самой быть весёлой и позитивной. П если юыть унылым г@вном я извиняюсь то никакой алкоголь не поможет быть веселым.
Это точно. Такой смешной бред женщина пишет. Говорю по себе, особенно раньше я могла в клубе протанцевать всю ночь, реально зажигалка, много смеюсь. Мне для этого алкоголь какой-то вообще не нужен, наоборот, он как по мне, затуманивает сознание. Но в примитивном обществе до сих пор тупое стадное отношение к алкоголю. Смешно, что люди свое здоровье портят, убивают нейронные связи, но считают себя умнее "каких-то" ЗОЖников.