В общем полгода или год назад мне пишет австралиец на сайте знакомств. Говорит привет что скоро буду в твоем городе давай встретимся. Я говорю ок и пытала продолжить разговор, он как то пропал. Я …
Бери его с собой к зубному. Как раз проверишь на стрессоустойчивость. Если сбежит - не твой вариант, а если останется - это судьба :)
П.С. Австралийцы в 99% случаях самые лучшие мужья, потому что подкаблучники + стеснительные :)
Австралийцы по проценту населения превосходят европейцев в нетрадиционной сексуальной ориентации.
Можешь у самих австралийцев спросить это
откуда знать что у него в голове? или секс турист обыкновенный, либо просто какой-то неприкаянный, таскается по городам и весям, ищет дам типа как вы, авось какая-то с низкой самооценкой отчаявшаяся бабца ( а таких масса) накормит, в бане выпарит , спать уложат (ну естественно, даст, а как же, да еще стараться будет, показывать себя какая хозяюшка, да в постеле огонь)
Я ему вчера написала, сколько женщин ты уже встретил в россии. Он сразу слился, не отвечает
Вот такую простынь мне настрочил
We met on a dating website. So of course i meet other girls. Just like you would naturally be chatting to and possibly meeting other guys. No you do not understand me. And i do not know you. That is the point of meeting, to get to know each other. So sorry i do not know why you are on dating website. You gave me your number. I said I would contact you when I come to Chelyabinsk. It is that simple.
А я говорю сколько ты встречал то уже. Говорит в твоем городе 3 девушки. Я говорю ты отношения хочешь или встречи тупо. Он говорит и того и другого. Ну бред какой то. Мне даже лень встречаться теперь.
Я говорю ты отношения хочешь или встречи тупо
Он хочет грязно шпилить рассейских Натах, готовых с восторгом целовать заморские салюпы. 😁
А я говорю сколько ты встречал то уже. Говорит в твоем городе 3 девушки. Я говорю ты отношения хочешь или встречи тупо. Он говорит и того и другого. Ну бред какой то. Мне даже лень встречаться теперь.
русский васька наверно развлекается, или украинец какой-то в бегах от армии ищет где перекантоваться, у одной переночует, у другой поест, третья даст присунуть, так и бегает...
Я тож так думаю. Пишет мне я остановился в квартире, можем встретиться tonight. Вот что это значит? Намек чтоли? Я спросила где ты хочешь встретиться и молчание
Такая же фигня. Бельгиец встречу со мной запланировал. В моём городе. А когда прибыл пропал! Оказывается, нас таких минимум четверо было, он просто не успевал! И скрывать это не пытался, выложил информацию на первом свидании! На второе я не пошла. Ещё я за херром в очередь не становилась!
Такая же фигня. Бельгиец встречу со мной запланировал. В моём городе. А когда прибыл пропал! Оказывается, нас таких минимум четверо было, он просто не успевал! И скрывать это не пытался, выложил информацию на первом свидании! На второе я не пошла. Ещё я за херром в очередь не становилась!
знакомая история. по факту простой секс турист, всех желающих, мечающих верхом на х в европы въехать отматросит и на этом все, типа извини не сошлись характерами. таким никакие отношения, ничего не надо, бегают, развлекаются.
Нет предложения, нет мужчины. Всё. О чём тут думать? Вот так дурочки и накручивают себя по мелочам, а потом пишут про абьюз.
Автор, как страшно за вас. Уровень наивности 14 лет. Как вы живёте? Неужели это единственное яркое событие в вашей жизни, что оно так захватило ваше внимание? Про секс туризм слышали? Это не будущий муж ваш, автор, и не любовь возможная всей вашей жизни, не переживайте. Занимаетесь своими делами. Если они есть.
Нет предложения, нет мужчины. Всё. О чём тут думать? Вот так дурочки и накручивают себя по мелочам, а потом пишут про абьюз.
Автор, как страшно за вас. Уровень наивности 14 лет. Как вы живёте? Неужели это единственное яркое событие в вашей жизни, что оно так захватило ваше внимание? Про секс туризм слышали? Это не будущий муж ваш, автор, и не любовь возможная всей вашей жизни, не переживайте. Занимаетесь своими делами. Если они есть.
Какая наивность, я вообще не думала о нем, он сам написал, конечно мне интересно стало
Он так смешно еще написал, мне жаль что ты на этом веб сайте))) Чё тебе жаль то, вот не было бы сайта не было бы секса у тебя.