Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной из Австралии. Странный или нет?

В общем полгода или год назад мне пишет австралиец на сайте знакомств. Говорит привет что скоро буду в твоем городе давай встретимся. Я говорю ок и пытала продолжить разговор, он как то пропал. Я думала ну ок, но телефон ему оставила видимо, уже не помню даже.
Так вот вчера он пишет привет я завтра юуду в твоем городе давай встретимся. Что интересно он ничего у меня не спрашивает, отвечает в течении минут 10 или дольше. Вообще ни разу не звонил не писал за это время. Это странно очень. Встречу причем не назначает ни времени, ничего. Просто встретимся я говорю да конечно и молчание.

Как думаете это развод какой то? Я спросила зачем ты в рф. Говорит путешествую 5 месяцев тут. Приедет на 1-2 дня.
Вот думаю зачем свои планы отменять ради него, мне к зубному надо сегодня. Я думаю это подвох какой то.
Как считаете расцените ситуацию. Любопытно очень встретится, но зубной тоже важно

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да он просто эти лва дня хочет у теья переконтоваться чем за гостинницу платить.

Гость
Гость

Да он просто эти лва дня хочет у теья переконтоваться чем за гостинницу платить.

Да кто ему даст

Гость

Познакомился с разными женщинами из разных городов, катается и встречается.
Женщины иногда тоже так путешествуют.

Гость
Гость

Познакомился с разными женщинами из разных городов, катается и встречается.
Женщины иногда тоже так путешествуют.

А зачем если он совсем не писал, не интересовался. Не понимаю.

Гость
Гость

А зачем если он совсем не писал, не интересовался. Не понимаю.

Просто интерес и всё.

Гость
Гость

Да кто ему даст

Он надеется что ты. Сходи лучше к стоматологу пользы буит больше

Это секс турист. А тебе с ним надо встречаться? Зачем? Потому что австралиец?

Гость

А как ты относишься к змеям? ядовитым паукам? ядовитым млекопитающим?

У меня один знакомый, который 10 лет жил в Австралии, рассказывал - первое, что нужно сделать после прихода домой, выгнать змей. Притом убивать нельзя, штраф в тысячи долларов.

Гугли "тайпан", "мулга"

Гость

Беда прямо в выборе у Наташки: или к зубному сходить или на зарубежном х..е прокатиться?

Гость
Гость

Он надеется что ты. Сходи лучше к стоматологу пользы буит больше

Я тож так думаю. Пишет мне я остановился в квартире, можем встретиться tonight. Вот что это значит? Намек чтоли? Я спросила где ты хочешь встретиться и молчание

Гость
Вау🐈

Это секс турист. А тебе с ним надо встречаться? Зачем? Потому что австралиец?

Нет он в целом симпатичный, тут жело нетв стране, впринципе выглядит как ттпичный русский мужик

Гость
Гость

У меня один знакомый, который 10 лет жил в Австралии, рассказывал - первое, что нужно сделать после прихода домой, выгнать змей. Притом убивать нельзя, штраф в тысячи долларов.

Гугли "тайпан", "мулга"

Да я змей не боюсь

Гость
Гость

Нет он в целом симпатичный, тут жело нетв стране, впринципе выглядит как ттпичный русский мужик

Пишу с телефона

Гость

Секс-турист ?))

Гость
Гость

Да я змей не боюсь

ты видимо таки не погуглила

Тайпан - это не среднерусская гадюка. У них самый сильный яд в мире и они жертву атакуют сами, не когда их потревожат, а когда им надумается.
И это только 2 вида. Среди десятка самых опасных змей мира - по-моему только черная мамба не из Австралии

Гость
Гость

Тайпан - это не среднерусская гадюка. У них самый сильный яд в мире и они жертву атакуют сами, не когда их потревожат, а когда им надумается.
И это только 2 вида. Среди десятка самых опасных змей мира - по-моему только черная мамба не из Австралии

ты думаешь ей их придётся увидеть? Дальше брючной австралийской змеи дело вряд ли пойдет.

Гость
Гость

Секс-турист ?))

Да хего з. Написал давай в центре встретимся. Может он русский вообще, прикидывается)

Гость
Гость

Да я все равно не боюсь, в Мельбурне нет змей таких, Австралия большая

Гость
Гость

Я тож так думаю. Пишет мне я остановился в квартире, можем встретиться tonight. Вот что это значит? Намек чтоли? Я спросила где ты хочешь встретиться и молчание

Автор, идите к стоматологу.
Этот мужчина просто ищет перепихон в другой стране.
Он даже не отвечает вам нормально.
Скорее всего, там с пару десятков таких диалогов.
Вот кто согласиться, с той и встретиться.

Гость
Гость

ты думаешь ей их придётся увидеть? Дальше брючной австралийской змеи дело вряд ли пойдет.

Там еще акула может сожрать и крокодил цапнуть, еще риск цунами есть. Ну чтож.

Гость
Гость

Автор, идите к стоматологу.
Этот мужчина просто ищет перепихон в другой стране.
Он даже не отвечает вам нормально.
Скорее всего, там с пару десятков таких диалогов.
Вот кто согласиться, с той и встретиться.

Ну перепихаться я ж не собираюсь с ним, лиж бы не больной какой то. Странно прям. Я отменила уж стоматолога.

Гость

Я честно говоря в австралию ехать прям не хочу, даже пофиг как то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред такой

Гость
Гость

Гугли "тайпан", "мулга"

брехня 😂
ваш знакомый, похоже, вроде вас😂

Гость

автор, люди со странностями есть везде.
Возвожно, стоит посмотреть на него, а потом уже делать выводы

Гость
Гость

автор, люди со странностями есть везде.
Возвожно, стоит посмотреть на него, а потом уже делать выводы

Я согласна, но я решила не идти на свидание, честно говоря не вижу смысла. Чел совсем не интересуется мной, не позвонил ни разу, не писал никогда, я об его существовании забыла. А сейчас на 1 день приехал и я такая побежала к нему на свидание после работы. Ну нах. Это бред какой то.

Гость
Гость

Я согласна, но я решила не идти на свидание, честно говоря не вижу смысла. Чел совсем не интересуется мной, не позвонил ни разу, не писал никогда, я об его существовании забыла. А сейчас на 1 день приехал и я такая побежала к нему на свидание после работы. Ну нах. Это бред какой то.

ну это ваше дело.
Я не знаю кто вы и что вы и каковы ваши интересы.
Тут, кстати, могут быть и понты и непонимание....
Скажем, ваши взгляды на то, как должно проходить подобное знакомство и обычаи, могут не соответствовать австралийским. Этого я не знаю

Гость

Пойду к зубному, там запись потом две недели ждать, еще месюки второй день, протеку нах еще с этим австралийцем, если бы мужик был заинтересован во мне он бы во первых писал и звонил постоянно. А во вторых приехал бы конкретно к одной девушке на месяц два или 5, не знаю сколько он тут в россии. А так он перебирает или выбирает или что, мне пох если честно. Я не хочу. Хотя пообщаться с иностранцем всегда интересно. Тем более в моем городе их мало.

Гость
Гость

ну это ваше дело.
Я не знаю кто вы и что вы и каковы ваши интересы.
Тут, кстати, могут быть и понты и непонимание....
Скажем, ваши взгляды на то, как должно проходить подобное знакомство и обычаи, могут не соответствовать австралийским. Этого я не знаю

Да был у меня уже австралиец один недавно, такой же, писал раз в три месяца. Мне такие отношения не нужны даже ради австралии.

Гость
Гость

Пойду к зубному, там запись потом две недели ждать, еще месюки второй день, протеку нах еще с этим австралийцем, если бы мужик был заинтересован во мне он бы во первых писал и звонил постоянно. А во вторых приехал бы конкретно к одной девушке на месяц два или 5, не знаю сколько он тут в россии. А так он перебирает или выбирает или что, мне пох если честно. Я не хочу. Хотя пообщаться с иностранцем всегда интересно. Тем более в моем городе их мало.

на каком языке он пишет?

Гость

Тут как бы логично подумать что я ничего не теряю от этой встречи, но честно мне планы отменять свои неохота ради человека который пренебрежительно ко мне относится. Я в Австралию не хочу ехать, туда визу получить сейчас год надо как минимум. Еще и закрыли в рф все консульства

Гость
Гость

Да был у меня уже австралиец один недавно, такой же, писал раз в три месяца. Мне такие отношения не нужны даже ради австралии.

это ваша жизнь и вам решать.
Вы бывали там?

Гость
Гость

на каком языке он пишет?

На инглише конечно

Гость
Гость

это ваша жизнь и вам решать.
Вы бывали там?

В австралии нет

Гость
Гость

Тут как бы логично подумать что я ничего не теряю от этой встречи, но честно мне планы отменять свои неохота ради человека который пренебрежительно ко мне относится. Я в Австралию не хочу ехать, туда визу получить сейчас год надо как минимум. Еще и закрыли в рф все консульства

тем более что не хотите туда ехать. Точно точно зачем вам это:-)
Я так наоборот, ни за какие коврижки не вернулась бы в Россию из Австралии

Гость
Гость

тем более что не хотите туда ехать. Точно точно зачем вам это:-)
Я так наоборот, ни за какие коврижки не вернулась бы в Россию из Австралии

Нет я бы поехала но не с таким сомнительным партнером

Гость
Гость

Нет я бы поехала но не с таким сомнительным партнером

есть такой момент, конечно. Не без того.

Гость
Гость

На инглише конечно

из этого делаю вывод, что это не бывший наш соотечественник.
Последнее вполне возможно - кое-кто предпочитает россиянок, как близких по менталитету и не таких разборчивых, как австралийки

Гость
Гость

из этого делаю вывод, что это не бывший наш соотечественник.
Последнее вполне возможно - кое-кто предпочитает россиянок, как близких по менталитету и не таких разборчивых, как австралийки

Это все понятно, но если бы он изначально со мной общался, переписывался, позвонил, потом по видео. Тогда бы я поняла его интерес, а так иду на встречу с приведением, зачем мне это. Я бы пошла еслиб вечер свободный. Но я к зубному.

Гость
Гость

Это все понятно, но если бы он изначально со мной общался, переписывался, позвонил, потом по видео. Тогда бы я поняла его интерес, а так иду на встречу с приведением, зачем мне это. Я бы пошла еслиб вечер свободный. Но я к зубному.

придется ему в следующий раз подобразоваться и подправить тактику 😁 А то вдруг думает, что ему все русские готовы на шею вешаться😁

Гость
Гость

придется ему в следующий раз подобразоваться и подправить тактику 😁 А то вдруг думает, что ему все русские готовы на шею вешаться😁

либо есть и другие варианты у него на этот случай

Гость
Гость

либо есть и другие варианты у него на этот случай

Пусть другие ищет варианты🙂

Гость

Делай свои дела. Если ты ему интересна будешь - найдет время. А не найдет - то и фиг с ним.

Гость
Гость

Делай свои дела. Если ты ему интересна будешь - найдет время. А не найдет - то и фиг с ним.

Согласна.

Гость

Короче полечила зуб очень рада.
Этот придурок я его спрашиваю, что ты хочешь, какая цель нашей встречи, он какую то фигню отвечает. Типа ой я так хочу встретится, узнать тебя и дебильную улыбочку в каждом сообщении кидает типа такой🙂
Я говорю ты на 2 дня приехал зачем тебе со мной встретится, он пишет я путешествую по россии 5 мес.🙂
Я думаю бlyaa..

Лапа

Бери его с собой к зубному. Как раз проверишь на стрессоустойчивость. Если сбежит - не твой вариант, а если останется - это судьба :)

П.С. Австралийцы в 99% случаях самые лучшие мужья, потому что подкаблучники + стеснительные :)

Гость

Это судьба. )) На днях фемку из Новосиба, жених сириец зарезал. Иносранцы лучшие мужчины. НЕ то, что рассейские Штаны. 😁

Гость

откуда знать что у него в голове? или секс турист обыкновенный, либо просто какой-то неприкаянный, таскается по городам и весям, ищет дам типа как вы, авось какая-то с низкой самооценкой отчаявшаяся бабца ( а таких масса) накормит, в бане выпарит , спать уложат (ну естественно, даст, а как же, да еще стараться будет, показывать себя какая хозяюшка, да в постеле огонь)

Гость

Отбросьте свои иллюзии.
Австралийцы более продвинутый народ чем европейцы.
Остановится у вас, найдет себе любовника, хорошо, что будете в трое, это в лучшем варианте.
Познакомьтесь и узнаете!

Гость

У него наверняка в запасе несколько таких. Зачем заморачиваться, писать мемуары, если какая-нибудь да и клюнет. Туповат он конечно.