Гость
Статьи
Парень считает что …

Парень считает что унизительно быть девушкой

Какой он глупый. Живём вместе. Говорю, если б мы поменялись телами, ты бы хотел быть девушкой. Он говорит, нет, как-то не очень было бы и вообще это как-то унизительно представлять. Не понимаю о чем это он. Говорит что это ему неприятно от того, что он не может девушкой себя подставить, ею нужно родиться, а не представлять говорит. А я не поняла. Мы уже 4 года вместе. Чего унизительного то????

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой муж тоже постоянно говорит, что хорошо, что я не девушка, да и я с детства думаю, плохо, что я не парень..как то в девушках больше обьектности, чем субьектности, это ее добиваются, она менее активна, да и биологических страданий у нее больше...но с точки зрения творца оба пола прекрасны, равны и дополняют друг друга, однако мне от этого не легче)

Гость

Вы оба глупые.
Он понятно почему.
А ты потому что живешь с чужим мужиком и заводишь глупые темы для разговора.

Пентотал

Парню, действительно, странно и даже не нормально "быть женщиной".
Надеюсь, что с этим никто спорить не станет.

Гость

Ну в женщину засовывают член. Для женщины, это норма, а для мужчины с нормальной ориентацией это нихрена не норма.

Гость

во проблемы у людей...

Джафар
Гость

Ну в женщину засовывают член. Для женщины, это норма, а для мужчины с нормальной ориентацией это нихрена не норма.

Не во всех женщин. При чем тут вообще секс? Зачем всё сводить к сексу? Я бы просто не хотел быть женщиной.

Джафар

Да автор, это унизительно. Женщина всегда на вторых ролях и проч. Сколько бы не боролись за права женщин, а по факту в церковь до сих пор бабу за алтарь не пускают. И добились вон что женщинам получать образование и работать можно, однако 90 процентов до сих пор во вторкю смену дома встают, даже молодые бабы. Не будет никогда равноправия. Делайте выводы.

Гость

Не менее унизительно сожительствовать с тупым ч-мошником.

Гость

Он женскую часть себя не принимает, его женская часть не вы, а он сам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: