Вы нравитесь мужчинам?
Да, у меня было 13 мужчин и почти все красавцы
Конечно, почему нет ))
да, а в чем проблема...
Не сказать, чтоб в штабеля складывались, но вниманием не обделена. Надо правильно одеваться, тогда выглядишь конфеткой. У меня стройные ноги, широкая грудная клетка и плечи богатырские. Ношу короткие юбки ( но не мини, на ладонь выше колен), в-образный вырез и никаких украшательств сверху, только тоненькая цепочка. Главное, уверенность в себе.
Не сказать, чтоб в штабеля складывались, но вниманием не обделена. Надо правильно одеваться, тогда выглядишь конфеткой. У меня стройные ноги, широкая грудная клетка и плечи богатырские. Ношу короткие юбки ( но не мини, на ладонь выше колен), в-образный вырез и никаких украшательств сверху, только тоненькая цепочка. Главное, уверенность в себе.
Такая же фигура, тоже юбки ношу.
Но вообще не помогает, мужчины всю жизнь шарахались как от огня.
Мужчинам нравятся разные девушки, с разными фигурами, при чем тут плечи и грудная клетка. Наверняка у вас есть что-то еще: улыбка, глаза, смех, харизма, походка и тд? Если женщина уверенна и счастлива - будет стоять очередь! Если красавица , но забитая (с потухшим взглядом) - то желающих тоже будет маловато. Будьте просто счастлива)))) Обязательно найдется тот, кто будет обожать ваши широкие плечи.
Да, и даже, если во мне при этом 100 килограмм, то тоже нравлюсь, тут вопрос на сколько вы себе нравитесь. А им нравится, если женщина еравится себе