Кто вообще такое придумал? Люди противоположных полов встречаются на нейтральной территории, поэтому справедливо платить каждый за себя. Сразу говорю, я женщина, но мне непонятна психология местных …
И да, кстати, у нас в регионе мужик уже даже без образования средне-специального в 18 лет может спокойно получать 50000-60000, а в некоторых местах и под 100000, потому что это рабочие специальности. На них женщин не берут. У женщин средняя зарплата 20000-30000, и, действительно, кто же тогда должен платить на свидании, которое нужно в 1 очередь мужику, а женщине вообще никуда не упёрлась?
К тому же лично я кофе не пью, я вообще пытаюсь достаточно правильно.То есть поход в ресторан прибавит мне калорий, и я ещё за это должна зачем-то платить, что за бред?! Мало того, что трачу своё свободное время, устаю, должна с кем-то болтать несколько часов, есть еду, которая мне в принципе не особо-то и нужна, потому что у меня дома есть нормальная еда, и это все оплачивать, оплачивать удовольствие мужика, в чем прикол?
Зачем же ходите на такие ненужные вам свидания, зачем себя мучаете? Неужели из альтруизма?
И да, кстати, у нас в регионе мужик уже даже без образования средне-специального в 18 лет может спокойно получать 50000-60000, а в некоторых местах и под 100000, потому что это рабочие специальности. На них женщин не берут. У женщин средняя зарплата 20000-30000, и, действительно, кто же тогда должен платить на свидании, которое нужно в 1 очередь мужику, а женщине вообще никуда не упёрлась?
К тому же лично я кофе не пью, я вообще пытаюсь достаточно правильно.То есть поход в ресторан прибавит мне калорий, и я ещё за это должна зачем-то платить, что за бред?! Мало того, что трачу своё свободное время, устаю, должна с кем-то болтать несколько часов, есть еду, которая мне в принципе не особо-то и нужна, потому что у меня дома есть нормальная еда, и это все оплачивать, оплачивать удовольствие мужика, в чем прикол?
у нас в регионе мужик уже даже без образования средне-специального в 18 лет может спокойно получать 50000-60000, а в некоторых местах и под 100000, потому что это рабочие специальности. На них женщин не берут. У женщин средняя зарплата 20000-30000,
На Вумане пишут, бабы на ногтях и ресницах по 200 к имеют. Вы представляете мужика пилящего ногти? )) Так кто кого должен водить в ресторан? 😔
Я ожидала такой ответ. Если моя установка не совпадает с установкой других женщин, меня сразу "мужиком" клеймят. Вы, паразитки, работать вообще пробовали? И зачем вы ходите на свидания, если у вас денег нет?
Успокойся м удачина, вы уже и с деньгами не вср.ались, будете еще вспоминать то время, когда хотя бы с деньгами вы были нужны
Успокойся м удачина, вы уже и с деньгами не вср.ались, будете еще вспоминать то время, когда хотя бы с деньгами вы были нужны
Лет через 10-15 сексится будут виртуально. Что то вроде очков вирт.реальности и датчика. В мозг будут передоваться картинки , а датчик, волнами, воздействовать на участки мозга, отвечающие за оргазм.
Оплатил месячную абонентскую плату и кайфуй. Оргазм за оргазмом. Бабы станут не нужны совсем. 😔
Лет через 10-15 сексится будут виртуально. Что то вроде очков вирт.реальности и датчика. В мозг будут передоваться картинки , а датчик, волнами, воздействовать на участки мозга, отвечающие за оргазм.
Оплатил месячную абонентскую плату и кайфуй. Оргазм за оргазмом. Бабы станут не нужны совсем. 😔
Так ты и сейчас можешь картинки смотреть, без очков только, тебя не устраивает?
Ещё раз, речь о первом свидании незнакомых людей, а не об отношениях, читайте хоть тему внимательно
Речь о том, почему мужчина должен платить за "малознакомую тётю". на втором свидании и на третьем вряд ли можно сказать, что вы знаете друг друга хорошо. На первом свидании - пополам, и дальше тоже будет - пополам, скорее всего.
И вообще, какие проблемы? нравится платить за себя - плати, что докопались до тех, за кого платят и кому это приятно?