Кто вообще такое придумал? Люди противоположных полов встречаются на нейтральной территории, поэтому справедливо платить каждый за себя. Сразу говорю, я женщина, но мне непонятна психология местных женщин, почему за них мужик должен обязательно платить, если люди по сути-то друг друга едва знают. Где гарантия, что женщина захочет продолжать поддерживать с ним связь и не сольет? Мужчине деньги с неба не падают, просто так они ему не даются, ему тоже тяжело, он работает, в поте лица горбатится, а по итогу пооучается, что мужчина теряет просто так свои деньги, все кровно заработанные тратятся на малознакомую тётю, только за то, что он мужчина а она женщина и ей все должны, или я чего-то не понимаю. Ладно, кофе копеечный оплатить, но тут пишут про то что мужчина якобы должен всё оплатить, не только кофе. Не слишком ли много на первом свидании? Такое впечатление складывается, что местные женщины ходят на свидания чисто животы наполнить нахаляву.
мужик, перелогинься
если мужик не собирается ухаживать за женщиной на первом свидании, то и не надо ему ходить на свидания с женщинами.
а без ухаживаний мужик не нужен. первое свидание - это все равно свидание, а не деловые переговоры.
не устраивает мужика - пусть женится по интернету.
А если люди не едва друг друга знают? Если это не свидание-конвеер с СЗ, а давно знакомые люди, и мужчина активно ухаживает за женщиной, и она согласилась пойти с ним на свидание, тогда ему прилично будет заплатить или нет?
если мужик не собирается ухаживать за женщиной на первом свидании, то и не надо ему ходить на свидания с женщинами.
а без ухаживаний мужик не нужен. первое свидание - это все равно свидание, а не деловые переговоры.
Ухаживания на первом свидании??? Только от вуманши такое услышать можно.
Я могу заплатить за себя, но, честно говоря, будет гораздо приятнее общаться с человеком, который сам захочет купить мне что-нибудь. На прогулках парни всегда молча всё оплачивали, даже если я не просила и вообще отказывалась от этого. Может быть я сразу и привыкла к подобному отношению. Про рестораны ничего сказать не могу, серьёзных свиданий не было, но там я вообще без вопросов согласилась бы платить пополам, цены всё-таки высокие
Я ожидала такой ответ. Если моя установка не совпадает с установкой других женщин, меня сразу "мужиком" клеймят. Вы, паразитки, работать вообще пробовали? И зачем вы ходите на свидания, если у вас денег нет?
мужик, женщины на свидания ходят, чтобы отдохнуть в приятной компании нежадного интересного мужика.
А если люди не едва друг друга знают? Если это не свидание-конвеер с СЗ, а давно знакомые люди, и мужчина активно ухаживает за женщиной, и она согласилась пойти с ним на свидание, тогда ему прилично будет заплатить или нет?
Тогда да, другой разговор. Так хоть надежда у мужика есть, что женщина не уйдёт к другому. А первая встреча часто оказывается последней, поэтому мужик ничего женщине не должен. Это говорит женщина без прошивки в голове "му_жло должно, му_жло обязано". Нет не обязано.
Тогда да, другой разговор. Так хоть надежда у мужика есть, что женщина не уйдёт к другому. А первая встреча часто оказывается последней, поэтому мужик ничего женщине не должен. Это говорит женщина без прошивки в голове "му_жло должно, му_жло обязано". Нет не обязано.
мужик, ты же видишь, что твоя стратегия провальная, от тебя бегут.
зачем ты продолжаешь ходить по граблям? включи мозг уже, и прекрати использовать нерабочий сценарий.
Ищите женщин, которым нравятся мужчины с таким " справедливо платить каждый за себя". Мужчина приглашает, развлекает, угощает, чтобы заинтересовать женщину.
мужик, женщины на свидания ходят, чтобы отдохнуть в приятной компании нежадного интересного мужика.
"Нежадного" и "интересного", ога) Тебе его бабки интересны только??? Ты че женский пол позоришь. А потом мужики думают, что мы все поголовно такие так ты, халявщицы и тарелошницы. Тень из-за вас и на хороших женщин падает, потом нам перестают вообще верить, в нашу порядочность.
Для свидания вовсе не обязательно тащить в ресторан и заказывать умопомрачительные блюда. Ведь цель - общение, в результате которого люди могут больше узнать друг о друге. Хорошая погода - идеально прогулка в парке, можно угостить чашечкой кофе или еще чем-то. Если для барышни в приоритете мужской кошелек, то ты ей хоть кучу доводов назови, ее мнение не изменится. Для меня главным являются человеческие качества и уважительное отношение ко мне в первую очередь. Мужчина, встречаясь, вовсе не обязан все и вся оплачивать, так как он еще не муж. Согласна, что мужчина, ухаживая, рассчитывает получить что-то взамен. Но это вовсе не значит, что нужно теперь девушку одаривать. Достаточно просто внимания и заботы. Это куда ценнее всяких ресторанов, шуб и бриллиантов
"Нежадного" и "интересного", ога) Тебе его бабки интересны только??? Ты че женский пол позоришь. А потом мужики думают, что мы все поголовно такие так ты, халявщицы и тарелошницы. Тень из-за вас и на хороших женщин падает, потом нам перестают вообще верить, в нашу порядочность.
какая разница женщинам, что думают о женщинах нищие попаламщики?
Для свидания вовсе не обязательно тащить в ресторан и заказывать умопомрачительные блюда. Ведь цель - общение, в результате которого люди могут больше узнать друг о друге. Хорошая погода - идеально прогулка в парке, можно угостить чашечкой кофе или еще чем-то. Если для барышни в приоритете мужской кошелек, то ты ей хоть кучу доводов назови, ее мнение не изменится. Для меня главным являются человеческие качества и уважительное отношение ко мне в первую очередь. Мужчина, встречаясь, вовсе не обязан все и вся оплачивать, так как он еще не муж. Согласна, что мужчина, ухаживая, рассчитывает получить что-то взамен. Но это вовсе не значит, что нужно теперь девушку одаривать. Достаточно просто внимания и заботы. Это куда ценнее всяких ресторанов, шуб и бриллиантов
то есть ты дашь мужику просто за внимание и пирожок в парке?
мать, нельзя быть такой доступной и неразборчивой.
Хороший комментарий, 💯💯💯
Ухаживать за кем? Первое свидание - просто первая встреча на которой оценивают друг друга.
Насколько виртуальный образ совпадает с реальным.
Есть ли желание продолжать общение или да ну нафиг.
Мест для встречи может быть масса.
А вот если обязательно требуется ресторан, то это уже показатель. Показатель интересов и приоритетов.
Автор, писать можно что угодно, вон некоторые мужчины пишут, если заплатил, то секс должна или вообще сначала секс, а потом может и буду платить. По всякому бывает и девушки за парней платят. И бывают девушки которые просто поесть нахаляву приходят. Вы лучше скажите, как бы вы хотели, чтобы мужчина за вас заплатил, вы за него или пополам?
Кто хуже :
Мужик халявщик, который хочет получить кекс за тарелку супа или баба жмотяра, которая не может даже оплатить свою тарелку супа?
Автор, писать можно что угодно, вон некоторые мужчины пишут, если заплатил, то секс должна или вообще сначала секс, а потом может и буду платить. По всякому бывает и девушки за парней платят. И бывают девушки которые просто поесть нахаляву приходят. Вы лучше скажите, как бы вы хотели, чтобы мужчина за вас заплатил, вы за него или пополам?
Всё постепенно. Если мне мужчина понравился, месяц просто с ним встречаюсь, каждый за себя платя, а после он делает мне небольшие приятные подарки. По возможности, мужчина может за меня заплатить, я не против, но это делается уже спустя достаточного количества времени, когда понимаем примерно, что к расставанию дело не идёт. Секс до брака полностью отвергаю.
До замужества, когда ходила на свидания всегда предлагала за себя оплатить. Если мужчина соглашался то это был гарантированный пропуск во френдзону и ничего более. Большинство мужчин все-тки обижались на такое предложение. А вы, автор, не пойми с кем по свиданиям ходите...
На первом свидании максимум кофе с пирожным оплатить можно
Ухаживать за кем? Первое свидание - просто первая встреча на которой оценивают друг друга.
Насколько виртуальный образ совпадает с реальным.
Есть ли желание продолжать общение или да ну нафиг.
Мест для встречи может быть масса.
А вот если обязательно требуется ресторан, то это уже показатель. Показатель интересов и приоритетов.
дык так и пиши - нет денег.
рестораны-то разные. полно недорогих. и ресторан - это самое простое в плане организации и комфорта место. там уже есть все, что надо - и столик посидеть, и вини ще, чтобы угостить, и музычка. но если у тебя и на них нет денег, то тебе нельзя отношения с женщиной заводить, тебе надо вторую работу искать.
Этих инстасамок, которым мужчины все должны, развелось как крыс на помойке
дык и хорошо, что попаламщики не хотят связываться в женщинами.
неликвиды вообще должны держаться от женщин на расстоянии километра минимум. это нормальный половой отбор.
Это халявщицы должны держаться от нормальных мужчин на расстоянии пушечного выстрела. Чем вы заслужили нормальных мужчин? Своими "должен ухаживать, должен ублажать" вы всех затрахали. Не выставляйте меня и других порядочных женщин товаром.
Ну ты про всех не говори.. Есть и такие, как ты и описала, а есть и нормальные..
Всё постепенно. Если мне мужчина понравился, месяц просто с ним встречаюсь, каждый за себя платя, а после он делает мне небольшие приятные подарки. По возможности, мужчина может за меня заплатить, я не против, но это делается уже спустя достаточного количества времени, когда понимаем примерно, что к расставанию дело не идёт. Секс до брака полностью отвергаю.
А если мужчина на первых свиданиях настаивает сам заплатить, будете отказывать?
Свидание устраивается с целью последующих романтических отношений. Это для мужчины шанс проявить себя как мужчина перед женщиной и завоевать ее внимание. Если при этом считать копейки, то эта стратегия навряд ли приведет к романтическому продолжению, разве что совсем жизнью затюканная женщина попадется )
Какой муж? Если у мужчины денег даже на свидания нет то семью он точно не потянет. Семья это дорого))