Именно от мужчины, с которым вы не состоите в официальном браке, НЕ от мужа (т.к. в браке все делится пополам и даря подарок жене муж фактически дарит его себе самому). Именно когда мужчина дарил дорогой подарок именно в вашу собственность. Какой самый дорогой подарок у вас был?
Мужик ВСЕГДА делая что то для бабы, делает это в первую очередь для себя
Мозги то вправляй себе
Кольцо золотое
Никаких заводов - пароходов.
По мелочам. Телефоны-флагманы. Лечение зубов 😆
Некоторое количество украшений. Билеты на отдых.
Под заказ набор браслет, серьги, кольцо с натуральными бриллиантами и изумрудами, камни изумрудов плюс минус 10 карат каждый, бриллианты больше для декора, не очень большие. Родиевый сплав. Мужчина не был отцом/любовником/другом или парнем. Это была благодарность.
Я время свое дарю женщине на постоянной основе. Работаю айтишником, 1 час = 1к рублей. Получается в месяц я трачу на женщину около 40 часов, которые мог бы потратить на работу. Т.е 40к в месяц, 480к в год. И это не считая еды и оплаты досуга.
Альфа-Ромео.
Не принимаю дорогих подарков. Нахрен надо, чтобы потом он думал, что я ему должна... нафиг!
Айфон.
Даже стыдно сказать...
Это не та спрашивает, которая каждый день пишет-какая у вас зарплата?
Пропадает девчонка...
Рюкзак от deuter, это около 3к рублей. Тогда думала, кошмар, какой дорогой подарок, вот это да)) было спустя полгода отношений, на мой день рождения, мне 16 исполнилось, ему было 18
Золотое кольцо, серьги и кулон с цепочкой. 1000 евро.
Всякое дарили. Не скажу, что прям дорогое. Один парень подарил высокие кеды Найк. Тогда такие ретро дорого стоили. Да и сейчас они недешевые, больше 15 тыс стоят