Мне 59 лет, и я долгое время одинок. Женщины моего возраста меня не привлекают, а те, что , лет 30-35, не хотят заводить со мной отношений. У меня свой дом, хорошая баня, неплохой доход, но все это в деревне. Подскажите, как мне найти достойную женщину? Я не против детей и очень хозяйственный.
Не тот возраст ищете! Для вас от 45 и старше! Хотя нормальную после 40 лет найти очень сложно!
Удачи!
Одиночество -это плохо.Но вы хотите невозможного.Вы хотите молодую женщину 35лет,а вам уже скоро60лет.А вы подумали над тем,что у вас общего с этими молодыми,о чем вы будете говорить?Ищите женщину хотя бы 50-53лет.Ну и что ,что у вас дом,баня и прочее.Вот и ищите ту,которая будет у вас хозяйкой по возрасту.Будет маринады вам делать,копаться в огороде и вам помогать.А щачем 35-летним старый мужчина?Им нужен секс,детей рожать.Да им и не нужен ваш огород,ваша деревня.Они со скуки умрут с вами.Им нужны развлечения:рестораны,театры,клубы и путешествия за границу.А что вы им можете дать?Скучнуюмоно онную жизнь?Они в городе -то не хотят парней,которые не обеспечены.Им нужно тех,которые их развлекали.Вы совсем не по возрасту рассматриваете женщин себе.Подумайте над этим.
Вам только одногодку.
Но даже одногодки сейчас не будут соглашаться жить с ровесником мужчиной.
А что делать рядом с вами в деревне молодой женщине?
Вы хртите 30 лет..серьезно..да вы же старше их лтцов..
Не поедет женщина молодая в деревню к дедушке жить.Смысл от вашего дохода ?На саженцы его в деревне тратить ?
ищите молодую женщину с ребенком (или двумя) у себя же в деревне. ушла от мужа к пьющим родителям. бывают такие сюжеты
и тут вы - принц на коне. со своей баней и надеюсь непьющий
ищите молодую женщину с ребенком (или двумя) у себя же в деревне. ушла от мужа к пьющим родителям. бывают такие сюжеты
Если она более-менее симпатичная , не посмотрит …Если только цель будет поскорее его на тот свет отправить и получить наследство.
Дед, ты ***? Зачем ты молодой женщине? Ползи на кладбище!
Если всерьёз - поезжайте в ДНР-ЛНР, поищите там даму лет 40 в разорённых войной местах. Потому как в 60 лет надо или очень популярной личностью быть, или очень материально богатым человеком, чтобы дамы моложе на 25-30 лет обратили внимание. Но приготовьтесь принять её не одну, а с её роднёй.
Все-таки надо свыкнуться с тем, что нужно искать кого-то постарше... Для секса можно и за деньги найти, а отношения конечно лучше строить с ровесниками... Раз спрашивали мнение)
Не тот возраст ищете! Для вас от 45 и старше! Хотя нормальную после 40 лет найти очень сложно!
Удачи!
После 40 можно довольно легко найти спокойную уже, у которой с возрастом корона с башки глупой слетела и потерялась неизвестно где. Но там другой цимес - климакс называется, он, конечно, разный бывает, но бывает у всех неизбежно и после 40 начаться может в любую секунду.
Петруша чем же женщины плохи в 59 лет? Да это они с тобой отношений не хотят иметь)
После 40 можно довольно легко найти спокойную уже, у которой с возрастом корона с башки глупой слетела и потерялась неизвестно где. Но там другой цимес - климакс называется, он, конечно, разный бывает, но бывает у всех неизбежно и после 40 начаться может в любую секунду.
У многих климакс к 55 только..да и что в нем страшно не пойму..стареют не от климакса..а от возраста
Автор, не каждая 35 летняя с ровестником свяжется, если не нищая, тем более должна ведь быть красивой, верно? Тут нужно принять реальность, если повезет, найдёте ЗОЖницу лет 50, там и секс ещё будет, но не факт что сами потянете.Всё таки вы же не европейский пенсинер, чтоб как они молодых девиц в Тае иметь, смотрите реальней на жизнь
30-35 - это ваша дочка!!!
Вы в своём уме?
Вот поэтому и не можете никого найти: не по хуану сомбреро выбираете.
В деревне очень много одиноких женщин, каждая из которых оценит вашу хозяйственность. Просто включите разум и ищите среди ровесниц.
Если бы я был в таков возрасте и мне все еще нужна была женщины, я бы снимал 30летних фей пару раз в месяц для соитий, тем более доход позволяет. А вот залазить за 60летнюю бабульку можно только в случае, если такой бабулькой будет Лопез или типа того.
да не парься, скоро уже всё.
Ну твоих детей тебе никто не задевает. А чужих воспитать, на это думаю многие пойдут. Но не в деревне.
У многих климакс к 55 только..да и что в нем страшно не пойму..стареют не от климакса..а от возраста
Климакс разный бывает. Пример - моя бабушка просто жаловалась на то, что её из жары в холод кидает постоянно, независимо от местонахождения и времени года или суток.Это - суперклимакс, экстралайт. Моя мама сначала жаловалась на какие-то "чёрные тучи в голове", затем начала ОЧЕНЬ сильно нервничать и нервировать всех окружающих, странно себя вести (залезать в шкаф,например, от страха неизвестно чего), в итоге чуть не утопилась и попала на месяц в психушку, где ей объяснили, что она не сумасшедшая (она уже так всерьёз начала считать), а "вот такой климакс". Точных данных по возрастам климаксных нет, но он не начинается раньше 35-37 (читал о нескольких таких случаях).55-поздний климакс, по моим данным средний возраст - 45-50. Стареют от возраста, но климакс - гормональная перестройка организма, женщины перестают быть детородными окончательно, иммунная система слабнет резко, эффекты могут быть всякие - разные.
Мне 45. Но даже для меня вы старик. Я год назад замуж вышла. Муж на 2 года старше. В нашем возрасте - такая разница, самое то.
Конечно блин, достойная женщина поедет к деду в деревню огород копать
Обалдеть запросы у мужиков.
Мне в 40 лет дедушка 60-ти лет и даром не сдался, а он 30-тилетнюю хочет))))) все-иаки в России уникальные мужчины, с самомнением, которому позавидуешь))))
Скажите, что вам 49 и знакомьтесь с женщинами.
Ну и что, если дети? Значит, она должна броситься на такого "принца"? Мне 36, и я рассматриваю максимум на 10 лет старше. Потому что через 10 лет это будет уже старик, которому не будет ничего хотеться, и никакие деньги и бани не помогут.
И еще совет ищите женщину тоже из деревни. Просто вот я городская не умею в деревне жить, городские мы ленивые.
А чем не угодили женщины 45+? Сейчас многие выглядят достойно, спортом занимаются... Вы думаете 35 летняя захочет смотреть на ваше стареющее тело и встретит с вами старость? Ну, максимум она поимеет выгоду. У вас у самого комплексы разовьются. Понимаю, что всем хочется видеть рядом молодого, красивого человека, но, и вы не молоды, ищите своего уровня и возраста.
60 лет, а всё туда же...
Сколько знаю историй, когда мужчина женился на женщине моложе и сильно моложе. Женщина выбирает надежных, ответственных, заботливых мужчин. На сз напишите подробно о себе, что заботливый, готов обеспечивать, не пьющий. Возраст чуть уменьшите.
А чем не угодили женщины 45+? Сейчас многие выглядят достойно, спортом занимаются... Вы думаете 35 летняя захочет смотреть на ваше стареющее тело и встретит с вами старость? Ну, максимум она поимеет выгоду. У вас у самого комплексы разовьются. Понимаю, что всем хочется видеть рядом молодого, красивого человека, но, и вы не молоды, ищите своего уровня и возраста.
60 лет, а всё туда же...
Ну не знаю не 49..но на 10 оет старше мужик мне и даром не нужем..максимуи на 5
Если бы я был в таков возрасте и мне все еще нужна была женщины, я бы снимал 30летних фей пару раз в месяц для соитий, тем более доход позволяет. А вот залазить за 60летнюю бабульку можно только в случае, если такой бабулькой будет Лопез или типа того.
Бабульки 60 лет выглядят порой лучше дедов, которые никогда в жизни за собой не следили, с гнилыми зубами и пахнущие старостью. Думаете женщинам они нужны? Своего, который с молодости с тобой, да. А так... Так что думать, что мужики в любом возрасте востребованы, глупо.
Достойный жених. Да и молодая жена с ним будет при делах, огород, куры, утки, скотина, тут налево не пойдешь.
Бабульки 60 лет выглядят порой лучше дедов, которые никогда в жизни за собой не следили, с гнилыми зубами и пахнущие старостью. Думаете женщинам они нужны? Своего, который с молодости с тобой, да. А так... Так что думать, что мужики в любом возрасте востребованы, глупо.
Понимаешь, первый решает мужчина. Если мужчина не выбрал женщину, то какая разница, что думает женщина, если до ее выбора даже не дойдет? Женщина должна быть привлекательна и точка. Это суть женщины. Без этого у мужчины не будет влечения. О какой привлекательности женщины в 60 лет можно говорить? А насчет востребованности мужчин в любом возрасте - так и есть если есть деньги. Если доход позволяет, то легко можно снимать 25-30летнюю раз в неделю для утех.
Бани в деревни маловато для достойной молодой женщины) зачем вы ей? Мечтайте скромнее.
Сам живи с бабкой на 30 лет старше😁 а то у тебя корона на глупой башке!
Ишь, как правда глаза-то колет! Надеюсь, у вас корона слетела достаточно давно, чтобы успеть хоть в какой-то уходящий поезд совместных межполовых радостей запрыгнуть? Впрочем, не настаиваю на ответе, с напыщенными глупцами не рвусь вступать в дискуссии.
Понимаешь, первый решает мужчина. Если мужчина не выбрал женщину, то какая разница, что думает женщина, если до ее выбора даже не дойдет? Женщина должна быть привлекательна и точка. Это суть женщины. Без этого у мужчины не будет влечения. О какой привлекательности женщины в 60 лет можно говорить? А насчет востребованности мужчин в любом возрасте - так и есть если есть деньги. Если доход позволяет, то легко можно снимать 25-30летнюю раз в неделю для утех.
Вот именно. Снимать за деньги. Добровольно никому он не нужен. Так же и женщина с деньгами найдёт для утех. То, что выбирает мужчина, да. Только, как правило кого выбирает мужчина, та на него и не посмотрит.
зачем мне 30 летней старик 60 лет ?😂Дедуль иди яйки упаковывай в кальсоны и не воняй старостью на вумане .
субъект исчезни с поличным