Гость
Статьи
Кажется что он не …

Кажется что он не уважает меня когда такое говорит

Мужчина с которым только начались отношения называет мой бюстгальтер лифом. Это нормально? Мне кажется это звучит как то пренебрежительно и он выбирает это слово специально. Что вы думаете? может я накручиваю себя?

Катерина
12 ответов
Последний — Перейти
Катерина

Девочки, что думаете?

Гость

Тьфу на тебя

Катерина
Гость

Тьфу на тебя

Зачем так?

Олька

Автор, а в чём здесь Вы увидели неуважение? Это же синонимы! Вам кажется, вот именно.

Катерина
Олька

Автор, а в чём здесь Вы увидели неуважение? Это же синонимы! Вам кажется, вот именно.

Может и накручиваю себя, просто это уши резит

Гость

Мне мой говорит, снимай свой комбидресс🤣🤣 да ещё с интонацией такой, как со сцены КВНа) у вас искаженное восприятие, лиф - это нормально)

Гость

Совершенно не на что обижаться. Какое неуважение? Вам кажется. Никакого пренебрежительного отношения с его стороны нет. Не создавайте проблему там, где ее нет

Гость

Ты себя накручиваеш, давай уже разкручивайся обратно. Так не пойдет. А как он трусы твои называет?

Катерина
Гость

Мне мой говорит, снимай свой комбидресс🤣🤣 да ещё с интонацией такой, как со сцены КВНа) у вас искаженное восприятие, лиф - это нормально)

Спасибо) мы просто только начали встречаться, вот и обращаю на такие вещи внимание!

Катерина
Гость

Совершенно не на что обижаться. Какое неуважение? Вам кажется. Никакого пренебрежительного отношения с его стороны нет. Не создавайте проблему там, где ее нет

Может и накручиваю себя

Катерина
Гость

Ты себя накручиваеш, давай уже разкручивайся обратно. Так не пойдет. А как он трусы твои называет?

Может и накручиваю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: