Добрый день,девочки помогите
Мне очень нравится мальчик.Он очень скромный.
Я 3 раза у него ночевала и ничего не было. Но вчера на 4 раз все было.
И я не знаю как себя после этого вести. И что делать.
Чтобы понять какие у него на меня намерения. И нравлюсь ли я ему.
Подскажите пожалуйста,что стоит сделать?)
Скромный мальчик тебя от тра хал? Да, непонятно как себя после этого вести. Продолжать давать.
"скромный" 🤡
Если любишь, отпусти!
Подскажите пожалуйста,что стоит сделать?)
минет = лучше для мужчины нет
(рекламный слоган)
Теперь скромный, должен прочистить твою жопку.
А мама что говорит по этому поводу?
Веди себя естественно, парень если заинтересован, то определенно покажет свои чувства. Главное не навязывайся, если почувствуешь сухость общения, можешь задать прямой вопрос по поводу дальнейшего общения и отношений, если нет, то не расстраивайся и иди дальше. Всему своё время и будет рядом тот человек у которого действительно будут чувства и сомнений не будет, также подобные вопросы не будут возникать.
Веди себя естественно, парень если заинтересован, то определенно покажет свои чувства. Главное не навязывайся, если почувствуешь сухость общения, можешь задать прямой вопрос по поводу дальнейшего общения и отношений, если нет, то не расстраивайся и иди дальше. Всему своё время и будет рядом тот человек у которого действительно будут чувства и сомнений не будет, также подобные вопросы не будут возникать.
Как я поняла. У него может быть какая-то травма. Может ему часто отказывали или что то произошло.
Мне его лучший друг сказал,что я ему нравлюсь. Но он сам не может начать действовать.
Впринципе если верить астрологии 😂 то с его знаком зодиака нужно брать все в свои руки.
Сразу скажу мы не малолетки. Ему 28 мне 20
И я не особо разбираюсь в мужчинах. Но мне очень хочется попробовать с ним.
Мне с этим человеком очень комфортно. Но я не знаю как правильно себя вести
Как я поняла. У него может быть какая-то травма. Может ему часто отказывали или что то произошло.
Мне его лучший друг сказал,что я ему нравлюсь. Но он сам не может начать действовать.
Впринципе если верить астрологии 😂 то с его знаком зодиака нужно брать все в свои руки.
Возможно, причин может быть много, но я всегда за открытость. Нравится человек? Скажите о своих чувствах. Если они взаимны, супер, можно пробовать, если же есть сомнения - это сомнительная перспектива. Главное всё проговаривать)
Возможно, причин может быть много, но я всегда за открытость. Нравится человек? Скажите о своих чувствах. Если они взаимны, супер, можно пробовать, если же есть сомнения - это сомнительная перспектива. Главное всё проговаривать)
Вот я не знаю как правильно ему об этом сказать
Я тоже согласна с тем ,что лучше сказать прямо
Но я не хочу вот так в лицо сразу. К этому же нужно подойти.
Вот и я не знаю как к этому правильно подойти
Дальше подворачивай ему по первому требованию, мужопы так и ловятся на ватруху.
Будь собой, да и всё.
Или ты какой-то сценарий от нас ждешь своего поведения?
Что твое - будет с тобой
А не твое - само отвалится..
Тебе никто не говорил что ты полная дура?!
Бедный мальчик. Ты наверно в средней группе детсада, а он ещё младше
Вот я не знаю как правильно ему об этом сказать
Я тоже согласна с тем ,что лучше сказать прямо
Но я не хочу вот так в лицо сразу. К этому же нужно подойти.
Вот и я не знаю как к этому правильно подойти
Прочла комментарии других людей где пишут вещи несуразные, прям стыдно за них стало. Никогда не стесняйтесь обращаться за советами, всегда найдутся люди которые что-то подскажут, Вы картину сложите, с каждого совета что-то для себя возьмете. Нужно подойти к Вашему вопросу аккуратно учитывая особенности парня. В непринужденной обстановке, когда будет комфортно Вам обоим, Вы можете сказать : "я питаю себя чувствами к тебе, но не хочу строить иллюзии. Какой формат отношений ты бы хотел со мной?". Просто нужно задать этот вопрос абсолютно спокойно, найти в себе силы чтобы озвучить, или же написать. Жизнь слишком коротка чтобы тянуть с такими ситуациями. Вам же будет лучше чем быстрее Вы разберётесь
Прочла комментарии других людей где пишут вещи несуразные, прям стыдно за них стало. Никогда не стесняйтесь обращаться за советами, всегда найдутся люди которые что-то подскажут, Вы картину сложите, с каждого совета что-то для себя возьмете. Нужно подойти к Вашему вопросу аккуратно учитывая особенности парня. В непринужденной обстановке, когда будет комфортно Вам обоим, Вы можете сказать : "я питаю себя чувствами к тебе, но не хочу строить иллюзии. Какой формат отношений ты бы хотел со мной?". Просто нужно задать этот вопрос абсолютно спокойно, найти в себе силы чтобы озвучить, или же написать. Жизнь слишком коротка чтобы тянуть с такими ситуациями. Вам же будет лучше чем быстрее Вы разберётесь
Согласна с вами по поводу того,что я обратилась за советом. А людям лишь бы обосрать и как то унизить.
Это женский форум. Где люди ищут поддержки.
Как будто никто никогда не влюблялся и не вел себя странно в этот период. Вам огромное спасибо ❤️
Сообщение было удалено
Общайтесь с ним мило и кокетливо, как будто всё уже решено)
Если скромный, то как вы скажете, так и будет. Хотите быть с ним - ведите себя так, как будто вы уже пара. Будьте кошечкой.