Гость
Статьи
Влюбилась в ветеринара

Влюбилась в ветеринара

Пришла с мамой на повторный прием лечить щенка. На смену вышел ветеринар, которого раньше не видела. Ну вот он просто застрял у меня в голове. Ему на вид не больше 25 лет. Мне 21 год, особо не было серьезных отношений и очень часто моя инициатива не оценивалась парнями. И дело явно не в моей внешности, я могу объективно себя оценить. При маме на первом приеме я пыталась максимально сосредоточится и скрыть внешне свою симпатию. Планирую сделать прививку щенку, иду к нему на визит скоро и мне очень хочется ненавязчиво обозначить свою заинтересованность. Но я не понимаю можно ли вообще так делать. Есть ведь субординация у врачей и тд? И + мне уже тяжело проявляться первой к парню после всех предыдущих попыток. Однако я точно знаю и чувствую что с этим человеком мне есть о чем поговорить. Мучаюсь и не знаю как грамотно повести себя в этой ситуации, помогите пожалуйста!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если любишь, отпусти...

Продавшица из Пятёpoчки

Мне тоже ветеринар нужен. У меня собаки и коты. Сама уже думаю идти учиться на ветеринара. Или мужа такого надо.
Что ни сделаешь ради собак)))

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Если любишь, отпусти...

Що спамишь везде?
Если любишь,.надо брать и насяфкать!

Аноним.

Надо брать быка за рога. Спроси его что он делает на выходных,предложи прогуляться. Иначе так и будешь сидеть век не сказавши ничего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: