Пришла с мамой на повторный прием лечить щенка. На смену вышел ветеринар, которого раньше не видела. Ну вот он просто застрял у меня в голове. Ему на вид не больше 25 лет. Мне 21 год, особо не было серьезных отношений и очень часто моя инициатива не оценивалась парнями. И дело явно не в моей внешности, я могу объективно себя оценить. При маме на первом приеме я пыталась максимально сосредоточится и скрыть внешне свою симпатию. Планирую сделать прививку щенку, иду к нему на визит скоро и мне очень хочется ненавязчиво обозначить свою заинтересованность. Но я не понимаю можно ли вообще так делать. Есть ведь субординация у врачей и тд? И + мне уже тяжело проявляться первой к парню после всех предыдущих попыток. Однако я точно знаю и чувствую что с этим человеком мне есть о чем поговорить. Мучаюсь и не знаю как грамотно повести себя в этой ситуации, помогите пожалуйста!
Если любишь, отпусти...
Мне тоже ветеринар нужен. У меня собаки и коты. Сама уже думаю идти учиться на ветеринара. Или мужа такого надо.
Что ни сделаешь ради собак)))
Надо брать быка за рога. Спроси его что он делает на выходных,предложи прогуляться. Иначе так и будешь сидеть век не сказавши ничего.