Мне уже 37, ни разу не была замужем и детей тоже нет. Мне кажется, что это потому что я всегда подсознательно выбираю не тех парней. Если он *** ,мне с ним не скучно и интересно , а как хороший стабильный, так душный для меня. Ничего не могу с этим поделать( Недавно сходила на свидание с мужчиной, он в восторге от меня, водит по ресторан, угощает , всё как положено, а у меня на него не стоит, ну не хочу я его, причем парень не урод и даже интересный, а мне подавай мужская который меня не ценит, вот как с этим жить?
#ведусьнавнешность
#каквыбыбратьдостойного
Выбирай изначально только из тех кто:
- симпатичен тебе
- защищает
- дает денег и дарит подарки
- не злой с тобой
Остальных в отсев
И вот оставшихся проверяй и изучай
Яйца у милой выпали. Смотри не растопчи.
Можно запасть на внешку и даже химия к нему. И даже восхищаться его умом. Но если он му дак, ко бель и жлоб и злобный, то никакая внешка, химия и ум не спасут.
Сообщение было удалено
Не бомби, все равно она не даст
Сообщение было удалено
Минет качественный будет делать.
Не поранит, только послюнявит.
Обожаю старушек за 60. Главное, чтобы челюсть была вставная и на присосках.
Возможно вам нужен мужчина, который будет вас ценить, но не будет хорошим с вами
никак не живи
нафейхоа тебе зазря воздух портить?!
з.ы. Я стою у ресторана,
Замуж — поздно,
Сдохнуть — рано..))
Сейчас смотрю передачу. Как мужчина похитил девушку! Как свидетеля огробления. Все в егметариях пишут что она красивая. Он сидит в тюрьме сейчас. Но она страшненькая! И она вся в прыщах плоская. А он красивый высокий мужчина.... Не понимаю. Что с миром происходит? Я вот красивая. Меня никто не позищал. В тюрьме за меня никто сидеть не хочет. Мои фотки даже не лайкали.
Сейчас смотрю передачу. Как мужчина похитил девушку! Как свидетеля огробления. Все в егметариях пишут что она красивая. Он сидит в тюрьме сейчас. Но она страшненькая! И она вся в прыщах плоская. А он красивый высокий мужчина.... Не понимаю. Что с миром происходит? Я вот красивая. Меня никто не позищал. В тюрьме за меня никто сидеть не хочет. Мои фотки даже не лайкали.
Бывает смотришь какая-то обизьянка с паросячьями глазками вся в прыщах и нет *** нет грубей страшны. И то её похищает красавец тоceито муж милоионер
Может на мне порча?
Я всегда была красивая. Стройная
Грудь большая. Всегда пыталась угодить (раньше) быть доброй и простой. И в итоге чувствовала что я пустое место
Я всегда была красивая. Стройная
Грудь большая. Всегда пыталась угодить (раньше) быть доброй и простой. И в итоге чувствовала что я пустое место
Просто смотрю передачу. И там постоянно говорят про это дело. Где этот красивый парень похитил девочку как свмделетеля. И все пишут она красивая но она страшная и прыщавая . Я не понимаю мужчин
Почему одна девушка может быть красивая как дженефер коннели. Быть доброй. Милой и никому не нужна. А мартышки вокруг них мир вертится. То у них мужья миллионеры то их похищает красавцы, то им ставят по 5 тысяч лайков. А мало того что страшненькие. Так ещё бл@ди. И с поышами
И за них такие войны
Очередной вброс. Лови свои какахи обратно
Они пишут что он ради неё пошёл в дом. Чтобы изнасиловать её и похиьетт. Но он красивый. Высокий. Спортивный мужчина, а она обтзьянка. Зачем ему ради неё сидеть в тюрьме? Ещё он убил кого-то якобы для неё. Они пишут она красивая а она не красивая. Большой нос. Глазки узкие. Не попы. Нет грудей. Вся в прыщах. Ну и зачем ему она? Бесит читать такое
Если любишь, отпусти!
А вас не смущает что этот пост мужик написал?