Гость
Статьи
Нравятся не те. Как с …

Нравятся не те. Как с этим жить?

Мне уже 37, ни разу не была замужем и детей тоже нет. Мне кажется, что это потому что я всегда подсознательно выбираю не тех парней. Если он *** ,мне с ним не скучно и интересно , а как хороший стабильный, так душный для меня. Ничего не могу с этим поделать( Недавно сходила на свидание с мужчиной, он в восторге от меня, водит по ресторан, угощает , всё как положено, а у меня на него не стоит, ну не хочу я его, причем парень не урод и даже интересный, а мне подавай мужская который меня не ценит, вот как с этим жить?
#ведусьнавнешность
#каквыбыбратьдостойного

Немилая
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выбирай изначально только из тех кто:
- симпатичен тебе
- защищает
- дает денег и дарит подарки
- не злой с тобой

Остальных в отсев

И вот оставшихся проверяй и изучай

Гость

Яйца у милой выпали. Смотри не растопчи.

Гость

Можно запасть на внешку и даже химия к нему. И даже восхищаться его умом. Но если он му дак, ко бель и жлоб и злобный, то никакая внешка, химия и ум не спасут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бомби, все равно она не даст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минет качественный будет делать.
Не поранит, только послюнявит.
Обожаю старушек за 60. Главное, чтобы челюсть была вставная и на присосках.

Возможно вам нужен мужчина, который будет вас ценить, но не будет хорошим с вами

Гость
Гость

Минет качественный будет делать.
Не поранит, только послюнявит.
Обожаю старушек за 60. Главное, чтобы челюсть была вставная и на присосках.

Мужики вы уже ахуе ли. Идите мамок своих эбите.

Гость

никак не живи
нафейхоа тебе зазря воздух портить?!
з.ы. Я стою у ресторана,
Замуж — поздно,
Сдохнуть — рано..))

Гость

Сейчас смотрю передачу. Как мужчина похитил девушку! Как свидетеля огробления. Все в егметариях пишут что она красивая. Он сидит в тюрьме сейчас. Но она страшненькая! И она вся в прыщах плоская. А он красивый высокий мужчина.... Не понимаю. Что с миром происходит? Я вот красивая. Меня никто не позищал. В тюрьме за меня никто сидеть не хочет. Мои фотки даже не лайкали.

Гость
Гость

Сейчас смотрю передачу. Как мужчина похитил девушку! Как свидетеля огробления. Все в егметариях пишут что она красивая. Он сидит в тюрьме сейчас. Но она страшненькая! И она вся в прыщах плоская. А он красивый высокий мужчина.... Не понимаю. Что с миром происходит? Я вот красивая. Меня никто не позищал. В тюрьме за меня никто сидеть не хочет. Мои фотки даже не лайкали.

Бывает смотришь какая-то обизьянка с паросячьями глазками вся в прыщах и нет *** нет грубей страшны. И то её похищает красавец тоceито муж милоионер

Гость

Может на мне порча?

Гость

Я всегда была красивая. Стройная
Грудь большая. Всегда пыталась угодить (раньше) быть доброй и простой. И в итоге чувствовала что я пустое место

Гость
Гость

Я всегда была красивая. Стройная
Грудь большая. Всегда пыталась угодить (раньше) быть доброй и простой. И в итоге чувствовала что я пустое место

Просто смотрю передачу. И там постоянно говорят про это дело. Где этот красивый парень похитил девочку как свмделетеля. И все пишут она красивая но она страшная и прыщавая . Я не понимаю мужчин

Гость

Почему одна девушка может быть красивая как дженефер коннели. Быть доброй. Милой и никому не нужна. А мартышки вокруг них мир вертится. То у них мужья миллионеры то их похищает красавцы, то им ставят по 5 тысяч лайков. А мало того что страшненькие. Так ещё бл@ди. И с поышами
И за них такие войны

Гость
Гость

Может на мне порча?

нынче на большинстве баб - порча ментальная
называется: вагиноцентризм в терминальной стадии😉

Гость
Гость

Бывает смотришь какая-то обизьянка с паросячьями глазками вся в прыщах и нет *** нет грубей страшны. И то её похищает красавец тоceито муж милоионер

Похищение это ужас. Что в этом хорошего?

Гость
Гость

Выбирай изначально только из тех кто:
- симпатичен тебе
- защищает
- дает денег и дарит подарки
- не злой с тобой

Остальных в отсев

И вот оставшихся проверяй и изучай

А где ты находишь столько мужиков?? Покажи место. Чтобы там было много просмотров

Гость
Гость

Он очень красивый мужчина. Он ради неё попал в тюрьму. Высокий красивый брюнет. А она обезьяна

Гость
Гость

А где ты находишь столько мужиков?? Покажи место. Чтобы там было много просмотров

Они сами меня находят. Летят на мой огонь

Гость
Гость

Они сами меня находят. Летят на мой огонь

Который на самом деле лёд

Гость
Гость

А все там пишут что она красивая. Только потомучто ей 15 лет. Они все педофил. В кометазх. А что в ней хорошего? Ж@па плоская нет грудей прыщаыя. Попосячьи глазки. Где она красивая?? Зачем он поперся к ней. Такой красивый мужчина

Гость
Гость

А все там пишут что она красивая. Только потомучто ей 15 лет. Они все педофил. В кометазх. А что в ней хорошего? Ж@па плоская нет грудей прыщаыя. Попосячьи глазки. Где она красивая?? Зачем он поперся к ней. Такой красивый мужчина

В клиентах там педофилы. Эти скоты. Обычная страшная девочка

Гость
Гость

В клиентах там педофилы. Эти скоты. Обычная страшная девочка

В комиентах

Гость
Гость

Он очень красивый мужчина. Он ради неё попал в тюрьму. Высокий красивый брюнет. А она обезьяна

Я бы не хотела чтобы меня похищал мужик 100% 🫨

Гость
Гость

Да дело не в этом. Он грабил до. И похитил её как свидетеля. А они пишут что ему нужна была она!! А это бред. Он красивый
Зачем ему она

Гость
Гость

Да дело не в этом. Он грабил до. И похитил её как свидетеля. А они пишут что ему нужна была она!! А это бред. Он красивый
Зачем ему она

Дом грабил

Елдастик

Очередной вброс. Лови свои какахи обратно

Гость
Гость

Че ты защищаешь педофила и преступника?

Гость
Гость

Они пишут что он ради неё пошёл в дом. Чтобы изнасиловать её и похиьетт. Но он красивый. Высокий. Спортивный мужчина, а она обтзьянка. Зачем ему ради неё сидеть в тюрьме? Ещё он убил кого-то якобы для неё. Они пишут она красивая а она не красивая. Большой нос. Глазки узкие. Не попы. Нет грудей. Вся в прыщах. Ну и зачем ему она? Бесит читать такое

Гость
Гость

Че ты защищаешь педофила и преступника?

Они все там в комментариях педофилы. Поэтому им и кажется что он полез ради неё. Куда ты смотришь? Не видел что я пишу?

Гость

Если любишь, отпусти!

Гость
Гость

Если любишь, отпусти!

На×уй ты пишешь это во всех темах?

Алексей

А вас не смущает что этот пост мужик написал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: