Всем здравствуйте.
Ситуация такая: есть коллега-мужчина, который часто говорит шуточное "я тебя люблю". Как бы вместо спасибо и т.п. Что-то по работе сделаешь - он в ответ "ты же знаешь, что я тебя люблю". Утром всем здравствуйте, а он "я уже говорил сегодня, что я тебя люблю" и т.д.
Поулыбались и хорошо :) подняли настроение всем. Но вот как бы так ответить, чтобы разговор этот закрыть. Вертится на языке "давай уже от слов к действию переходить", только действия не нужны никому, ни ему ни мне.
Может кто с фантазией, оригинальное посоветует что-нибудь. Чтоб и не обидеть и не развивать дальше эту тему #коллега
Просто скажи спасибо.
А зачем? Это вы думаете что он вас любит, но бывают такие моменты в кино муж и жена ругаются, жена хлопает дверьми и он ей вдогонку кричит люблююю
Ответь ему, любовь зла-полюбишь и козла
Скажите,что у вас уже зубы сводит от этой его приторной фразочки
Не воспринимай ничего как шутку, просто скажи "а я тебя нет"
Да пусть говорит, вам какая разница?)) обычный манипулятор, вот и вас зацепил, аж на форум пишете))
Любишь? Шубку купишь?
Это из какого-о фильма.
Через неделю: Любишь? В шубка где?
Подхалим ёпаный
Денег у него попроси, сразу любовь как рукой снимет
Называй его мужем, все время. Хеллоу муженек. Муж, купи мне пирожных. Муж, отнеси. Принеси. Отвези. Зад рочи его до посинения
Надо ему обыденно сказать-и я тебя.
Пугачева сказала на постоянные признания киркорова-любишь, женись.
А зачем вам к действиям переходить? Это ни к чему не обязывающий треп, а вы наседать уже на мужика собрались.
Была бы нужна - вел бы себя по другому, все они все прекрасно умеют когда им приспичит. А так треплет языком - ну и вы трепИте если вам такое нравится, если не нравится - игнорьте. А то уже напридумывали ерунды на ровном месте.
Пока мужик ничего особенного для вас не сделал и ни в чем серьезно не признался - не имейте привычки придумывать симпатию и любовь в вашу сторону на пустом месте. Молоть языком многие из них горазды, но только самые глу пые и голодные до внимания из женщин на это ведутся.
Ответь:
- У тебя паспорт с собой? Можем в обед в закс заскочить.
П.С. На всякий случай иметь при себе паспорт. Мало ли... :)