которые помогли мне в чём-то, защитили. Что делать, если я привязываюсь к парням, которые мне помогли, защитили, сделали комплимент?Причём если я в отношениях, то я не привязываюсь…А если не в …
Это возраст. Внимание тебе охота. Это можно понять. Поверь, лучше не привязываться. Я в твоём возрасте также липла, мной в итоге пользовались. Поверь, в этом возрасте у парней одна хотелка - секс. Сначала они добрые, но только до тех пор пока в кровать с ними не ляжешь. Чтобы не было больно относись к ним ровно, как к коллегам по работе. И почувствуешь облегчение. Это просто люди. Не более.
100%
Фу, курятник какой-то с умственно отсталыми зассыхами.
Сообщение было удалено
Ты за всех то не отвечай 😀
Понимаю…ну, это просто приятно очень и чувствуешь себя защищённой..а это чувство не хочется терять
Автор, видимо, это от нехватки заботы в семье, конечно, это можно понять. Я бы посоветовала, как говорят психологи, насколько можно, наполнять самой себя. Делать себе приятное, заботиться и себе, чтобы придти к осознанию того, что Вы сами себе можете любовь дать. Это очень важно. Говорите себе комплименты каждый день. Если Вы эту потребность базово закроете, то будете уже меньше залипать на парней, просто принимать внимание и радоваться.
Ага…вообще это женская базовая потребность быть защищённой от мира и забот…это природное…во все времена, начиная от первобытных, заканчивая до первого внедрения феминизма, нас защищали и оберегали мужчины…так что это нормально. мы истинные женщины с вами
Это прекрасно, и я тоже такая. Но это не должно переходить грань здравого смысла и рационального мышления. То есть я, например, не привязывалась никогда вот так к мужчинам, но всегда требовала заботы, помощи, обеспечения. И надо сказать, меня всегда такие поклонники окружали. Но для этого надо иметь внутри всё равно какую-то самодостаточность, хотя бы морально. Чтобы принимать внимание не из позиции нуждающейся, а из позиции благодарной, но принцессы.