Гость
Статьи
Привязываюсь к парням

Привязываюсь к парням

которые помогли мне в чём-то, защитили. Что делать, если я привязываюсь к парням, которые мне помогли, защитили, сделали комплимент?Причём если я в отношениях, то я не привязываюсь…А если не в отношениях, то привязываюсь и начинаю мечтать об этом парне, рассматривать его в качестве отношений…ещё хочу отметить, что я в принципе человек отзывчивый на ласку, внимание, эмоции к себе…Наверное, потому что в детстве была мама холодная…сейчас только бабушка поддерживает и даёт тепло..больше некому…Почему так с парнями у меня всё-таки?
просто дело в том, что одногруппник в прошлом году помог, запомнила, после него не было парней…так сейчас узнаю, что на свидание с другой одногруппницей пошёл-истерика и слёзы…

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Автор

Мне 19

Гость

Тебе сколько лет?

Гость

Отвязываться.

Гость
Автор

Мне 19

Это возраст. Внимание тебе охота. Это можно понять. Поверь, лучше не привязываться. Я в твоём возрасте также липла, мной в итоге пользовались. Поверь, в этом возрасте у парней одна хотелка - секс. Сначала они добрые, но только до тех пор пока в кровать с ними не ляжешь. Чтобы не было больно относись к ним ровно, как к коллегам по работе. И почувствуешь облегчение. Это просто люди. Не более.

Гость
Гость

Отвязываться.

Жизнь ей покажет что не надо мечтать, о них, все нервы себе измотает.

Гость

Хмм. И у меня чтото похожее. Привязываюсь к заботе обо мне 🤔

Автор
Гость

Это возраст. Внимание тебе охота. Это можно понять. Поверь, лучше не привязываться. Я в твоём возрасте также липла, мной в итоге пользовались. Поверь, в этом возрасте у парней одна хотелка - секс. Сначала они добрые, но только до тех пор пока в кровать с ними не ляжешь. Чтобы не было больно относись к ним ровно, как к коллегам по работе. И почувствуешь облегчение. Это просто люди. Не более.

Спасибо вам за совет, попробую так, конечно

Автор
Гость

Хмм. И у меня чтото похожее. Привязываюсь к заботе обо мне 🤔

Понимаю…ну, это просто приятно очень и чувствуешь себя защищённой..а это чувство не хочется терять

Гость
Автор

Понимаю…ну, это просто приятно очень и чувствуешь себя защищённой..а это чувство не хочется терять

Да. Очень не хочется

Гость
Автор

Спасибо вам за совет, попробую так, конечно

Просто люди любят надевать маски. Запомни это. Просто не воспринимай так остро буквально что вот я мечтаю с ним быть, с кем помог. Это опасно. Нервы измотаешь и в иллюзии залезешь. Вылезать оттуда ооой как тяжко.

Гость
Автор

Защищённой по настоящему ты чувствуешь с тем кто тебя любит. А это просто помощь. Не больше.

Автор
Гость

Да. Очень не хочется

Ага…вообще это женская базовая потребность быть защищённой от мира и забот…это природное…во все времена, начиная от первобытных, заканчивая до первого внедрения феминизма, нас защищали и оберегали мужчины…так что это нормально. мы истинные женщины с вами

Гость
Гость

Просто люди любят надевать маски. Запомни это. Просто не воспринимай так остро буквально что вот я мечтаю с ним быть, с кем помог. Это опасно. Нервы измотаешь и в иллюзии залезешь. Вылезать оттуда ооой как тяжко.

Трудно избавиться от ощущения что если он помог раз или несколько раз, то он и дальше будет твоей опорой

Гость
Гость

Защищённой по настоящему ты чувствуешь с тем кто тебя любит. А это просто помощь. Не больше.

Правда :3
Где бы его встретить. Того кто полюбит.

Автор
Гость

Ох, это точно…мне весной помог одногруппник, прямо выделил меня из всех девушек..а сейчас на свидание с другой идёт…скорее, он ко всем так, а я себе придумала, что кажусь для него милой и прочее

Автор
Гость

Видимо, после абьюзивных отношений я настолько изголодалась, настолько беззащитна была, что…даже от помощи порхала…

Гость
Автор

Ох, это точно…мне весной помог одногруппник, прямо выделил меня из всех девушек..а сейчас на свидание с другой идёт…скорее, он ко всем так, а я себе придумала, что кажусь для него милой и прочее

Просто он типа джентльмен

Автор
Гость

Трудно избавиться от ощущения что если он помог раз или несколько раз, то он и дальше будет твоей опорой

Вот, да…хочется, чтобы это не кончалось, хочется после этого обнять его, прижаться к нему, так сказать, сблизиться(не в плане интима)…И начать отношения…

Гость
Гость

Это ощущение иллюзорно. Всю жизнь так помогать не будут.

Гость
Автор

Вот, да…хочется, чтобы это не кончалось, хочется после этого обнять его, прижаться к нему, так сказать, сблизиться(не в плане интима)…И начать отношения…

У меня так было. Но когда он отказал в помощи, я поняла что нелюбима и незащищена. Нет той опоры от него. И ушла. Чувства прошли.

Автор
Гость

Не знаю даже…но то с одной поговорит, то с другой…то с одной сядет, то с другой..и вот пока вот позвал на свидание одну из девушек…не уверена, что он постоянный, хотя…

Гость
Гость

Правда :3
Где бы его встретить. Того кто полюбит.

Никого не нужно никогда искать. От судьбы не убежать. Все само будет в свое время. И главное не рваться замуж и прочее иначе все - чем больше рвешься и ищешь тем хуже для себя. А когда пофигу то все спокойно и налаживается.

Автор
Гость

Ага..розовые очки стёклами вовнутрь..

Гость
Гость

Я это поняла уже.

Гость
Автор

Не придумывай себе сказки. Это его право идти на свиданку. Он просто помог, ничего не обещая тебе. Ты слишком буквально восприняла эту помощь.

Гость
Гость

Никого не нужно никогда искать. От судьбы не убежать. Все само будет в свое время. И главное не рваться замуж и прочее иначе все - чем больше рвешься и ищешь тем хуже для себя. А когда пофигу то все спокойно и налаживается.

Согласна. Специально искать не нужно

Автор
Гость

У меня так было. Но когда он отказал в помощи, я поняла что нелюбима и незащищена. Нет той опоры от него. И ушла. Чувства прошли.

Понимаю…у меня, видимо, тоже прошли сегодня…ведь он позвал на свидание не меня…а другую…не меня обхаживает…а другую…а я хочу защиты, хотю подарков, хотю тепла и ласки, в общем, чтобы мне всё приносил и возился со мной🥺

Гость
Автор

Видимо, после абьюзивных отношений я настолько изголодалась, настолько беззащитна была, что…даже от помощи порхала…

Да. Но у меня после таких отношений все выгорает обычно, пустота внутри, и спокойно что ни с кем себя не сравниваю).

Автор
Гость

Кстати, да, заметила такое…что если перестаёшь искать, то отношения появляются..

Гость
Гость

Согласна. Специально искать не нужно

Да)). Само придет

Гость
Гость

Не придумывай себе сказки. Это его право идти на свиданку. Он просто помог, ничего не обещая тебе. Ты слишком буквально восприняла эту помощь.

Нам всем хочется думать что нас любят ;)

Автор
Гость

Видимо, да…вы правы..

Гость
Автор

Понимаю…у меня, видимо, тоже прошли сегодня…ведь он позвал на свидание не меня…а другую…не меня обхаживает…а другую…а я хочу защиты, хотю подарков, хотю тепла и ласки, в общем, чтобы мне всё приносил и возился со мной🥺

Мы все хотим этого ^_^

Гость
Автор

Все их свидания в этом возрасте временны. Это игра гормонов. Молодость. Не более. Лет через 10-20 это им смешно будет.

Автор
Гость

Да. Но у меня после таких отношений все выгорает обычно, пустота внутри, и спокойно что ни с кем себя не сравниваю).

После всех событий тоже каменею потихоньку…

Гость
Автор

Не знаю даже…но то с одной поговорит, то с другой…то с одной сядет, то с другой..и вот пока вот позвал на свидание одну из девушек…не уверена, что он постоянный, хотя…

Просто в этом возрасте у них вечный стояк на все женское вокруг. Это возрастное. Не ведись.

Гость
Автор

После всех событий тоже каменею потихоньку…

Не нужно. Где то в мире есть любящий и любимый для каждой из нас. Я в это верю 😉

Автор
Гость

Все их свидания в этом возрасте временны. Это игра гормонов. Молодость. Не более. Лет через 10-20 это им смешно будет.

Ох, это точно…сегодня рыдала, бабушка успокоила и рассказала, что тоже переживала, а они все уже навстречались, интимом назанимались и успокоились…Как-то так..

Гость
Гость

Просто в этом возрасте у них вечный стояк на все женское вокруг. Это возрастное. Не ведись.

Не у всех. Есть нормальные, верные, романтичные.

Гость
Автор

У мужчин так не бывает. Они другие. Отношений после этого не бывает.

Гость
Гость

Потом после такой их помощи девчонки липнут. И он пользуется ими. Внаглую.

Автор
Гость

Да, ему всего 22 года , спасибо за совет!

Гость
Автор

Ох, это точно…сегодня рыдала, бабушка успокоила и рассказала, что тоже переживала, а они все уже навстречались, интимом назанимались и успокоились…Как-то так..

Если он спит с другой, он тебе не нужен, запомни. Даже если расстанется потом.

Гость
Автор

Ага…вообще это женская базовая потребность быть защищённой от мира и забот…это природное…во все времена, начиная от первобытных, заканчивая до первого внедрения феминизма, нас защищали и оберегали мужчины…так что это нормально. мы истинные женщины с вами

Это наша природа женская.

Автор
Гость

Не нужно. Где то в мире есть любящий и любимый для каждой из нас. Я в это верю 😉

Ох, точно…Все найдём наших защитников🥺

Гость
Гость

Ну ко бель не нужен в любом случае. Такого любить не за что.

Автор
Гость

Не у всех. Есть нормальные, верные, романтичные.

Это точно..но он короче сидел и ходил всё время с одной одногруппницей…я переживала…Но на свидание не приглашал…и тут он сегодня пересаживается к той самой, которую пригласил на свидание…и другая, с которой до этого ходил, еле пару отсидела, видно, что слёзы сдерживала, а после пары рванула в туалет…

Автор
Гость

Аааа…вооот как завоёвывает…понятно, понятно…ну, цинично…(недоласканных в детстве девушек без тепла в жизни использовать…

Автор
Гость

Если он спит с другой, он тебе не нужен, запомни. Даже если расстанется потом.

Уже поняла это

Автор
Гость

Это наша природа женская.

Ага..