которые помогли мне в чём-то, защитили. Что делать, если я привязываюсь к парням, которые мне помогли, защитили, сделали комплимент?Причём если я в отношениях, то я не привязываюсь…А если не в отношениях, то привязываюсь и начинаю мечтать об этом парне, рассматривать его в качестве отношений…ещё хочу отметить, что я в принципе человек отзывчивый на ласку, внимание, эмоции к себе…Наверное, потому что в детстве была мама холодная…сейчас только бабушка поддерживает и даёт тепло..больше некому…Почему так с парнями у меня всё-таки?
просто дело в том, что одногруппник в прошлом году помог, запомнила, после него не было парней…так сейчас узнаю, что на свидание с другой одногруппницей пошёл-истерика и слёзы…
Мне 19
Тебе сколько лет?
Отвязываться.
Это возраст. Внимание тебе охота. Это можно понять. Поверь, лучше не привязываться. Я в твоём возрасте также липла, мной в итоге пользовались. Поверь, в этом возрасте у парней одна хотелка - секс. Сначала они добрые, но только до тех пор пока в кровать с ними не ляжешь. Чтобы не было больно относись к ним ровно, как к коллегам по работе. И почувствуешь облегчение. Это просто люди. Не более.
Хмм. И у меня чтото похожее. Привязываюсь к заботе обо мне 🤔
Это возраст. Внимание тебе охота. Это можно понять. Поверь, лучше не привязываться. Я в твоём возрасте также липла, мной в итоге пользовались. Поверь, в этом возрасте у парней одна хотелка - секс. Сначала они добрые, но только до тех пор пока в кровать с ними не ляжешь. Чтобы не было больно относись к ним ровно, как к коллегам по работе. И почувствуешь облегчение. Это просто люди. Не более.
Спасибо вам за совет, попробую так, конечно
Просто люди любят надевать маски. Запомни это. Просто не воспринимай так остро буквально что вот я мечтаю с ним быть, с кем помог. Это опасно. Нервы измотаешь и в иллюзии залезешь. Вылезать оттуда ооой как тяжко.
Трудно избавиться от ощущения что если он помог раз или несколько раз, то он и дальше будет твоей опорой
Просто люди любят надевать маски. Запомни это. Просто не воспринимай так остро буквально что вот я мечтаю с ним быть, с кем помог. Это опасно. Нервы измотаешь и в иллюзии залезешь. Вылезать оттуда ооой как тяжко.
Ох, это точно…мне весной помог одногруппник, прямо выделил меня из всех девушек..а сейчас на свидание с другой идёт…скорее, он ко всем так, а я себе придумала, что кажусь для него милой и прочее
Ох, это точно…мне весной помог одногруппник, прямо выделил меня из всех девушек..а сейчас на свидание с другой идёт…скорее, он ко всем так, а я себе придумала, что кажусь для него милой и прочее
Не придумывай себе сказки. Это его право идти на свиданку. Он просто помог, ничего не обещая тебе. Ты слишком буквально восприняла эту помощь.
У меня так было. Но когда он отказал в помощи, я поняла что нелюбима и незащищена. Нет той опоры от него. И ушла. Чувства прошли.
Понимаю…у меня, видимо, тоже прошли сегодня…ведь он позвал на свидание не меня…а другую…не меня обхаживает…а другую…а я хочу защиты, хотю подарков, хотю тепла и ласки, в общем, чтобы мне всё приносил и возился со мной🥺
Никого не нужно никогда искать. От судьбы не убежать. Все само будет в свое время. И главное не рваться замуж и прочее иначе все - чем больше рвешься и ищешь тем хуже для себя. А когда пофигу то все спокойно и налаживается.
Кстати, да, заметила такое…что если перестаёшь искать, то отношения появляются..
Все их свидания в этом возрасте временны. Это игра гормонов. Молодость. Не более. Лет через 10-20 это им смешно будет.
Это точно..но он короче сидел и ходил всё время с одной одногруппницей…я переживала…Но на свидание не приглашал…и тут он сегодня пересаживается к той самой, которую пригласил на свидание…и другая, с которой до этого ходил, еле пару отсидела, видно, что слёзы сдерживала, а после пары рванула в туалет…