Всем привет. Ситуация следующая: общаюсь с одним человеком, когда-то были однокурсниками в ВУЗе. В сообщениях иногда пишет, типо да, знаю, мог бы найти несколько минут, чтобы написать тебе, но правда был очень занят.
Затем узнала,что человек общается с девушкой,с которой знаком больше 5 лет
Не знаю,что у них, но думаю,отвечать ли, если напишет мне. Подозреваю,что из-за неё не пишет мне часто. Было даже такое, что месяц-два не писал
Честно, надоело уже такое отношение, почему-то такие парни попадаются, которым не интересно, не проявляют интерес, не влюбляются... обращают внимание только абьюзеры,алкаши и прочие дефектные... и то не ради интереса, а чтобы свою самооценку повысить..Странно так. У кого-то была ещё подобная ситуация?
Общаться с людьми надо в реальном мире ЛИЧНО, - это называется живым общением и оно ведет к отношениям.
Выбросите свою лопату и используйте мобилу для быстрой связи.
Все эти ваши виртуальные сообщения, знакомства, переписки - чушь несусветная. Поэтому у вас данная ситуация. Вы не живете в реальном мире и не общаетесь с объектами интереса, вы их даже не видите, уткнувшись в свою лопату.
Общаться с людьми надо в реальном мире ЛИЧНО, - это называется живым общением и оно ведет к отношениям.
Выбросите свою лопату и используйте мобилу для быстрой связи.
Все эти ваши виртуальные сообщения, знакомства, переписки - чушь несусветная. Поэтому у вас данная ситуация. Вы не живете в реальном мире и не общаетесь с объектами интереса, вы их даже не видите, уткнувшись в свою лопату.
Так он меня звал гулять когда-то, а сейчас уже не зовёт и не хочет. Она же есть. И не раз говорил, что всех воспринимает как друзей. Появилась та девушка, с которой он познакомился позже, чем со мной
Этому чуваку вы не нужны. Удалить и забыть .
А то,что не можете найти нормального, так это почти у всех бывает. Чтобы сокровище откопать часто приходится в куче мусора порыться
Так он меня звал гулять когда-то, а сейчас уже не зовёт и не хочет. Она же есть. И не раз говорил, что всех воспринимает как друзей. Появилась та девушка, с которой он познакомился позже, чем со мной
Все ваши ответы - в реальном мире.
И не надо зацикливаться на одном человеке.
Идите и общайтесь с кем-то еще. Сейчас девушки как сыр в масле в этом плане.
Все ваши ответы - в реальном мире.
И не надо зацикливаться на одном человеке.
Идите и общайтесь с кем-то еще. Сейчас девушки как сыр в масле в этом плане.
Ну так никто внимания не обращает и не знакомится. А если и смотрят, хотят чего-то, то дефектные, с которыми лучше не связываться
Перечитайте внимательнее пост
Это выставит вас ревнивой истеричкой. Не надо ничего объяснят. Максимум, это рассказать,что ваш интерес он профукал
Я уже жалею, что вообще номер телефона ему дала тогда, да и связалась с ним после окончания вуза
Это было моей ошибкой, не стоило этого делать
Думала, будем просто общаться, дружить, но он мне очень нравился
В итоге как всегда кто-то появился
Поэтому и не предпринимает ничего
Но он говорил, что всех воспринимает как друзей, получается девушки у него нет
Я уже жалею, что вообще номер телефона ему дала тогда, да и связалась с ним после окончания вуза
Это было моей ошибкой, не стоило этого делать
Думала, будем просто общаться, дружить, но он мне очень нравился
В итоге как всегда кто-то появился
Поэтому и не предпринимает ничего
Но он говорил, что всех воспринимает как друзей, получается девушки у него нет
А зачем жалеть? Пообщались и ладно
Да блин, просто я всерьез подумала, что нравлюсь ему, но это же не так
Ещё и верила, что он весь такой хороший...
А на самом деле столько скрывать... не знаю, за что всё это, почему такие попадаются. А ведь почти 30 лет...
Попадают одни и те же - те, на которых вешаются, хотят вешаться все женщины. Результат ожидаемый.
Да блин, просто я всерьез подумала, что нравлюсь ему, но это же не так
Ещё и верила, что он весь такой хороший...
А на самом деле столько скрывать... не знаю, за что всё это, почему такие попадаются. А ведь почти 30 лет...
Просто вам нравится конкретный типаж, а вы ему нет,увы. Попробуйте переключиться на другое
Если любишь, отпусти!