Гость
Статьи
Почему он так …

Почему он так поступает и пропадает часто?

Всем привет. Ситуация следующая: общаюсь с одним человеком, когда-то были однокурсниками в ВУЗе. В сообщениях иногда пишет, типо да, знаю, мог бы найти несколько минут, чтобы написать тебе, но правда был очень занят.
Затем узнала,что человек общается с девушкой,с которой знаком больше 5 лет
Не знаю,что у них, но думаю,отвечать ли, если напишет мне. Подозреваю,что из-за неё не пишет мне часто. Было даже такое, что месяц-два не писал
Честно, надоело уже такое отношение, почему-то такие парни попадаются, которым не интересно, не проявляют интерес, не влюбляются... обращают внимание только абьюзеры,алкаши и прочие дефектные... и то не ради интереса, а чтобы свою самооценку повысить..Странно так. У кого-то была ещё подобная ситуация?

Бусинка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Общаться с людьми надо в реальном мире ЛИЧНО, - это называется живым общением и оно ведет к отношениям.
Выбросите свою лопату и используйте мобилу для быстрой связи.
Все эти ваши виртуальные сообщения, знакомства, переписки - чушь несусветная. Поэтому у вас данная ситуация. Вы не живете в реальном мире и не общаетесь с объектами интереса, вы их даже не видите, уткнувшись в свою лопату.

Бусинка
Гость

Общаться с людьми надо в реальном мире ЛИЧНО, - это называется живым общением и оно ведет к отношениям.
Выбросите свою лопату и используйте мобилу для быстрой связи.
Все эти ваши виртуальные сообщения, знакомства, переписки - чушь несусветная. Поэтому у вас данная ситуация. Вы не живете в реальном мире и не общаетесь с объектами интереса, вы их даже не видите, уткнувшись в свою лопату.

Так он меня звал гулять когда-то, а сейчас уже не зовёт и не хочет. Она же есть. И не раз говорил, что всех воспринимает как друзей. Появилась та девушка, с которой он познакомился позже, чем со мной

Этому чуваку вы не нужны. Удалить и забыть .
А то,что не можете найти нормального, так это почти у всех бывает. Чтобы сокровище откопать часто приходится в куче мусора порыться

Гость
Бусинка

Так он меня звал гулять когда-то, а сейчас уже не зовёт и не хочет. Она же есть. И не раз говорил, что всех воспринимает как друзей. Появилась та девушка, с которой он познакомился позже, чем со мной

Все ваши ответы - в реальном мире.
И не надо зацикливаться на одном человеке.
Идите и общайтесь с кем-то еще. Сейчас девушки как сыр в масле в этом плане.

Бусинка
Noname93

Этому чуваку вы не нужны. Удалить и забыть .
А то,что не можете найти нормального, так это почти у всех бывает. Чтобы сокровище откопать часто приходится в куче мусора порыться

Ну, об этом знаю. Поэтому хочу уже удалить все данные и контакты...

Бусинка
Гость

Все ваши ответы - в реальном мире.
И не надо зацикливаться на одном человеке.
Идите и общайтесь с кем-то еще. Сейчас девушки как сыр в масле в этом плане.

Ну так никто внимания не обращает и не знакомится. А если и смотрят, хотят чего-то, то дефектные, с которыми лучше не связываться
Перечитайте внимательнее пост

Бусинка

Ну, об этом знаю. Поэтому хочу уже удалить все данные и контакты...

👍
Или просто отзеркальте его: забейте,когда в очередной раз напишет

Бусинка
Noname93

👍
Или просто отзеркальте его: забейте,когда в очередной раз напишет

Честно, устала очень. Так надоело, что хочется просто всё высказать, но не буду этого делать. Это будет глупо, да и смешно

Бусинка

Честно, устала очень. Так надоело, что хочется просто всё высказать, но не буду этого делать. Это будет глупо, да и смешно

Это выставит вас ревнивой истеричкой. Не надо ничего объяснят. Максимум, это рассказать,что ваш интерес он профукал

Бусинка
Noname93

Это выставит вас ревнивой истеричкой. Не надо ничего объяснят. Максимум, это рассказать,что ваш интерес он профукал

Я уже жалею, что вообще номер телефона ему дала тогда, да и связалась с ним после окончания вуза
Это было моей ошибкой, не стоило этого делать
Думала, будем просто общаться, дружить, но он мне очень нравился
В итоге как всегда кто-то появился
Поэтому и не предпринимает ничего
Но он говорил, что всех воспринимает как друзей, получается девушки у него нет

Бусинка

Я уже жалею, что вообще номер телефона ему дала тогда, да и связалась с ним после окончания вуза
Это было моей ошибкой, не стоило этого делать
Думала, будем просто общаться, дружить, но он мне очень нравился
В итоге как всегда кто-то появился
Поэтому и не предпринимает ничего
Но он говорил, что всех воспринимает как друзей, получается девушки у него нет

А зачем жалеть? Пообщались и ладно

Бусинка
Noname93

А зачем жалеть? Пообщались и ладно

Да блин, просто я всерьез подумала, что нравлюсь ему, но это же не так
Ещё и верила, что он весь такой хороший...
А на самом деле столько скрывать... не знаю, за что всё это, почему такие попадаются. А ведь почти 30 лет...

Гость
Бусинка

А на самом деле столько скрывать... не знаю, за что всё это, почему такие попадаются. А ведь почти 30 лет...

Попадают одни и те же - те, на которых вешаются, хотят вешаться все женщины. Результат ожидаемый.

Бусинка

Просто вам нравится конкретный типаж, а вы ему нет,увы. Попробуйте переключиться на другое

Гость

Если любишь, отпусти!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: