Из-за чего у вас может возникать чувство настороженности.
Может это конкретный человек, а не все.
Из-за чего обращалась у вас дружба, как перенесли это?
Я про себя напишу, что мне лично многие люди неприятные. Уже отторжение при общении или по фотографиям, но если общатся приходится, то ничего не сделать.
Мне не нравится когда человек общааается с высока. Старается подколоть. Пдшутить. С каким-то высокомерием
Грубый когда лезет в прошлыми вопросами. Особенно мало знакомый
Не нравится когда любит покамандывать.
Обесценивает. Твои проблемы и желания
Высокомерие
Бахвальство
Лживость
Подлость
Ветреность
Непорядочность
Инфантильность
Неопределенность
Зависимости
Неуважительное отношение к женщинам
Пессимизм
Пассивность
Негатив, но не ко всем. В процессе отбора шелухи от хороших, потом отпишусь.
Подруга с тувинцем сошлась, он кондеры устанавливает, машинки стиральные, холодильники доставляет. Трудится её Мерген, надрывается, эта курва, над ним издевается.
Я за парня! Верю в руны, нафигачу ей!
не ухоженность (девственные усики , неприятный запах , и тп) ; осуждение других людей за внешность , манеру общения , вкусы; ложь ; когда выпендривается перед конкретными людьми ; НАВЯЗЧИВОСТЬ ; бьет ;
закончила дружбу с таким человеком , так же он считал чтение книг абсурдным , а отдых - это только напиваться в дрова
Его мама запретила дружить с нами девочками в детстве. Из за этого его многие дразнили и мальчишки не принимали в компанию свою. Но отношения негативного не было, была обида что столько лет дружили, а потом мамаша его встряла в нашу дружбу.
Не люблю,когда мужик ведет себя так ,будто девушка "ниже" его. Да много чего может оттолкнуть)
Сообщение было удалено
Если на него чисто посмотреть, то наверно))
не ухоженность (девственные усики , неприятный запах , и тп) ; осуждение других людей за внешность , манеру общения , вкусы; ложь ; когда выпендривается перед конкретными людьми ; НАВЯЗЧИВОСТЬ ; бьет ;
закончила дружбу с таким человеком , так же он считал чтение книг абсурдным , а отдых - это только напиваться в дрова
Ужас, и правда не хорошо. Все это плохо, кроме вкусов. Тут человек каждый имеет вкус.
А так да, согласен, не нужно мучать себя. Благодарю что поделились :)
Негатив, но не ко всем. В процессе отбора шелухи от хороших, потом отпишусь.
Подруга с тувинцем сошлась, он кондеры устанавливает, машинки стиральные, холодильники доставляет. Трудится её Мерген, надрывается, эта курва, над ним издевается.
Я за парня! Верю в руны, нафигачу ей!
Ох, и правда жаль его...
Спасибо что поделились
Ох, а это и правда жаль, когда против вашей воли просто так резко разрушилось...
Потеря неприятная, но ничего, найдутся ещё такие же классные и хорошие люди. Я верю
Спасибо что поделились
Сообщение было удалено
Нет, ты не права. Хоть парни некрасивые могут отталкивать. Но с человеком, у которого те качества, к чему отнеслась пофигистически, можно страдать по настоящему, в страхе быть.
Сообщение было удалено
А, вам секс больше важнее? Важнее чем постройка семьи
Просто вопрос дополнительный. Не обязательно отвечать
Очень много хамства и критики прямо в первое же знакомство. Мужики вобще общаться вежливо не умеют. Про ухаживания отдельная песня, много жлобов