Гость
Статьи
Ваше негативное …

Ваше негативное отношение по отношению к парням

Из-за чего у вас может возникать чувство настороженности.
Может это конкретный человек, а не все.

Из-за чего обращалась у вас дружба, как перенесли это?

Гидоу
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я про себя напишу, что мне лично многие люди неприятные. Уже отторжение при общении или по фотографиям, но если общатся приходится, то ничего не сделать.

Гидоу
Гость

Я про себя напишу, что мне лично многие люди неприятные. Уже отторжение при общении или по фотографиям, но если общатся приходится, то ничего не сделать.

Понял. Благодарю что поделились :)

Гость

Мне не нравится когда человек общааается с высока. Старается подколоть. Пдшутить. С каким-то высокомерием
Грубый когда лезет в прошлыми вопросами. Особенно мало знакомый

Гость
Гость

Мне не нравится когда человек общааается с высока. Старается подколоть. Пдшутить. С каким-то высокомерием
Грубый когда лезет в прошлыми вопросами. Особенно мало знакомый

Пошлыми. Выходит почти никто не нравится

Гость

Не нравится когда любит покамандывать.

Гость

Обесценивает. Твои проблемы и желания

Гость
Гидоу

Понял. Благодарю что поделились :)

Не за что

Вишенка 🍒

Высокомерие
Бахвальство
Лживость
Подлость
Ветреность
Непорядочность
Инфантильность
Неопределенность
Зависимости
Неуважительное отношение к женщинам
Пессимизм
Пассивность

Гость

Негатив, но не ко всем. В процессе отбора шелухи от хороших, потом отпишусь.
Подруга с тувинцем сошлась, он кондеры устанавливает, машинки стиральные, холодильники доставляет. Трудится её Мерген, надрывается, эта курва, над ним издевается.
Я за парня! Верю в руны, нафигачу ей!

Гость

не ухоженность (девственные усики , неприятный запах , и тп) ; осуждение других людей за внешность , манеру общения , вкусы; ложь ; когда выпендривается перед конкретными людьми ; НАВЯЗЧИВОСТЬ ; бьет ;
закончила дружбу с таким человеком , так же он считал чтение книг абсурдным , а отдых - это только напиваться в дрова

Гость

Его мама запретила дружить с нами девочками в детстве. Из за этого его многие дразнили и мальчишки не принимали в компанию свою. Но отношения негативного не было, была обида что столько лет дружили, а потом мамаша его встряла в нашу дружбу.

Не люблю,когда мужик ведет себя так ,будто девушка "ниже" его. Да много чего может оттолкнуть)

Гость
Гость

Его мама запретила дружить с нами девочками в детстве. Из за этого его многие дразнили и мальчишки не принимали в компанию свою. Но отношения негативного не было, была обида что столько лет дружили, а потом мамаша его встряла в нашу дружбу.

Блин не в ту тему😂
Автор сорри

Вишенка 🍒
Гость

Сообщение было удалено

Если на него чисто посмотреть, то наверно))

Гидоу
Гость

не ухоженность (девственные усики , неприятный запах , и тп) ; осуждение других людей за внешность , манеру общения , вкусы; ложь ; когда выпендривается перед конкретными людьми ; НАВЯЗЧИВОСТЬ ; бьет ;
закончила дружбу с таким человеком , так же он считал чтение книг абсурдным , а отдых - это только напиваться в дрова

Ужас, и правда не хорошо. Все это плохо, кроме вкусов. Тут человек каждый имеет вкус.
А так да, согласен, не нужно мучать себя. Благодарю что поделились :)

Гидоу
Гость

Негатив, но не ко всем. В процессе отбора шелухи от хороших, потом отпишусь.
Подруга с тувинцем сошлась, он кондеры устанавливает, машинки стиральные, холодильники доставляет. Трудится её Мерген, надрывается, эта курва, над ним издевается.
Я за парня! Верю в руны, нафигачу ей!

Ох, и правда жаль его...
Спасибо что поделились

Гидоу

Ох, а это и правда жаль, когда против вашей воли просто так резко разрушилось...
Потеря неприятная, но ничего, найдутся ещё такие же классные и хорошие люди. Я верю

Спасибо что поделились

Гидоу
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты не права. Хоть парни некрасивые могут отталкивать. Но с человеком, у которого те качества, к чему отнеслась пофигистически, можно страдать по настоящему, в страхе быть.

Гидоу
Гость

Блин не в ту тему😂
Автор сорри

Аа, понял, хахах, тогда нормально. Простите меня тоже

Гидоу
Гость

Сообщение было удалено

А, вам секс больше важнее? Важнее чем постройка семьи
Просто вопрос дополнительный. Не обязательно отвечать

Гость

Очень много хамства и критики прямо в первое же знакомство. Мужики вобще общаться вежливо не умеют. Про ухаживания отдельная песня, много жлобов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: