Гость
Статьи
Знакомый странно себя …

Знакомый странно себя ведёт

У меня есть знакомый, которого я знаю всего месяц, мы часто гуляем и ничего особенного в его поведении я не замечала. Сегодня мы как обычно сидели и играли в карты, как вдруг он начал гладить меня по ноге, закидывать свою ногу на мою, как бы случайно, сжимать мою шею "в шутку". Я не понимаю, как на это реагировать. Он мне вроде не симпатичен, но и обижать я его не хочу. Я бы поговорила с ним и обсудила свои мысли, но мы не настолько близки и боюсь, он не поймёт. Что делать в такой ситуации? Заранее спасибо за ответы #знакомый

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

"Сжимать шею в "шутку" - ЧЕГО Б*ЛЯТЬ????😲

Гость

Ты с ним поговори, когда он членом начнет в тебя тыкать

Гость

Ты мужик что ли 🤣

Вишенка 🍒

В смысле «что делать»? Сказать, что вам это не нравится

Вишенка 🍒
Гость

Ты с ним поговори, когда он членом начнет в тебя тыкать

Вы что? Они не очень близки, он не поймет!

Гость
semenusatov

"Сжимать шею в "шутку" - ЧЕГО Б*ЛЯТЬ????😲

Не сильно и в ответ на очередной мой ход. Я не хочу его оправдывать, я сама в шоке была

Гость

Не сильно и в ответ на очередной мой ход. Я не хочу его оправдывать, я сама в шоке была

Да вы знаете его всего месяц, может это какой-то придурок. Какие тут вопросы, просто не общайтесь с ним. Его поведение явно не нормальное.

Гость

"Мы часто гуляем"

Конечно, друзья! Мы ж все понимаем, что вы не в отношениях!!! 😁😁😁

А вы свои личные границы вообще отстаивать не умеете?

Гость

Ой, ой, ну прям не знаю. Встала и сказала «руки убрал!» и ушла. И больше не играй с ним в карты, если он тебе не нравится.

Гость
Гость

Ой, ой, ну прям не знаю. Встала и сказала «руки убрал!» и ушла. И больше не играй с ним в карты, если он тебе не нравится.

И не гуляй ну очень часто с непарнем 😃😄😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: