Гость
Статьи
Отношения. Как ему об …

Отношения. Как ему об этом сказать?

Пишу сюда, чтобы услышить мнение людей и возможно советы ,вообщем около месяца я общались и созванивались с парнем с работы и и вот он предложил встречаться ,а я отказалась потом предложила прекратить общение, а вечером этим же днем предложила вернуть общение и начать встречаться решила попробовать ,а вдруг ,что нибудь получится мы пару раз уже гуляли и я чем больше его узнаю тем больше понимаю, что мы совсем разные люди и мы не понимаем друг друга понимаю, что это не тот человек с которым я хочу быть в будущем ,а быть с ним только, потому что лучше кто-то чем никто тоже не хочу и понимаю ,что пора это остановить ,но незнаю как ему об этом сказать

Кира
8 ответов
Последний — Перейти

М-да, отношения, которые начинаются с "А вдруг что-нибудь получится?", почти всегда обречены на провал

Гость

Мужчину всегда устроит прямой и точный ответ: МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Этот ответ можно ПРИНЯТЬ, СОГЛАСИТЬСЯ, ЗАВЕРНУТЬ В ВООБРАЖАЕМЫЙ КОРОБ, СПРЯТАТЬ В УГОЛОК ДУШИ И ЗАБЫТЬ, И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ ОБИД.
Все прочие женские попытки сгладить углы делают только хуже.
МУЖЧИНАМ НУЖНА ЧЕТКОСТЬ, А НЕ ОВАЛЬНЫЕ ФОРМЫ.

Кира
Полина

М-да, отношения, которые начинаются с "А вдруг что-нибудь получится?", почти всегда обречены на провал

Просто , столько много историй ,где говорят ,а вдруг ,что нибудь получится ,а потом у них трое детей и счастливый брак ну это покрайне мере ,что нам показывают

Кира
Гость

Этот ответ можно ПРИНЯТЬ, СОГЛАСИТЬСЯ, ЗАВЕРНУТЬ В ВООБРАЖАЕМЫЙ КОРОБ, СПРЯТАТЬ В УГОЛОК ДУШИ И ЗАБЫТЬ, И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ ОБИД.

Он был очень настойчив в поане того ,что может ли он со мной встречаться ,настойчивость это хорошо только ,тогда когда тебе самой нравится человек и ты спытиваешь к нему симпатию

Гость
Кира

Он был очень настойчив в поане того ,что может ли он со мной встречаться ,настойчивость это хорошо только ,тогда когда тебе самой нравится человек и ты спытиваешь к нему симпатию

Вас НЕ осудят и МУЖЧИНА будет благодарен, за попытку понравиться, и что ему дали шанс.
Тем не мене, ГОВОРИТЬ НУЖНО ЧЕТКО. ЧЕТКОЕ НЕТ.
Это будет уважительно.
Неуважительно будет лгать, выдумывать оправдания, пытаться утешить.

Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах

Гость
Гость

это точно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: