Привет! Мне вот интересно, а что чувствуют мужчины, которые пользуются чужими женщинами? Мужчины любовники, неужели вам не стыдно, чувствуете ли вы вину какую то? А как же мужская солидарность? Зачем …
Пидор_это ты.
А я ебу_замужнюю женщину уже несколько лет, буквально через 10 минут как муж уходит на работу, в их кровати, на его месте, где еще даже постель не остыла он него 😂
Ты наверное чувствуешь себя крутым самцом?)) а что ещё самцового есть в твоей жизни кроме совокупления с чужой самкой? Или это все на что тебя хватает.
не жертвы и не святые, но вы же понимаете , что женщин легче на эмоции развести? так что виноват тут мужчина, который соблазнил такую женщину ( он в большей степени виноват )
Именно по этой причине в исламе за женщину отвечает муж или другой родственник мужского пола.
Потому, что женщины думают эмоциями, а не головой.
И исключают их общение с посторонними мужчинами.
Проблем как раз мало, не нужны подарки, не нужно водить по ресторанам, не нужно на ней жениться, встречаться только ради секса, даже предохраняться не обязательно. Одни плюсы.
У редко-редко какого мужа жена никого кроме него не знала как мужчину. Очень редко. Значит, уже проще относиться к измене. Также есть целая страта профессиональных любовников, мужчин, которые как из спортивного интереса пытаются чужую жену уложить в постель хоть на раз, так что взывания к мужской солидарности как минимум части мужчин просто бессмысленны. Чужая жена удобна как любовница потому, что она первая будет скрывать своего любовника, ей не надо дарить дорогие подарки, она их показать никому не сможет, мужу не объяснить, откуда взяла. Риск? Какой? Что муж прибежит морду бить? А потом в тюрьму пойдёт, сейчас кругом камеры и в жилищах, и на улицах.ь По действующему в рф Семейному кодексу женщине или мужчине за измену не полагается НИЧЕГО. Даже словесного "фу". А вот за избиение человека человеком полагается наказание.
У таких стыда не бывает.
У редко-редко какого мужа жена никого кроме него не знала как мужчину. Очень редко. Значит, уже проще относиться к измене. Также есть целая страта профессиональных любовников, мужчин, которые как из спортивного интереса пытаются чужую жену уложить в постель хоть на раз, так что взывания к мужской солидарности как минимум части мужчин просто бессмысленны. Чужая жена удобна как любовница потому, что она первая будет скрывать своего любовника, ей не надо дарить дорогие подарки, она их показать никому не сможет, мужу не объяснить, откуда взяла. Риск? Какой? Что муж прибежит морду бить? А потом в тюрьму пойдёт, сейчас кругом камеры и в жилищах, и на улицах.ь По действующему в рф Семейному кодексу женщине или мужчине за измену не полагается НИЧЕГО. Даже словесного "фу". А вот за избиение человека человеком полагается наказание.
У меня неуверенность в себя что я могу быть не привлекательным у женщин поэтому думаю; хорошо что у меня нет жены чтобы не было мне больно.