Гость
Статьи
Подруга заобщалась с …

Подруга заобщалась с другим

Есть подруга которая мне нравится. Мы с ней в довольно близких отношениях, дружба с привилегиями короче. Недавно почувствовал недостаток внимания с ее стороны, заподозрил неладное. Выяснил что она общается с другим, несколько раз они встречались. Он к ней подкатывает, но до главного дело не дошло. Сейчас судя по всему она больше интересуется им чем мной. Я моложе, выше, красивее, он чуть богаче и с подвешенным языком. От него мое существование естественно скрывается. Что нужно предпринять чтобы переманить внимание подруги на себя и устранить конкурента? #подруга

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найти другую. На этой свет клином не сошёлся). Это в животном мире принято бодаться и распускать хвосты, хвастаться красным задом)).

Гость

Нет никакой конкуренции. Баба дает кому хочет, а кому хочет ставит рога. И ты никак не можешь повлиять на ее выбор.
Ты просто оставь ее - это лучший вариант, иначе нахлебаешься.
Худший вариант - устраивать бессмысленную конкуренцию на руку бабе.
Шикарный вариант - подружиться со вторым оленем и вместе послать бабу подальше.

Гость

Ухаживать и доказать ей что вы лучший.

Гость
Гость

Ухаживать и доказать ей что вы лучший.

Каким образом? Оленить не вариат же, наоборот интерес еще больше пропадет.

Гость
Гость

Нет никакой конкуренции. Баба дает кому хочет, а кому хочет ставит рога. И ты никак не можешь повлиять на ее выбор.
Ты просто оставь ее - это лучший вариант, иначе нахлебаешься.
Худший вариант - устраивать бессмысленную конкуренцию на руку бабе.
Шикарный вариант - подружиться со вторым оленем и вместе послать бабу подальше.

Дополню. Второй шикарный вариант - подружиться с конкурентом и драть бабу в два смычка 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: