Когда любишь, то СЛЫШИШЬ,
О какой глухоте речь ?
Хочешь меняй, а не просто на словах хочу. Кто мешает меняться?
Нет нет нет. Вы ошибаетесь. Речь идет уже о паранойе.
Это когда мужчина или женщина безнадежно втюрились, а их вторая половинка их уже БОИТСЯ!
Да. Это когда любовь переросла в ОДЕРЖИМОСТЬ, их вторая половинка уже боится, бежит, обращается в полицию, говорит таким как автор истории, что всё кончено, он\она не хочет иметь с ним\ней ничего общего и чтобы его оставили в покое.
ВОТ ГДЕ АВТОР ИСТОРИИ НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ.
Но это лишь истории, которые я лично встречал в жизни и которые точно подходят под короткое описание автора темы. Возможно, я не прав и, возможно, история автора другая. Но уж очень сильно похоже.
Ты не слышишь не потому что любишь или не любишь. Ты не слышишь потому что не хочешь принимать во внимание мнение другого и нет навыка активного слушанья людей.
Раскрою свою тайну.😇
Я люблю до кончиков пальцев этого человека. Но я всегда была такой, мне давали советы и я слушая их делала по своему. Друзья привыкли, а вот молодой человек нет. И только когда произошло, что произошло я поняла, что так нельзя. Что нужно воспринимать его слова как нужное, как данное свыше.
Боюсь что ничего уже не исправить. Да и не знаю как. Сложные мы оба люди.
Сразу перейду у тому, что он всегда исправляет ошибки. А я просто не знаю как это сделать наилучшим способом
Если проблемы в отношениях, могу предложить специалиста, пообщается с вами, поможет решить проблему (можно по смс)?