Гость
Статьи
Как вы расстались с …

Как вы расстались с нарциссом?

Кто встречался с мужчиной-нарциссом, как закончились ваши отношения? Были ли «пинги»? Сами ушли или вас «утилизировал» он?
Расскажите подробнее, пожалуйста, девушки.

Олеся
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вишенка 🍒

Не было чувств особо, просто симпатия. Я хорошо видела кто передо мной, поэтому знала, что затягивать нельзя. Долгосрочных отношений у нас не было. Я нашла предлог и бросила его

Прямо мой случай. Мою симпатию быстренько зажева))) я тоже быстро поняла, что манипулятор махровый. Сама выпнула и вздохнула с облегчением. Если меня в городе видит- отворачивается)))

Гость

Ушла сама, написала прощальные объяснения, почему больше не хочу этого кошмара. Заблокировала, в ответ также была заблокирована. И всё чудесно, облегчение невероятное, просто летаю. Единственное, что тревожит, это предчувствие подлой мстительности. Но и это переживём, хуже уже не будет. Никаких пингов не было, и дай Бог, не будет. Зачем они нужны, эти пинги. Всё опять по кругу пойдёт. Деструктивщики не меняются.

Гость
Гость

Ушла сама, написала прощальные объяснения, почему больше не хочу этого кошмара. Заблокировала, в ответ также была заблокирована. И всё чудесно, облегчение невероятное, просто летаю. Единственное, что тревожит, это предчувствие подлой мстительности. Но и это переживём, хуже уже не будет. Никаких пингов не было, и дай Бог, не будет. Зачем они нужны, эти пинги. Всё опять по кругу пойдёт. Деструктивщики не меняются.

Потом наступит откат и будете страдать и снова разблокируете

Гость

Я ушла сама. Ушла по-английски. Не было сил что-то сказать. Было страшно и было чувство потери, утраты. Мне было больно его терять. У нас с ним были отношения и эмоции на пике. Как идеальный шторм. Накрывало, то радость и ощущение счастья, то тревога и страх. Страх предательства, потому что он имел отношения с несколькими любовниками обоих полов одновременно. Это было видно через соцсети. Но он мне писал, что я особенная. Что только меня он любит и скучает. Заваливал сердечками и писал о идиальной любви, о том, что ему комфортно со мной и я его душа. Начиналось все просто феерично, лавбомбинг почти сразу, любые фантазии, вирт и всё о любви и эмоциональной связи. Он ловелас, иностранец. Безумно красивый с прерасной фигурой парень, при деньгах. Но жаден почему-то безмерно. Я ничего не просила, ни копейки. Однако он решил контролировать мои финансы и куда я их трачу. Смешно )). Моя зарплата 800 долларов по нынешнему курсу, но писал, что я трачу на ерунду деньги всякую (на косметику, косметологов). Я написала как-то про это. И схлопотала )). При этом он может себе обед позволить за всю мою зарплату. В итоге сначала я извинялась за всё подряд, старалась стать лучше. Всё чтоб ему понравится, но конечно уровни достатка у нас разные. Я стала выгорать. Он стал появлятся, пропадать. Скучал при этом якобы. Эмоциональные качели были всегда, сильнейшее притяжение. Но я всё же научилась у него манипулировать. Ближе-дальше. Это всё требовало сильнейшего самоконтроля, голова трещала по швам, ночью мучала бессоница, сердце давило, вздрагивала. Короче говоря, начались проблемы с психосаматикой. Надо сказать, что мы с ним еще большие фантазеры.

Гость

Мы летали в облоках, мечтали о встрече и всё такое. Но в то же время стали конфликтовать. Он решил, что мне нельзя ни с кем кроме него общатся, не тратить деньги, а копить их на будущую поездку. Курам на смех )). Что там копить? Это мне показалось странным, извинятся и просить прощение мне надоело. Я во время конфликтов могла высказать свою точку зрения, при этом делала аккуратно, хотя внутри всё кипело. В итоге чем дальше, тем больше. Он стал пропадать но более длительное время. Это было катаргой. Два раза по 8 дней тишины. Это меня измотало в конец. Я приняла решение себя спасать. И я ушла. Не ответив на его очередную претензию про деньги. Но после началось самое тяжелое. Боль, почти физическая, тревога, бессонница, страх. Желание его вернуть, сильнейшее усилие воли держатся. Я читала психологов, увлеклась таро, плакала и смеялась, постоянно думая о нем и вспоминая наши отношения. Самые яркие моменты, плохие и хорошие. Смотрела фото и переписку. 3 месяца было ОКР. Теперь обыденность, пустота. С ним я прожила самую яркую и близкую эмоционально любовь. Связь еще есть. Штормит теперь на воспоминаниях. Жалею ли я? Нет, это опыт. Я изменилась и не буду прежней никогда, я была любима, пусть на короткое время. Мне говорили такие слова от которых можно сойти с ума от счастья.
Кстати, он пинговал через соцсети. Но я не отрагировала, лишь сменила фото на автарке. Я знаю, что так как было уже не будет, нет доверия у обоих. Не все кто подходит друг другу ментально и сексуально, подходит и социально. Наши отношения не спасти. Такая история моей жизни и встречи с красавцем нарциссом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: