если я не буду прикасаться к ней
Моей девушке 19 годиков.
Недавно зашёл разговор о наших с ней встречах (почти всегда сидим в её комнате). Я дал ей понять, что расстраиваюсь, если за встречу мало трогаю её. А она сказала, что для неё все наши встречи равноценны и что даже если за весь день я к ней ни разу не притронусь, то она не расстроится.
Для девушек это нормально или с ней что-то не так? :\
Объясните мне, пожалуйста :c
Так это у вас зуд между ног и надо руки пристроить в тепле место. А ей романтику надо и заботушку, чтобы появилось желание ваши руки погреть. А вы вместо того, чтобы ухаживать, сидите у нее в комнате и ноете что к телу не подпускают. Такое не возбуждает.
Автор ты малолетний идиот
С ней все нормально, а вот с тобой нет, ты должен трахать ее на своей территории сними номер и устрой интим, а трогать ее а ее комнате капец это ущербно
Так это у вас зуд между ног и надо руки пристроить в тепле место. А ей романтику надо и заботушку, чтобы появилось желание ваши руки погреть. А вы вместо того, чтобы ухаживать, сидите у нее в комнате и ноете что к телу не подпускают. Такое не возбуждает.
Вообще-то я много и хорошо ухаживаю за ней :)
Муж-ло похотливое, полное г... но
О господи... Автор. Женщины не любят нерешительный парней. И уж тем более тех, кто спрашивает у них разрешения, чтобы что-то сделать.
В подобных ситуациях смотрите как женщины себя ведут, а не что говорят.
Знаете, в мои 19 у меня была чем-то похожая ситуация. Я с моей девушкой попали под проливной дождь и я предложил ей зайти ко мне домой просохнуть и как раз родителей дома нет. Она у меня спросила "Но ты ведь не будешь ко мне приставать?" "Конечно нет." ответил я. (Сразу перейду к делу) подумал про себя.
Знаете, сколько она сопротивлялась? Нисколько. Сразу ответила взаимностью на поцелуи и все остальное.
О господи... Автор. Женщины не любят нерешительный парней. И уж тем более тех, кто спрашивает у них разрешения, чтобы что-то сделать.
Знаете, в мои 19 у меня была чем-то похожая ситуация. Я с моей девушкой попали под проливной дождь и я предложил ей зайти ко мне домой просохнуть и как раз родителей дома нет. Она у меня спросила "Но ты ведь не будешь ко мне приставать?" "Конечно нет." ответил я. (Сразу перейду к делу) подумал про себя.
Знаете, сколько она сопротивлялась? Нисколько. Сразу ответила взаимностью на поцелуи и все остальное.
Вам дура попалась.
Это называется "слаба на передок".