Гость
Статьи
Помогите помириться с …

Помогите помириться с парнем

Короче у меня был друг( интернет) и я ему сильно доверяла я ему кидала свои видео с лицом, и я купила новые колготки и отправила ему на своих ногах, он мне говорил что я ему нравлюсь и что он любит меня ( а у меня есть парень) , я ему писала что нет я люблю своего парня, ну и он этот друг слил ему мои видео фотку с колготками на моих ногах и все переписки., парень сильно на меня зол и он нас поссорил, сказал что играл со мной и сказал ему что я ему изменяю а я не могу доказать то что я ему не изменяла. Хотя в смс нечего такого не было ; я всегда ему говорила что я люблю парня!!!!Я хочу помериться со своим парнем, я обещаю ему что больше не буду не с кем общаться, но он просто частями игнорит и отвечает, он очень зол. Подскажите как подступить в этой ситуации (не нужно призерать и обзываться)

Он считает это за измену(((
Напишите что нибудь я скриншоты ему буду присылать пожалуйста помогите!😔😔😔😔

Яна 18
3 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Так тебе и надо.
Парень, который тебя слил, поступил правильно, в следующий раз подумаешь, посылать ли подобные фотки чужим дядькам.
Я бы на месте парня в жизни тебя не простила, не люблю шллюхховатых теток.

Гость

Так вы все-равно дискредитировали себя полностью. Теперь уж ничего не поделаешь. В его глазах вы безнадежная не очень умная особа женского пола.

(Хоть убей, не пойму этого современного бытового онлайн эксгибиционизма)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: