Доброго времени суток. Такая беда, мне 29 лет, работаю - на хлеб с маслом хватает. В свободное от работы время предпочитаю активный отдых ( велосипед, сноуборд), общение с друзьями ( все семейные). В общении с людьми человек открытый. Но живу с мамой и бабушкой в 3х комн. Кв. Друг другу не мешаем, помогаем, у каждого своя комната. Жилье оплачиваю, еду покупаю (короче не нахлебник). Знакомился с некоторыми особами, друзья знакомили, но все не клеится. Как только девушка узнает, что живу с родителями сразу общение уходит на нет. Хотя сразу девушке даю понять, что готов снять жилье, что бы с родителями не тесниться. А одному снимать жилье смысла не вижу, т.к. отдавать деньги чужому дяде и жить одному нет рациональности. 4 года назад встречался с одной(отношения, кекс) , но она уехала в другой город, как потом выяснилось к своей девушке. Друг тоже говорит- сними хату и будешь девок водить, но мне такой не постоянный подход не нужен. Хотел бы узнать мнение и совет других людей, может кто-то в подобной ситуации был или есть. #отношения
Дело не в хате. Это просто предлог для отказа удобный.
_
ТЫ, ВЫ, и не должен жить в отдельной хате без женщины. Сначала нужна женщина.
Потому что хата - это очень дорого и затратно.
И тут из вариантов - с хатой и без гроша, без хаты при деньгах - любой нормальный человек выберет второе.
Хату покупают или снимают по необходимости, чтоб было где жить, а не чтобы бабам хвастаться. Баб, на которых это действует, нужно избегать в обязательном порядке.
Какая беда ???
Свобода !!!
Радуйся жизни( свободной ).
Мне нравятся мужчины, которые живут с родителями. Способность жить с родными во взрослом возрасте говорит о многих чертах характера, которые меня лично привлекают. Если девушек настораживает отсутствие у вас собственного жилья, то я бы по таким горевать не стала, пусть отсеиваются те, кто ищет отношений только ради материального. Ну или соврите, скажите, что живете в квартире родителей в настоящее время, потому что вкладываете деньги в строительство дома, не знаю где, в Сочи, в Крыму, в другой стране и т.д.
Ты совсем не в себе? Какая девушка захочет мужчину без нормальной работы и квартиры. Что за вопросы? Женщине надо не хлеб с маслом. А одежда. Путешествия развлечения. Салоны красоты. Поищи колхозницу. У которой среди интересов только готовка пирожков и нарожать. Такая будет рала хоть кому-то
Мне нравятся мужчины, которые живут с родителями. Способность жить с родными во взрослом возрасте говорит о многих чертах характера, которые меня лично привлекают. Если девушек настораживает отсутствие у вас собственного жилья, то я бы по таким горевать не стала, пусть отсеиваются те, кто ищет отношений только ради материального. Ну или соврите, скажите, что живете в квартире родителей в настоящее время, потому что вкладываете деньги в строительство дома, не знаю где, в Сочи, в Крыму, в другой стране и т.д.
А ещё ты мужик под женским ником
Вы маленький мальчик.
Не выросли еще.
Взрослый мужчина уже накопил бы на 1 взнос по ипотеке и жил бы отдельно.
Имел бы секс на постоянной основе.
А маленький мальчик живет с мамой.
А ваша фраза: "платить чужому дяде", говорит о том, что вы еще и тупой. Все какому-то дяде платят. Ипотеку например. Работают на чужого дядю.... отовариваются и получают услуги у чужих дядь. Мама ужинать зовет. Беги быстрее.
Дело не в хате. Это просто предлог для отказа удобный.
_
ТЫ, ВЫ, и не должен жить в отдельной хате без женщины. Сначала нужна женщина.
Потому что хата - это очень дорого и затратно.
И тут из вариантов - с хатой и без гроша, без хаты при деньгах - любой нормальный человек выберет второе.
Хату покупают или снимают по необходимости, чтоб было где жить, а не чтобы бабам хвастаться. Баб, на которых это действует, нужно избегать в обязательном порядке.
Мне не нужен. Не подходи к мне без денег. Желья и подарков. Пошёл вон
Тут уж нужно выбирать - или сэкономленные деньги или отношения
Воспринимается, как не самостоятельный. Бюджет свести, еду сготовить, чистоту у себя дома поддерживать - это необходимый навык.
Отношения в столь взрослом возрасте подразумевают частые встречи и уединение. А уединиться негде. Снять в один момент квартиру только ради первых встреч с новой девушкой, чтоб было где чайку попить, а потом и потискаться, сложно. А если ее нет, то не к маме же с бабушкой вести.
В целом, создается впечатление, что разовые отношения, может быть, нужны, а серьезные перемены в жизни нет.
Соответственно, и их отношение.
Полюбит когда Вас девушка - она куда угодно за Вами пойдёт, хоть в пещеру, хоть на необитаемый остров. Всегда это знайте. Поэтому ищите ту, что Вас полюбит, а не Ваши деньги-метры-удобства-возможности. И всегда говорите правду им, если хотите найти чувства. Если хотите только секс - врите напропалую, вешайте любую лапшу. Но, когда найдётся та, что придёт к Вам в комнату в квартире мамы и бабушки, не советую там с ней жить. Вот тогда - снимать или своё что-то мутить, но свою только до официального брака, в который лучше вообще не вступать.
Знакомился когда жил у родителей, квартира строилась на стадии котлована. Тогда девушки относились к этому, более нормально, чем дальше тем становились избалованнее.
Ой автор не парьтесь . Ваши девушки ищут себе мажора. Вам на надо на девушек попроще смотреть , обязательно найдете свое. Таких много
Да надо снимать отдельное жилье. Друг прав.
Полюбит когда Вас девушка - она куда угодно за Вами пойдёт, хоть в пещеру, хоть на необитаемый остров. Всегда это знайте. Поэтому ищите ту, что Вас полюбит, а не Ваши деньги-метры-удобства-возможности. И всегда говорите правду им, если хотите найти чувства. Если хотите только секс - врите напропалую, вешайте любую лапшу. Но, когда найдётся та, что придёт к Вам в комнату в квартире мамы и бабушки, не советую там с ней жить. Вот тогда - снимать или своё что-то мутить, но свою только до официального брака, в который лучше вообще не вступать.
1. Из пещеры пишешь ?
2. За что такое наказание маме с бабушкой?
Йопу ты мать далась.
Ну видимо девушки понимают, что ты не потянешь материально семью. Съем жилья это уже существенный расход при твоих доходах. Да и жить на съеме так себе перспектива.
если у вас проблемы в контакте с противоположным полом и хотите излучать доверие в глазах женщин, (многие пугаются когда мужчина живет с родителями), то могу дать контакт специалиста который пообщается с вами, поможет (можно по смс)
Ну смотря какие девушки вам попадаются. Если она тоже еще живет с родителями,ее может не смущать ваша жизнь с родителями и ЗП,который хватает на хлеб с маслом.
Если она живет одна ( ипотека или съем или уже своя) и работает,то ее вряд ли заинтересует мужчина в 29 лет,живущий с родителями,за которыми не нужен уход(в плане здоровья. Ну и для меня,например, это может быть подозрением ,что вы маменькин сынок и поэтому не съедите в отдельное жилье-это тоже минус) и с зп,которой хватает на минимум-минимум.
Сейчас время такое,что девушка,которая может многое сама( работать,хорошо зарабатывать,делать что-то своими руками и тд) хочет найти мужчину,который умеет все то же самое,но,желательно,в бОльшей степени,чем она. Потому что жить с ощущением,что у тебя есть мужчина,но ты все равно как-то себя ощущаешь сильнее/успешнее в вашей паре-такое себе чувство…
Ну или не говорите девушкам,что живете с родителями….А те 4 года,что у вас был кекс, вы его где организовывали? Жили тогда с девушкой на сьеме? Гостиница? Ходили к девушке домой? Приводили ее к родителям в отдельную комнату?
Пишу из жилого помещения, не из пещеры. Маме с бабушкой как раз не желаю ничего плохого, потому и советую после того, как нужная девушка будет обнаружена и опознана, НЕ жить с ней автору в квартире, где живут его мама и бабушка. И очень ему рекомендую НЕ вступать в официальный брак, особенно ДО приобретения своего отдельного жилья. Матерью не был и никогда не стану. А тебе, животное, рекомендую свои барсучьи мозги при чтении чужих текстов включать, прежде чем глупо комментировать из своей барсучьей норы.
автор, купите дачу в красивом месте. банька, шашлыки - девушки такое любят )
особенно когда на даче что-то сам делаешь - колотишь, строишь, женщин привлекают рукастые мужчины. огородом не обязательно заниматься - как раз и найдется огородница в пару )
если такой вариант не привлекает - ищите интровертку-домоседку. будете вместе сидеть в комнате, каждый в своем компе и бабушкины пирожки подъедать
Пишу из жилого помещения, не из пещеры. Маме с бабушкой как раз не желаю ничего плохого, потому и советую после того, как нужная девушка будет обнаружена и опознана, НЕ жить с ней автору в квартире, где живут его мама и бабушка. И очень ему рекомендую НЕ вступать в официальный брак, особенно ДО приобретения своего отдельного жилья. Матерью не был и никогда не стану. А тебе, животное, рекомендую свои барсучьи мозги при чтении чужих текстов включать, прежде чем глупо комментировать из своей барсучьей норы.
О, солевое пукнуло
Так ты муж-ло 🤣
И много в пищере прожил ?
Очередь на тебя большая была ?
автор, купите дачу в красивом месте. банька, шашлыки - девушки такое любят )
особенно когда на даче что-то сам делаешь - колотишь, строишь, женщин привлекают рукастые мужчины. огородом не обязательно заниматься - как раз и найдется огородница в пару )
если такой вариант не привлекает - ищите интровертку-домоседку. будете вместе сидеть в комнате, каждый в своем компе и бабушкины пирожки подъедать
Правильно, на аренду и ипотеку квартиры у автора нет возможности, но купить дачу самое то 🤣 еще и женшину припахать к этому сараю.
Правильно, на аренду и ипотеку квартиры у автора нет возможности, но купить дачу самое то 🤣 еще и женшину припахать к этому сараю.
на аренду у него есть возможность. но смысла не видит одному жить.
по идее сначала надо снять и обустроить гнездо, а потом самочку приглашать. но это по идее.
а дача - она никуда не денется, уже своя. можно гнездоваться. девушки увидят, что свежий воздух, есть где лазилки и песочницу поставить. мужик рукастый, добрый - тогда и припашутся к сараю добровольно )
но если у автора нет цели вить гнездо - тогда для встреч действительно проще снять студию хотя бы.
Противно даже читать такую безграмотность! А где я жил и с кем тебе без разницы было, есть и будет.
Злобный работяга- пополамщик горит твой пукан.
Пиzzzдуй на свою мебельную фабрику и рассказывай сказки там о том, как женщина босиком по снегу переедет с тобой и в пещеру и в коммуналку с тараканами
Злобный работяга- пополамщик горит твой пукан.
Пиzzzдуй на свою мебельную фабрику и рассказывай сказки там о том, как женщина босиком по снегу переедет с тобой и в пещеру и в коммуналку с тараканами
Похоже, никому не нужная язва раззуделась... Чесать не надо, особенно языком и там, куда ты вовек не дотянешься в силу отсутствия мозгов. Шуруй в свою норку с клопами и дай им спокойно тебя выпить досуха, чтобы хоть какой-то толк от тебя природе был.
Спасибо, за развернутый ответ). Просто, как еще говорят, что хрущевские времена ушли, когда по 2 семьи жили под одной крышей. Вот и путаница получается
Здравствуйте! Ага и яхта= ) Но вы правы. Видимо живу и работаю в таком зажравшемся городке атомщиков, вот у многих такой стереотип и складывается. Одна колоега рассказывает- 4 года с мужем у родителей жили, а мне втирает советы про отдельное жилье и самостоятельность.