Каждый мужчина ищет молодую, красивую, стройную, умную, начитанную девушку, с наличием собственной квартиры, машины, шуб и бриллиантов, которая будет сама готовить и убираться. Но главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы-то ей зачем?
Это анекдот, если что, а то начнутся возмущения.
Да. Ты посмотри на ком они в итоге женаты...
Понимаю, только у меня коты. Есть кошка, которая к нам с улицы перекочевала, живет во дворе, домой иногда заходит, но не очень любит там находиться. Я постоянно в царапинах, шерсти и прочем, она еще и избивает меня, а я терплю. Она так играет, представляет что я её жертва (рука моя) и пытается меня задушить и убить. Звучит может дико, но она такая милашка... Один раз правда чуть руку задними лапами мне не сломала, очень сильно ударила в локтевую кость. С тех пор даю ей играть только с левой рукой, её не так жалко. Она у нас уже два поколения котят родила. А еще она будит меня по утрам, просыпаюсь, а она на мне стоит и в глаза смотрит, выжидает.
Меня мои коты тоже лупят. Но они в основном за ноги хватают,.когда прохожу. И нападают вечно толпой. Один если схватит меня за ногу, то и осталтные несутся.
а вам зачем?
Вежливая, ласковая, добрая ростом от 170, которая любит стильно одеваться. С которой любые проблемные вопросы можно спокойно обсудить за столом "переговоров". Она должна быть сексуально раскрепощённой, которая не стыдиться своих сексуальных фантазий и желаний, и знает, как свести с ума своего мужчину в постели. В отношениях хочется поцелуев и объятий, для меня это имеет большое значение.
Вот это всем мужчинам важно и нужно. Соглашусь. А не хабалки местные орущие фригидные.
На этом форуме да. Здесь ещё ни одна не писала, что ей хочется того же, что и мне - чувств, объятий, секса. Все женские требования к мужчинам - это щедрый и богатый. Женщины о чувствах к мужчинам даже и не пишут.
Я писала🤨, я и сама заработать могу. Мне пожалуйста эмоции, объятия, поддержку и секс. Да и вообще кучу тем подобных видела, может вы просто смотрите то, что вас больше привлекает и триггерит?
На этом форуме да. Здесь ещё ни одна не писала, что ей хочется того же, что и мне - чувств, объятий, секса. Все женские требования к мужчинам - это щедрый и богатый. Женщины о чувствах к мужчинам даже и не пишут.
Пост 75 прочти. Кому писать, кто здесь сидит? Матершинники, хамы, унижающие женщин.
Молодая (до 30 лет), стройная/худая, шатенка или брюнетка, рост средний 165-175, бездетная, не разведенка, женственная, не зануда.
Аxренеть сколько здесь мужичья пасётся 😱
Нет, я писала, умный, добрый, красивый и чтобы любил котиков. Сказали, что это слишком большие много, а уж если добавить, чтобы не пил и не курил, вообще нереально такого найти.
Мой кот, кстати, меня спас, когда нас пытались ограбить, он первый меня разбудил.
Я писала🤨, я и сама заработать могу. Мне пожалуйста эмоции, объятия, поддержку и секс. Да и вообще кучу тем подобных видела, может вы просто смотрите то, что вас больше привлекает и триггерит?
Побольше бы таких женщин как вы. Вы здесь как гость, в связи с чем и не помню, писали вы такое или нет.
Молодая (до 30 лет), стройная/худая, шатенка или брюнетка, рост средний 165-175, бездетная, не разведенка, женственная, не зануда.
А блондинка или рыжая не подойдет? Такой строгий отбор по цвету волос? А сколько на форуме возмущений, что женщины ищут высокого от 185 см, а сами то тоже ищете от 170 см.