Мужчины, напишите свой возраст и распишите характер и внешность идеальной для вас женщины, а еще что она по вашему мнению должна и не должна делать. #идеал
Мне 38 лет и мне хотелось бы, чтобы женщины получше относились к девственникам. Если вы думаете, что у мужчины не было отношений, то не надо над ним смеятся, другим рассказывать про него. Это у девушек девственность в почёте, а у парней нет
Стерва. Грубая. Вульгарная. Одетая в короткую юбку на каблуках. Которая может послать куда подальше. Идеальна для всех мужчин ❤️❤️❤️
Высокая, из полноценной многодетной семьи (чтобы был опыт с детьми). Душевная, не плакса которой надо писать каждые 30 минут как она себя чувствует. Великодушная, хз много чего я не могу словами описать
Возраст не важен, что бы была заботливая, помогла мне и не только мне просто людям на улице, любила животных. Ценила прежде всего человеческую жизнь. И была бы готова поехать за мной куда угодно, что бы я не набезобразничал.
Внешность, ну пусть будет жгучая брюнетка.
Идеально вдова олигарха, рост от 180 и выше. Мне для безбедной пенсии
Стерва. Грубая. Вульгарная. Одетая в короткую юбку на каблуках. Которая может послать куда подальше. Идеальна для всех мужчин ❤️❤️❤️
Фууу. Какая то поститутня тебе нравится.
Я каблуки не ношу более 4см. А короткие юбки - это де рь мо.
У меня все юбки в 18 метров длиной.. обржпю когда тащатся по полу. И можно даже в юбку завернкться если холодно
Вы не знаете кредо этого форума? Каждому пердеду по молодой не меркантильной девственице модели миллионерше.
Каждый мужчина ищет молодую, красивую, стройную, умную, начитанную девушку, с наличием собственной квартиры, машины, шуб и бриллиантов, которая будет сама готовить и убираться. Но главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы-то ей зачем?
Это анекдот, если что, а то начнутся возмущения.
опять вопрос про внешку. ты до сих пор не поняла, что мы любим всех подряд?
Каждый мужчина ищет молодую, красивую, стройную, умную, начитанную девушку, с наличием собственной квартиры, машины, шуб и бриллиантов, которая будет сама готовить и убираться. Но главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы-то ей зачем?
Да никто не ищет уж. По молодости браки в основном по залету. Во взрослом возрасте все разочарованы и никого не ищут. Ну разве что на секс, но это почти любая сойдет
У Елены Степаненко был такой монолог🤣
Можно так же перефразировать.
Каждая женщина ищет молодого высокого щедрого мужчину который будет её содержать. С 3мя квартирами и мерседесами, чтобы в ресторан водил и каждый месяц в дубай отпуск оплачивал
Важны не только характер и внешность, но и статус, бэкграунд, молодость и прошлое
Юная красивая дева до 23 лет, богатая
У меня один кот Сёма, ему 13 лет, большой добрый. Живёт у родителей, потому что по работе я часто ездил, не могу его себе взять, и вообще жалко мебель из Икеа. У него огромный коготь.
И это называется ты животных любишь?
Ага блть. Мои в клочья рвут всё.и живут со мной.
А ты единственного кота прогнал.
Можно так же перефразировать.
Каждая женщина ищет молодого высокого щедрого мужчину который будет её содержать. С 3мя квартирами и мерседесами, чтобы в ресторан водил и каждый месяц в дубай отпуск оплачивал
Это в идеале. Если это молодой, красивый, не пустоголовый миллионер, который тебе понравился, кто от такого откажется? Мужчины тоже не откажутся. Но в целом женщины ищут просто мужчину с мозгами, доброго, заботливого, симпатичного, без вредных привычек, с общими интересами, взглядами на жизнь.
Вежливая, ласковая, добрая ростом от 170, которая любит стильно одеваться. С которой любые проблемные вопросы можно спокойно обсудить за столом "переговоров". Она должна быть сексуально раскрепощённой, которая не стыдиться своих сексуальных фантазий и желаний, и знает, как свести с ума своего мужчину в постели. В отношениях хочется поцелуев и объятий, для меня это имеет большое значение.
Моя любовница идеальная на внешку и на характер.
36. не появляться в моей жизни.
Народ, вы б видели какой я от собак своих прихожу! Одежда вся в нитках и дырах, ботинки без шнурков, синяки на руках, ногах и жо ппе! 80 кг если вас толкнет играючт, що будет? Я кубарем валяюсь от них.
А как собаки меня свалят, подбегают мелкие и таскают за одежду. И так они не успокаиваются, пока я не отпускаю свою зайку боксёра)) она их всех от меня отгоняет, рыкнет на них, кого мордой толкнёт, а кому и врежет клыками. Так всех потом быстро ветром сдувает.
Народ, вы б видели какой я от собак своих прихожу! Одежда вся в нитках и дырах, ботинки без шнурков, синяки на руках, ногах и жо ппе! 80 кг если вас толкнет играючт, що будет? Я кубарем валяюсь от них.
А как собаки меня свалят, подбегают мелкие и таскают за одежду. И так они не успокаиваются, пока я не отпускаю свою зайку боксёра)) она их всех от меня отгоняет, рыкнет на них, кого мордой толкнёт, а кому и врежет клыками. Так всех потом быстро ветром сдувает.
а по ночам потрахивает?
Вежливая, ласковая, добрая ростом от 170, которая любит стильно одеваться. С которой любые проблемные вопросы можно спокойно обсудить за столом "переговоров". Она должна быть сексуально раскрепощённой, которая не стыдиться своих сексуальных фантазий и желаний, и знает, как свести с ума своего мужчину в постели. В отношениях хочется поцелуев и объятий, для меня это имеет большое значение.
много хочешь - мало получишь
А еще говорят, что у женщин много требований, когда она перечисляет все то же самое.
Идеальным для меня было бы если бы женщины и мужчины были отделены друг от друга, и проживали бы, например, в разных городах. Каждый такой город должен быть закрыт для людей противоположного пола, он должен иметь комплекс инженерных заграждений, препятствующих продвижению нарушителей и круглосуточную охрану на своих внешних границах. Для воспроизводства населения из числа мужчин и женщин должны набираться так называемые профессиональные родители. Главным занятием этих людей будет рождение и воспитание детей. Эти мужчины и женщины и только они будут размещаться в городах третьего(смешанного) типа их общая численность должна составлять не более 5% - 10% от всего населения. Кто-то скажет утопия и больные фантазии. Но кто знает? В первой половине 20 века людей размышлявших о полетах в космос объявляли странными и сумасшедшими, но прошло несколько десятилетий и все изменилось.
Молодец, но не все так могут жить, мне нужен порядок, хотя, в этом своем порядке я несчастлив.
Может твой образ жизни как раз мне поможет.
Идеальным для меня было бы если бы женщины и мужчины были отделены друг от друга, и проживали бы, например, в разных городах. Каждый такой город должен быть закрыт для людей противоположного пола, он должен иметь комплекс инженерных заграждений, препятствующих продвижению нарушителей и круглосуточную охрану на своих внешних границах. Для воспроизводства населения из числа мужчин и женщин должны набираться так называемые профессиональные родители. Главным занятием этих людей будет рождение и воспитание детей. Эти мужчины и женщины и только они будут размещаться в городах третьего(смешанного) типа их общая численность должна составлять не более 5% - 10% от всего населения. Кто-то скажет утопия и больные фантазии. Но кто знает? В первой половине 20 века людей размышлявших о полетах в космос объявляли странными и сумасшедшими, но прошло несколько десятилетий и все изменилось.
ты лучше скажи, на хрена это все делать?
Понимаю, только у меня коты. Есть кошка, которая к нам с улицы перекочевала, живет во дворе, домой иногда заходит, но не очень любит там находиться. Я постоянно в царапинах, шерсти и прочем, она еще и избивает меня, а я терплю. Она так играет, представляет что я её жертва (рука моя) и пытается меня задушить и убить. Звучит может дико, но она такая милашка... Один раз правда чуть руку задними лапами мне не сломала, очень сильно ударила в локтевую кость. С тех пор даю ей играть только с левой рукой, её не так жалко. Она у нас уже два поколения котят родила. А еще она будит меня по утрам, просыпаюсь, а она на мне стоит и в глаза смотрит, выжидает.
Я хочу чтобы были спортзалы без женщин
Я бы не смогла так жить, это скорее антиутопия. Но это, конечно, кому как