Когда мне лучше жениться? Я молодой парень 43 лет, имею много бонусов. Умолчу, так как скромен
Ты старый хрыч с простатитом и протрузиями, одной ногой в могиле. Приди в себя.
Один из бонусов- живете с мамой?😊😊
Поезд ушел
Вот когда в голове у Вас будет непрерывно звучать погребальным колоколом мантра "Женись-женись-женись", тогда терять уже всё равно будет нечего, можно и в ЭТО окунуться.
Чтобы зачем? Чтобы просрать жизнь?
Женятся только ущербные, чья ущербность прошла женский контроль и победила в номинации "самый ущербный".
Хм, молодой парень.))) Когда судьба сведет. А сведет в возрасте 51.
Мужчина с годами молодеет
Ох, ты просрал тот час..
Бабуль, скажи, а пишешь на форуме ты с кнопочного телефона или с домашнего компа?)))
+
Гость
[55173491]
04 сентября, 00:02
13-е привидение
Так жизнь не стоит на месте. Вряд ли Вы принципиально отказываетесь от всяких других достижений прогресса, скорее всего Вас только на деньгах так переклинило.
Я не смотрю телевизор более 20 лет. У меня нет смартфона. Нет умных часов. Нет автомобиля. Я даже беспроводными наушниками ещё не обзавёлся. Иногда слушаю музыку на кассетах, магнитофон ещё работает. И совершенно от своей "отсталости" не страдаю.
Запомни, болезное, что в России можно будет использовать всё! От цифрового рубля до наличных и золотых )))
Просто узри это в будущем, "не примитивный" ты наш )))
+
Гость
[55173491]
04 сентября, 00:04
13-е привидение
Это и сейчас прекрасно можно отслеживать в отношении безнала.
Нет, невозможно отследить путь выданных на целевое использование средств. Только абсолютные суммы видно. А цифровой рубль просто нельзя будет использовать не по назначению.