Гость
Статьи
Мужчина сам не пишет и …

Мужчина сам не пишет и не звонит

Встречаюсь с мужчиной. Смущает одно но , мужчина сам мне не пишет и уж тем более не звонит. Может пропасть на день, на два, на неделю. Если я сама ему не напишу ,он первый никогда не напишет. Это вообще нормально ,когда мужчина так пропадает и не проявляет инициативу в общении. Он меня уверяет что так и должно быть. Что он не хочет навязываться. Но мне это начинает надоедать ,всегда самой первой писать ему #мужчинанепишетпервым #мужчинапропадает

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нормально. Если вы ему интересны, он всегда выкроит время хотя бы на пару слов, даже если очень занят. Навязчивость здесь вообще ни при чем.
А в вашем случае я вижу интерес только с вашей стороны

Гость

Зачем Вы ему пишите???!!
Сами прекрасно понимаете , он не заинтересован в вас
Отвечает из вежливости, не обидеть
Всю жизнь хотите , на себе тянуть диалог с ним
НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН он в вас!
Уверенна, у него есть более интересные варианты
Иначе, давно проявил сам инициативу

Гость

Вы уже встречаетесь. О какой навязчивости он говорит? Просто не хочет лишний раз вас услышать, ему как бы все равно, что у вас да как пока вы не видитесь.
Прикиньте, встречаясь, мы с будущим мужем могли до часу и больше болтать по телефону и не могли наговориться. Никто никому не навязывался. Нам просто было интересно друг с другом: хоть с глазу на глаз, хоть по телефону

Гость

Тоже пропадайте ,живите своей жизнью, общайтесь с другими, у него интереса нет,не рассматривает серьёзно возможно женат

Гость

Не навязывайтесь! Вам нравится, когда вам постоянно показывают, что не нужны, но одолжение делают?

Гость

Хи хи.
Это ваще нормально, что ты ,НЕ понимаешь, что ты мужику нахеррр не нужна и, что ты навязываешься каждый раз ..?? С сексом сама лезешь😜😎
Нельзя быть такой дурой

Гость

Нет, ненормально. Это ваши первые отношения и не с кем сравнить? Так и вы не пишите и не звоните, ищите кого-то другого, кто не тратит ваше время зря

Гость

Не надо к мужику сразу привязываться ,как единственному на земле. Не пишет, значит пишет другой в это время. Другие интересы должны быть,чтоб некогда было скучать у окна

Гость

ну скажите ему, что тоже не хотите навязываться и перестаньте писать.

Гость

Есть другая или жена

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: