Встречаюсь с мужчиной. Смущает одно но , мужчина сам мне не пишет и уж тем более не звонит. Может пропасть на день, на два, на неделю. Если я сама ему не напишу ,он первый никогда не напишет. Это вообще нормально ,когда мужчина так пропадает и не проявляет инициативу в общении. Он меня уверяет что так и должно быть. Что он не хочет навязываться. Но мне это начинает надоедать ,всегда самой первой писать ему #мужчинанепишетпервым #мужчинапропадает
Не нормально. Если вы ему интересны, он всегда выкроит время хотя бы на пару слов, даже если очень занят. Навязчивость здесь вообще ни при чем.
А в вашем случае я вижу интерес только с вашей стороны
Зачем Вы ему пишите???!!
Сами прекрасно понимаете , он не заинтересован в вас
Отвечает из вежливости, не обидеть
Всю жизнь хотите , на себе тянуть диалог с ним
НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН он в вас!
Уверенна, у него есть более интересные варианты
Иначе, давно проявил сам инициативу
Вы уже встречаетесь. О какой навязчивости он говорит? Просто не хочет лишний раз вас услышать, ему как бы все равно, что у вас да как пока вы не видитесь.
Прикиньте, встречаясь, мы с будущим мужем могли до часу и больше болтать по телефону и не могли наговориться. Никто никому не навязывался. Нам просто было интересно друг с другом: хоть с глазу на глаз, хоть по телефону
Тоже пропадайте ,живите своей жизнью, общайтесь с другими, у него интереса нет,не рассматривает серьёзно возможно женат
Не навязывайтесь! Вам нравится, когда вам постоянно показывают, что не нужны, но одолжение делают?
Хи хи.
Это ваще нормально, что ты ,НЕ понимаешь, что ты мужику нахеррр не нужна и, что ты навязываешься каждый раз ..?? С сексом сама лезешь😜😎
Нельзя быть такой дурой
Нет, ненормально. Это ваши первые отношения и не с кем сравнить? Так и вы не пишите и не звоните, ищите кого-то другого, кто не тратит ваше время зря
Не надо к мужику сразу привязываться ,как единственному на земле. Не пишет, значит пишет другой в это время. Другие интересы должны быть,чтоб некогда было скучать у окна
ну скажите ему, что тоже не хотите навязываться и перестаньте писать.
Есть другая или жена