Дано:
30 лет;
В разводе, есть ребенок и алименты;
Своего жилья нет (только квартира родителей);
Автокредит;
По профессии айтишник, но без вышки, поэтому роста на работе …
как дела
Бред про карьерный рост. В айти пофиг на дипломы, только навыки и способности ценятся. Большинство айтишников самоучки, в универах только элементарные азы дают.
Раз в две недели - это для вас тоже слишком часто?
Да на самом деле про либидо относительно. Если и у девушки оно невысокое, то им должно быть норм. Мне кажется, там по остальным пунктам ппц
Ну да….Пополамщик и на женской территории , самые страшные пункты.Ещё ладно бы без жилья если бы все расходы взял на себя….А так как приживалка ….Ну на фиг такое…
Высокий, сексом каждый день не мучает, деньги зарабатывает, согласен жить у бабы. По-моему для вуманских баб идеальный вариант.
Ну да….Пополамщик и на женской территории , самые страшные пункты.Ещё ладно бы без жилья если бы все расходы взял на себя….А так как приживалка ….Ну на фиг такое…
Да. Раз пришел в чужое жилье, то надо хотя бы половину давать, а тут пополамщик, который не дает и этого. Когда снимал, то платил же за аренду, а тут чего это бесплатно жить?
И? Парень как парень, что в нем не так автор? А ну понятно, в галактике здешнего бабья мужичек должен из трусов выскочить, к 30 уже оплатить ипотеку и жить у аппартаментах в Москва-Сити, оплачивать полностью хотелки святой куры, а лучше вообще всю ЗП отдавать? Живёт себе человек в свое удовольствие, дамочка его по ходу любит, а вы автор, так и будете перетирать в этом курятнике какой он неудачник..
К тому же не бомж, пусть родаковская, но все равно жилье, вобщем как обычно в этом лепрозории)
И? Парень как парень, что в нем не так автор? А ну понятно, в галактике здешнего бабья мужичек должен из трусов выскочить, к 30 уже оплатить ипотеку и жить у аппартаментах в Москва-Сити, оплачивать полностью хотелки святой куры, а лучше вообще всю ЗП отдавать? Живёт себе человек в свое удовольствие, дамочка его по ходу любит, а вы автор, так и будете перетирать в этом курятнике какой он неудачник..
Дамочка с ним рассталась.
И нет, он не должен иметь апарты в Сити. Он должен быть ровней.
190 см? Высокий? Это средний рост среди молодёжи 2004-2007 г.р.
Я 2004 г.р. и мой рост 206 см и вес 132 кг. Удивительно, учитывая что мои родители по 170 см. Но в России и не такое бывает. Это же страна возможностей.
Я из СПБ, очень часто вижу людей примерно одного со мной роста. В основном своих ровесников или чуть старше
Это шок какой-то. Как же мерзко читать коменты от баб здесь. Дно уже просто пробито. Падать, бабам, ну уже просто некуда. Моральное разложение на лицо.
Нет.
Такое чудо пусть маме навечно останется
женщина!
во-первых: он вам кто вообще?
во-вторых: у него нет ни денег, ни роста, ни жилья, еще и ребенок с кредитом, он вам вообще зачем? купите дилдо и не парьтесь
Сообщение было удалено
Ты забыл написать, как всегда тут пишешь, что ты в счастливом браке с прекрасной женщиной, которая прямо сейчас делает тебе под столом минет, от того ты такой счастливый и добрый 😂
Сообщение было удалено
😵 фээээ....
Я понял уже, что у вас нормально быть животными. Оскотинились до предела. Обсуждаете мужика с позиции " спонсора". Ни одна тварь не написала тут до сих пор, что мужика надо выбирать по любви.
Вам то, бабам, самим не стремно быть эгоистичными, расчетными тварями? Думаете это все бесследно пройдёт по жизни для вас?
Я понял уже, что у вас нормально быть животными. Оскотинились до предела. Обсуждаете мужика с позиции " спонсора". Ни одна тварь не написала тут до сих пор, что мужика надо выбирать по любви.
Вам то, бабам, самим не стремно быть эгоистичными, расчетными тварями? Думаете это все бесследно пройдёт по жизни для вас?
Да не любит она его, что тут неясно. Потому и рассталась.
Они не знают что такое любовь.
Всем адеватным спасибо за внимание!
Болезным-выздоровления 🫣