Дано:
30 лет;
В разводе, есть ребенок и алименты;
Своего жилья нет (только квартира родителей);
Автокредит;
По профессии айтишник, но без вышки, поэтому роста на работе нет;
Родители: папа ушел из семьи, потом умер, мама выпивала, сейчас вроде бросила;
Воспитанный, честный, верный;
Живет на территории женщины (у нее своя квартира), ку не платит, ипотеку она платит сама, продукты и отдых пополам;
В ее дом купил: люстру, гладильную доску, микроволновку, оплатил половину стоимости кровати;
Один-два раза в месяц дарит цветы;
Оплачивает походы в кафе;
Внешне: высокий (190см/90 кг), одевается скромно, есть пара рубашек, футболок и одни джинсы;
Стрижется уже когда совсем зарос, т к денег жалко.
Стали бы такого рассматривать в мужья?
Нет уж лучше одной с кошками, чем такое
Алиментщика не рассматриваю. Все наследство придётся делить с первым ребенком. А ещё туда деньги и время уходит.
А ещё без карьерного роста. Ладно, ему ещё 30. Но алиментщик…
Мать родная, ещё и пополамщик.
Алиментщика не рассматриваю. Все наследство придётся делить с первым ребенком. А ещё туда деньги и время уходит.
А ещё без карьерного роста. Ладно, ему ещё 30. Но алиментщик…
А меня больше смущает желание жить у женщины. Он в разводе 7 лет уже, почему все эти годы надо было снимать квартиру, а не взять ипотеку- для меня загадка. Неужели удовольствие по тетям ходить жить, которые пинка потом дают?
Не достаточно данных для оценки: что в плане секса? Сколько см и как часто может?
Как связаны кариерный рост и вышка?)))
Видно, что вы очень далеки от темы)
А меня больше смущает желание жить у женщины. Он в разводе 7 лет уже, почему все эти годы надо было снимать квартиру, а не взять ипотеку- для меня загадка. Неужели удовольствие по тетям ходить жить, которые пинка потом дают?
Мутный мужик.
Знаете, айтишников полно, но и там полно неликвида. А будет в этой сфере перебор и зарплаты снизятся.
Нет 😆
Жилья своего нет, автокредит, что-то там покупает и делит, ребенок от первого брака... Ну, прямо, целый букет достоинств. Ах, да, воспитан, честен и верен. Ну, не единственный в своем роде, честных и верных хватает.
Продолжим. Хороший рост, но одни джинсы и 2 рубашки + периодически ходит заросший - создается впечатление неаккуратного мужичка, слегка смахивающего на бомжа.
Итог: что тут можно рассматривать при таких богатых вводных данных?
Не, в мужья точно нет, потому что есть бывшая жена с детьми. Если уделяет им время и финансы - это в убыток мне. Если забивает на детей - то тоже, нафига такой *** нужен. Короче не вариант.
Отсутствие личной квартиры не критично, многие живут на съеме, а с появлением семьи берут ипотеку.
Автокредит тоже пофиг, его дело.
А вот жизнь на территории женщины и пополамство - ну фу такое. Если прям прикольный весёлый кекс, то можно в формате временного любовника. Но не жить с ним, не.
То есть еще несколько лет и вообще может уже ничего не захотеть или не смочь... Не в обиду)
Автор, а с какой целью, решили послушать как вас оценивают? В надежде услышать положительные отзывы или убедиться, что не особо завидный жених?
Автор, а с какой целью, решили послушать как вас оценивают? В надежде услышать положительные отзывы или убедиться, что не особо завидный жених?
Ой, как-то не вчиталась. Живете на территории женщины. То есть хотите предложить замуж. Ну, раз она с вами живет, то уже как-то вас рассматривает. Возьмите и предложите, что гадать? Попытка- не пытка
"Оплатил половину стоимости кровати..".
Ну, что ж, похвально, настоящий мужской поступок)
Конечно, прямая дорога в загс, если целую люстру купил, да еще и пол кровати в придачу. Такие, знаете ли, на дороге не валяются. Экстренно замуж, а то упаси Господь, завистливые подруги уведут.
"Внешне: высокий (190см/90 кг), одевается скромно, есть пара рубашек, футболок и одни джинсы"
А зимой как?
Жилья своего нет, автокредит, что-то там покупает и делит, ребенок от первого брака... Ну, прямо, целый букет достоинств. Ах, да, воспитан, честен и верен. Ну, не единственный в своем роде, честных и верных хватает.
Продолжим. Хороший рост, но одни джинсы и 2 рубашки + периодически ходит заросший - создается впечатление неаккуратного мужичка, слегка смахивающего на бомжа.
Итог: что тут можно рассматривать при таких богатых вводных данных?
И я так думаю
Странный вопрос. Надо смотреть на остальных претендентов, которые ухаживали за этой женщиной. Я бы такого вообще рассматривать не стала. А для кого-то, возможно, не мужчина, а мечта
есть прицеп - сразу нет
Не, в мужья точно нет, потому что есть бывшая жена с детьми. Если уделяет им время и финансы - это в убыток мне. Если забивает на детей - то тоже, нафига такой *** нужен. Короче не вариант.
Отсутствие личной квартиры не критично, многие живут на съеме, а с появлением семьи берут ипотеку.
Автокредит тоже пофиг, его дело.
А вот жизнь на территории женщины и пополамство - ну фу такое. Если прям прикольный весёлый кекс, то можно в формате временного любовника. Но не жить с ним, не.
А для меня и автокредит тоже, как бельмо. Учитывая, что если своего жилья нет и светит ипотека и еще рожать от него, то это труба.
подходит только для ходить кофе пить, не надо в мужья.
Хороший кандидат для мамы-одноночки: стабилен, предсказуем, скучен
Как раз для полива сильных генов
Я пожилая толстая безработная брошенка, мне такое сокровище не нужно, слишком шикарен для меня.
а у нас с ним общее , одинаковое чувство юмора?
а мнение о сво? Расизме? Национализме?
А к старушкам в транспорте мы одинаково терпимы?
А с официантами вежливы?
А отдыхать как любим?
А мы одинаково спокойно относимся к уборке, но убираем, когда пора уже?
а у нас с ним общее , одинаковое чувство юмора?
а мнение о сво? Расизме? Национализме?
А к старушкам в транспорте мы одинаково терпимы?
А с официантами вежливы?
А отдыхать как любим?
А мы одинаково спокойно относимся к уборке, но убираем, когда пора уже?
Это сходится, но это ничто по сравнению с минусами в теме
Мне кажется Вишенка уже наслушался оценок
Ну, моя оценка его зависит от того, расценивает ли он тебя как жену. Если да, то эта оценка ниже плинтуса, беги!
Ребёнок, алименты, кредит...нет, однозначно