Это была самая сильная любовь в моей жизни. Она была настолько сильной, что я могу назвать её своей первой настоящей и единственной любовью. Он понимал, чувствовал и угадывал меня так, как никто …
Это всё было. И свадьба, и ремонт, и крупные совместные покупки, подарки. Собственно, всё вообще было безоблачно и у меня не было ни одного повода для сомнений, пока не произошло то, что произошло.
Просто ты все прошляпила. Не бывает такого, что мужчина безумно влюблен, а на завтра чувства остыли. Есть всегда переходный этап, когда он чуть менее горячий, чуть холоднее, меньше внимания уделяет, не так охотно выполняет просьбы и так далее. Нужно ловить эти моменты и самой отдаляться, меньше внимания уделять, больше заниматься своей жизнью. А женщины если замечают, то думают, что нужно еще сильнее душить мужчину своей любовью, и в результате происходит разрыв отношений.
Это всё было. И свадьба, и ремонт, и крупные совместные покупки, подарки. Собственно, всё вообще было безоблачно и у меня не было ни одного повода для сомнений, пока не произошло то, что произошло.
Не верю.
Он вам сделал предложение? Кольцо подарил? Дату свадьбы назначил? Или кормил обещаниями? Давайте по факту
Автор, у меня была история, подобная вашей. Я вообще человек не сентиментальный, но тогда просто потеряла голову от любви. Мы тоже расстались по молодости, по глупости. Просто поссорились, а когда я вечером пришла домой с работы, ни его, ни вещей, ничего... Как будто человек умер. Он не сказал мне ни слова, не простился со мной, не поговорил. Просто ушел молча, когда меня не было дома. Меня это мучало, не было поставлено точки, и я питала себя надеждами, что это не конец. Тогда я не спала 3 суток подряд, мне казалось, я на грани сумасшествия. Есть тоже не могла, стремительно теряла вес. Все, что я дедала - лила бесконечно слезы, пребывая в состоянии какого-то ***. Однажды, понимая, что дела мои психические совсем плохи, и я рискую лишить себя жизни и разума, сказала себе СТОП! Я жить хочу!!! И начала судорожно искать варианты выхода из этого страшного состояния. Я заставляла себя делать то, что НУЖНО и ДОЛЖНА - ради себя. Никаких Не хочу! Заставляла себя снова принимать пищу, поначалу понемножку, но регулярно. Пила валериану и пустырник, они успокаивали и помогали уснуть насколько получится. И, главное, я заставляла себя общаться. Да, это очень тяжело, нужно ломать себя в таком состоянии, ибо не хочется видеть никого. Но это главное спасение - общение с людьми. Начните так же с маленьких шагов - понемногу говорите с теми, кто вам приятен, на разные темы. Старайтесь не уходить в негатив, а наоборот, учитесь снова мыслить позитивно. Вы поймите, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Отвлекайтесь на людей, на дела, на зобби, на прогулки. Избавьтесь от всего, что напоминает о нём. И поверьте, время лечит. Время, и новые люди.
Просто ты все прошляпила. Не бывает такого, что мужчина безумно влюблен, а на завтра чувства остыли. Есть всегда переходный этап, когда он чуть менее горячий, чуть холоднее, меньше внимания уделяет, не так охотно выполняет просьбы и так далее. Нужно ловить эти моменты и самой отдаляться, меньше внимания уделять, больше заниматься своей жизнью. А женщины если замечают, то думают, что нужно еще сильнее душить мужчину своей любовью, и в результате происходит разрыв отношений.
Не факт, что он реально был безумно влюблен, а не то, что ему было безумно удобно жить в ее квартире и рисовать ей в иллюзиях красивое платье.
Автор чересчур эмоциональна, мало кто из мужчин это выдержит, тут и женщины-то не оценили этой экспрессии.
Продолжение
Прошел месяц. Всё это время мы работали в одном здании, пересеклись. Сначала избегали друг друга, потом стали смотреть в глаза, даже улыбаться и бодро здороваться. Он носил на своей руке мой подарок, мы стали изредка переписываться. Всё же между нами было настоящее чувство, а у меня затаилась надежда на то, что всё ещё возможно однажды наладится. И вот вчера из проверенного источника узнаю, что он уже как 3 дня общается с другой девочкой, а она транслирует это всё в соц.сети. Он называет её солнышком, уже написал, что любит, она была у него в гостях. Девочки, вот просто.... Я снова в дребезги. Вот как это пережить? Как это возможно принять и идти дальше? Как это вообще реально - целовать, извините, песок по которому я ходила, рыдать и от стресса похудеть на 6 кг, а потом писать такие вещи другой? Я целый месяц не могла вернуться в свою квартиру, потому что мы с ним там жили год. Я вернулась буквально 2 дня назад. А он в это время начал общение с ней. Она самая обычная простушка, выжженные светлые волосы, низкого роста, нос картошкой. Я даже не испытала никаких комплексов на свой счёт, когда увидела её фото. Пожалуйста, девушки, у кого была подобная ситуация, помогите хоть чем-то. Я действительно близка к худшему.
"Он уже общается с другой девочкой..."
Автор, вы там все несовершеннолетние, что ли?? Судя по вашему повествованию, вам точно лет 16 и вы школьница, которую содержат родители.
В общем и целом. Вы живёте не головой, а эмоциями. Данная история хорошо показывает, что драм больших и маленьких, в вашей жизни будет много. Встретилась такие двое и возникла пара - ей нужно, чтобы он целовал песок, по которому она ходит, а ему нужен объект обожания. Так вы и продержались некоторое время. Сейчас ему понадобилась новая подпитка и новый объект, бо с вами ему уже наскучило.
Короче говоря, успокойтесь и вынесите урок на будущее. Как только начались отношения с намёком на серьёзные, розовые очки сдираете с носа и осмотрительность свою умножаете на три.
Ваша любовь только у вас в голове, по сути ничего нет, вы одна и есть только вы у себя самой. Не стоит привязываться ни к кому сильно, он просто попутчик, с которым вы прошли определенное расстояние, таких как он будет еще много, так как все люди в вашей жизни временны. Я вообще инфу видела, что муж допустим твой в следующей жизни вообще может быть тебе родным братом или ребенком или еще каким -то родственником, это все для того, чтобы помочь душе ослабить сильную привязку, излечить душу.
Автор, у меня была история, подобная вашей. Я вообще человек не сентиментальный, но тогда просто потеряла голову от любви. Мы тоже расстались по молодости, по глупости. Просто поссорились, а когда я вечером пришла домой с работы, ни его, ни вещей, ничего... Как будто человек умер. Он не сказал мне ни слова, не простился со мной, не поговорил. Просто ушел молча, когда меня не было дома. Меня это мучало, не было поставлено точки, и я питала себя надеждами, что это не конец. Тогда я не спала 3 суток подряд, мне казалось, я на грани сумасшествия. Есть тоже не могла, стремительно теряла вес. Все, что я дедала - лила бесконечно слезы, пребывая в состоянии какого-то ***. Однажды, понимая, что дела мои психические совсем плохи, и я рискую лишить себя жизни и разума, сказала себе СТОП! Я жить хочу!!! И начала судорожно искать варианты выхода из этого страшного состояния. Я заставляла себя делать то, что НУЖНО и ДОЛЖНА - ради себя. Никаких Не хочу! Заставляла себя снова принимать пищу, поначалу понемножку, но регулярно. Пила валериану и пустырник, они успокаивали и помогали уснуть насколько получится. И, главное, я заставляла себя общаться. Да, это очень тяжело, нужно ломать себя в таком состоянии, ибо не хочется видеть никого. Но это главное спасение - общение с людьми. Начните так же с маленьких шагов - понемногу говорите с теми, кто вам приятен, на разные темы. Старайтесь не уходить в негатив, а наоборот, учитесь снова мыслить позитивно. Вы поймите, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Отвлекайтесь на людей, на дела, на зобби, на прогулки. Избавьтесь от всего, что напоминает о нём. И поверьте, время лечит. Время, и новые люди.
Поддерживаю. У меня было, что парень мне сделал предложение, я согласилась и договорились, что поедем знакомиться к его родителям (мы с ним тогда уже жили в разных городах). В тот день он позвонил и сказал, что все норм, выезжает, через час-полтора будет у меня. И с тех пор прошло 18 лет как едет.
Сказать, что я чуть не сошла с ума тогда и обзванивала больницы - это ничего не сказать.
Вам надо понять, что вы любили не самого человека, а себя рядом с ним. Свое ощущение счастья, что кто-то вас радует и обожает. Но это не любовь к человеку, это эгоизм )
И сейчас ваш эгоизм кричит от возмущения, что приятную штуку у вас забрали, и больше никто не радует.
Если бы вы любили человека, то были бы рады за него, что он счастлив. Ушел и никакой трагедии, ему хорошо, вы за него рады. Вот это любовь.
А ваши страдания происходят от эгоизма.
Вам надо понять, что вы любили не самого человека, а себя рядом с ним. Свое ощущение счастья, что кто-то вас радует и обожает. Но это не любовь к человеку, это эгоизм )
И сейчас ваш эгоизм кричит от возмущения, что приятную штуку у вас забрали, и больше никто не радует.
Если бы вы любили человека, то были бы рады за него, что он счастлив. Ушел и никакой трагедии, ему хорошо, вы за него рады. Вот это любовь.
от эмоциональной зависимости скорее
Автор, мужчины не уходят в никуда. Я уверена, что он как раз к той другой и ушел от вас. Тем более, что уже совместные фото выложил. Это девушки могут хвастать фотками после первого свидания, а мужчинам это не шибко надо.
Кстати, а фото с вами он выкладывал?
Если вы хотите отпустить его, перестать рыдать, начать заново жить, то могу дать специалиста который пообщается с вами проработает ситуацию с расставанием. Если наоборот хотите вернуть отношения, но что-то мешает, это тоже можно обсудить и выяснить проблему
Поддерживаю. У меня было, что парень мне сделал предложение, я согласилась и договорились, что поедем знакомиться к его родителям (мы с ним тогда уже жили в разных городах). В тот день он позвонил и сказал, что все норм, выезжает, через час-полтора будет у меня. И с тех пор прошло 18 лет как едет.
Сказать, что я чуть не сошла с ума тогда и обзванивала больницы - это ничего не сказать.
Оххереть.
Так в итоге, что с ним случилось?
Или он просто слился?
Слава богу, не доехал до вас ) А то быть бы вам замужем за водителем трамвая )
Автор, прекращайте уже жалеть себя и смаковать воспоминания. Это только разрушает. Мужчина Вас оставил, разлюбил. А возможно, просто умело пользовался. Запомните: с любимыми не расстаются, с ними не ссорятся, не испытывают негатива, не выясняют отношений. Любящие не заставят страдать или плакать. Мужчине Вы безразличны. Он счастлив с другой-третьей. Пожелайте ему счастья и отпустите. Иначе изуродуете собственную жизнь. Живите по принципу " все равно счастливой стану, даже если без тебя".
Спустя 20 лет помле этого случая, став гораздо умнее, я поняла одно. Как бы вы не любили мужчину, никогда, слышите, НИКОГДА не расстворяйтесь в нем полностью. Рассчитывайте всегда только на себя и никогда не теряйте надежду и веру. А любовь... она вас обязательно сама найдет. В то время, и в том месте, когда не ждете. И если человек действительно вас любит, он никогда и никуда от вас не денется.
просто слился
потом через годы я узнала, что он женился и родился ребенок.
А несколько месяцев назад переходила дорогу и увидела его за рулем троллейбуса... Офигела, конечно, знатно, что он переехал в мой город, но на него самого по фигу.
просто слился
А несколько месяцев назад переходила дорогу и увидела его за рулем троллейбуса... Офигела, конечно, знатно, что он переехал в мой город, но на него самого по фигу.
Козел он и есть козел. Надеюсь, ему тоже кто-нибудь причинил столько же боли, сколько испытали вы.
просто слился
Наверное, сейчас вы рады-радешеньки, что тогда так вышло.
Повезло, что он слился тогда. А то быть бы вам водителевой женой. Да еще и эгоист наверняка. Нормальный человек никогда бы так не слился. Вот бедная его жена с ним мучается, наверное )
Козел он и есть козел. Надеюсь, ему тоже кто-нибудь причинил столько же боли, сколько испытали вы.
Да, было больно. Ладно б просто передумал жениться, уж пережила бы как-нибудь. А вот так издеваться и говорить, что я выехал за тобой, встречай - это ужасно. Я ж думала тогда, что он разбился из-за меня.
Наверное, сейчас вы рады-радешеньки, что тогда так вышло.
Повезло, что он слился тогда. А то быть бы вам водителевой женой. Да еще и эгоист наверняка. Нормальный человек никогда бы так не слился. Вот бедная его жена с ним мучается, наверное )
Я не испытываю каких-то эмоций: ни радости, ни грусти, ни злорадства. Скорее спокойствие и удивление, что он переехал (я из крупного города, а он из области). Про его жену не думала, честно говоря. Думала о том какое он г*** - это да, такие мысли были. Просто ничего человеческого.
Я не испытываю каких-то эмоций: ни радости, ни грусти, ни злорадства. Скорее спокойствие и удивление, что он переехал (я из крупного города, а он из области). Про его жену не думала, честно говоря. Думала о том какое он г*** - это да, такие мысли были. Просто ничего человеческого.
Ну и хорошо, что такое Г само отвалилось.
просто слился
Какой-то он странный.
Может и к лучшему, что он слился.
Представьте, если б он вас бросил с ребенком.
Это хуже было б.
А по существу можете что-то сказать? Извините, что вам не по вкусу мой лексикон, мне не до этого
Простушка это она для тебя! А если он ее выбрал, то для него она солнышко, да, смирись, а что ему в монтастырь теперь уцти? Обет безбрачия дать. Остопистела ты ему всего лишь за год. Кругом валом девок! Жить да радоваться. Молод, здоров. Может он кантавался у тебя год т.у. с жильем проблемы были
Простушка это она для тебя! А если он ее выбрал, то для него она солнышко, да, смирись, а что ему в монтастырь теперь уцти? Обет безбрачия дать. Остопистела ты ему всего лишь за год. Кругом валом девок! Жить да радоваться. Молод, здоров. Может он кантавался у тебя год т.у. с жильем проблемы были
Ага, а теперь нашел простушку с квартирой побольше )
Может быть действительно такой продуманный мужчина, ищет где поудобнее пристроиться.
Ну правильно . Вы автор слаще морковки ничего не ели вот и горюете . Абсолютная лёгкая жертва м*дака . Я такая же была но жизнь меня подправила . Бывшего парня видела недавно - этакий примитивный чурбан а ведь по нему сохла . Порой удивляешься самой себе какие шоры у нас порой .
А как пожалеть то? Лично я поржала, спс))
"Расстались мы тяжело - оба плакали, оба очень сильно осунулись и похудели, " Вот это вообще топ 👍
Автор, вам сколько лет, простите?
Год - это очень короткий срок. За это время едва успеваешь чуть-чуть узнать человека. И перейти за это время от состояния "носил на руках" к "ничего не чувствую" вообще не возможно. Значит ничего и не чувствовал. И не почувствовал за год. И принял решение сообщить об этом.
Ну и назвать человека через год отношений самой большой любовью....
Как бы вам сказать, я вот поняла через лет 10 отношений, что да, вот это самая большая любовь в моей жизни. Пока что.
У меня тоже была трагическая любовь. Вот сейчас со стороны вижу как это блевотно и жалко выглядит. Мне помогла Вера в Бога. Такая больная любовь это не нормально, теперь я это понимаю. Любые самые гармоничные и прекрасные отношения могут в любой момент закончиться и это надо принять. Там Свыше виднее кого с кем сводить и кому с кем как поступать. Вас заклинило на нем. Это не норм и не ок. Я Вам желаю встретить не кого то там идеального, я Вам желаю познакомиться с собой, разобраться в себе, расставить приоритеты. Заново увидеть и полюбить этот мир. Начните о ком то заботиться: пожилая соседка, покормите животных на улице. Принесите на работу пирог, вымойте подъезд. Переключитесь. То что с Вами было, не нормально.
Продолжение
Прошел месяц. Всё это время мы работали в одном здании, пересеклись. Сначала избегали друг друга, потом стали смотреть в глаза, даже улыбаться и бодро здороваться. Он носил на своей руке мой подарок, мы стали изредка переписываться. Всё же между нами было настоящее чувство, а у меня затаилась надежда на то, что всё ещё возможно однажды наладится. И вот вчера из проверенного источника узнаю, что он уже как 3 дня общается с другой девочкой, а она транслирует это всё в соц.сети. Он называет её солнышком, уже написал, что любит, она была у него в гостях. Девочки, вот просто.... Я снова в дребезги. Вот как это пережить? Как это возможно принять и идти дальше? Как это вообще реально - целовать, извините, песок по которому я ходила, рыдать и от стресса похудеть на 6 кг, а потом писать такие вещи другой? Я целый месяц не могла вернуться в свою квартиру, потому что мы с ним там жили год. Я вернулась буквально 2 дня назад. А он в это время начал общение с ней. Она самая обычная простушка, выжженные светлые волосы, низкого роста, нос картошкой. Я даже не испытала никаких комплексов на свой счёт, когда увидела её фото. Пожалуйста, девушки, у кого была подобная ситуация, помогите хоть чем-то. Я действительно близка к худшему.
Вам сколько, 15? Ну, были отношения, может и чувства. Но они имеют свойства заканчиваться. Судя по вам, вы ещё очень молоды, молодой человек наверное тоже. Ему сейчас нужно одно и много, желательно с разными... Не надо растворяться в мужике, запомните это на всю жизнь, и будет вам счастье. Не тратьте молодость на страдания.
А как пожалеть то? Лично я поржала, спс))
"Расстались мы тяжело - оба плакали, оба очень сильно осунулись и похудели, " Вот это вообще топ 👍
Такое бывает вообще-то. . "Оба плакали" - вряд ли одновременно, конечно. Однако, если чот серьезное с обеих сторон было - может здорово поломать какое-то время)
У меня тоже была трагическая любовь. Вот сейчас со стороны вижу как это блевотно и жалко выглядит. Мне помогла Вера в Бога. Такая больная любовь это не нормально, теперь я это понимаю. Любые самые гармоничные и прекрасные отношения могут в любой момент закончиться и это надо принять. Там Свыше виднее кого с кем сводить и кому с кем как поступать. Вас заклинило на нем. Это не норм и не ок. Я Вам желаю встретить не кого то там идеального, я Вам желаю познакомиться с собой, разобраться в себе, расставить приоритеты. Заново увидеть и полюбить этот мир. Начните о ком то заботиться: пожилая соседка, покормите животных на улице. Принесите на работу пирог, вымойте подъезд. Переключитесь. То что с Вами было, не нормально.
На работу пирог это тема... сейчас яблок полно. Шарлотку каж день помню, да носил даже я))
Присмотрите себе сейчас какое-нибудь хобби.. Шаффл, или какие-либо другие навыки.. Овладейте чем-нибудь..Вот эту всю вашу плохую энергию, направьте не на уничтожения себя, а на реализацию себя.. Он точно не последний мужчина у вас в вашей жизни.. И будут еще.. Если не получилось у вас с ним, и слава богу.. Через 10 лет увидите))) И скажите, как хорошо, что тогда ничего не вышло.. Вы разные люди, раз у вас нет притяжения. У него к вам прошло всё, а у вас нет. Не цепляйтесь.. Со мной такое было и не раз.. Всё проходит и это пройдет.. Смотрите сериалы, занимайтесь собой.. Хотите плакать, плачьте, конечно, но только не долго))) Возвращайтесь в русло)) Посмотрите симорон, может вас что заинтересует )
вообще похоже на описание перверзного нарцисса
О_о и что это было???
Продолжение
У мужиков все просто. На кого стоит того и люблю. А вы, хватит убиваться, идите дальше. Нечего нервы свои гробить
100%. Именно поэтому я утверждаю, женщины не умеют любить.
Многие через это прошли, что поделаешь, первая любовь далеко не всегда заканчивается браком и детьми. Моя вот первая любовь уже давно женат и живет далеко. А я полюбила потом другого и давно счастлива в браке. Встретишь ты еще своего человека, всему свое время.
Только от пола. Смотрите, когда женщина рассказывает о своей любви, она всегда говорит, он любил, на руках носил, зацеловывал, смотрел нежно, обнимал, пылинки с меня сдувал и так далее. То есть, она говорит о своей любви, но,по сути, рассказывает, как любили ее. Не умеют любить женщины. И их злит, когда перестают из любить.