Это была самая сильная любовь в моей жизни. Она была настолько сильной, что я могу назвать её своей первой настоящей и единственной любовью. Он понимал, чувствовал и угадывал меня так, как никто другой. Он словно знал все мои тайные мечты и желания, он был так невероятно нежен со мной, так заботлив, как никто и никогда. Он буквально не выпускал меня из своих рук, я была самым счастливым и самым зацелованным человеком в мире. Делал он это всё искренне и сам, а помимо всех этих невероятных милостей и нежностей, у нас было абсолютное попадание и совпадение по всем другим аспектам жизни - темы для разговора, увлечения, рассуждения, мысли. Он был первым человеком, за которого я действительно захотела выйти замуж и родить детей. Всё это продлилось год. А потом ..... он изменился. Холодный, закрытый, отстраненный. Расстались мы тяжело - оба плакали, оба очень сильно осунулись и похудели, оба не хотели жить. Но ничего не поделаешь - он просто больше ничего ко мне не чувствовал. Я умерла и рассыпалась на миллиард осколков. Вместо души у меня выжженная земля и я не знаю как вернуться к жизни. Я съела огромное количество успокоительного, вырыдала по Байкалу слёз из каждого глаза.
Офигеть.
Он хоть содержал год?
Это был он , Абрамович?
Не убивайтесь так из за мужиков, они этого не стоят... Как давно вы расстались? Может еще сойдетесь. Вам нужно измениться.
Да ты преувеличиваешь )
Вспомни, наверняка было много и плохих моментов. Именно это и нужно вспоминать. Потому что плохое забывается, и прошлое кажется очень радужным, поэтому нужно напоминать себе - вытаскивать плохие моменты из памяти и освежать.
Встретишь ты еще лучше, поверь. Потом еще будешь удивляться, как могла рыдать по этому )
Продолжение
Прошел месяц. Всё это время мы работали в одном здании, пересеклись. Сначала избегали друг друга, потом стали смотреть в глаза, даже улыбаться и бодро здороваться. Он носил на своей руке мой подарок, мы стали изредка переписываться. Всё же между нами было настоящее чувство, а у меня затаилась надежда на то, что всё ещё возможно однажды наладится. И вот вчера из проверенного источника узнаю, что он уже как 3 дня общается с другой девочкой, а она транслирует это всё в соц.сети. Он называет её солнышком, уже написал, что любит, она была у него в гостях. Девочки, вот просто.... Я снова в дребезги. Вот как это пережить? Как это возможно принять и идти дальше? Как это вообще реально - целовать, извините, песок по которому я ходила, рыдать и от стресса похудеть на 6 кг, а потом писать такие вещи другой? Я целый месяц не могла вернуться в свою квартиру, потому что мы с ним там жили год. Я вернулась буквально 2 дня назад. А он в это время начал общение с ней. Она самая обычная простушка, выжженные светлые волосы, низкого роста, нос картошкой. Я даже не испытала никаких комплексов на свой счёт, когда увидела её фото. Пожалуйста, девушки, у кого была подобная ситуация, помогите хоть чем-то. Я действительно близка к худшему.
Может, вам книжки стоит писать, а?
Такие, знаете, дешевые, в мягких переплетах?
Только надо малость лексикон изменить - ваши клише уж до того избиты
"оба плакали, не хотели жить, Я рассыпалась на осколки" и тому подобные словеса уже давно не модны.
Претенциозно и глупо.
Как сериал то называется?
"оба плакали, не хотели жить, Я рассыпалась на осколки" и тому подобные словеса уже давно не модны.
Претенциозно и глупо.
А по существу можете что-то сказать? Извините, что вам не по вкусу мой лексикон, мне не до этого
Глупенькая, а что он для тебя делал, кроме как обнимал и солнышком называл? )
Претенциозно и глупо.
ага, классная идея.
Только поменьше страданий, побольше постельных сцен... Только погрязнее)))
Продолжение
Прошел месяц. Всё это время мы работали в одном здании, пересеклись. Сначала избегали друг друга, потом стали смотреть в глаза, даже улыбаться и бодро здороваться. Он носил на своей руке мой подарок, мы стали изредка переписываться. Всё же между нами было настоящее чувство, а у меня затаилась надежда на то, что всё ещё возможно однажды наладится. И вот вчера из проверенного источника узнаю, что он уже как 3 дня общается с другой девочкой, а она транслирует это всё в соц.сети. Он называет её солнышком, уже написал, что любит, она была у него в гостях. Девочки, вот просто.... Я снова в дребезги. Вот как это пережить? Как это возможно принять и идти дальше? Как это вообще реально - целовать, извините, песок по которому я ходила, рыдать и от стресса похудеть на 6 кг, а потом писать такие вещи другой? Я целый месяц не могла вернуться в свою квартиру, потому что мы с ним там жили год. Я вернулась буквально 2 дня назад. А он в это время начал общение с ней. Она самая обычная простушка, выжженные светлые волосы, низкого роста, нос картошкой. Я даже не испытала никаких комплексов на свой счёт, когда увидела её фото. Пожалуйста, девушки, у кого была подобная ситуация, помогите хоть чем-то. Я действительно близка к худшему.
Так страдать по приспособленцу это уметь надо...
Для меня жизнь закончилась, когда в автокатастрофе погиб мой любимый муж, с которым была в счастливейшем браке 17 лет. Были и попытки суицида, в дурке побывала, потом был затянувшийся депрессняк. Через 6 лет я встретила другого мужчину. И уже с ним в не менее счастливом браке, любима и обласкана.
И у Вас однажды все будет хорошо. Переживёте.
Для меня жизнь закончилась, когда в автокатастрофе погиб мой любимый муж, с которым была в счастливейшем браке 17 лет. Были и попытки суицида, в дурке побывала, потом был затянувшийся депрессняк. Через 6 лет я встретила другого мужчину. И уже с ним в не менее счастливом браке, любима и обласкана.
И у Вас однажды все будет хорошо. Переживёте.
Как вы вышли из этого состояния?
Во всех подробностях представляй его в некрасивой ситуации. Например. Он сидит на очке и тужится. Или как его гопники пинают, а он сопли размазывает. Попустит через пару недель. И впредь мужика к себе домой не приглашай.
Гормоны любви = наркотики, это ломка
Естественно.
Приводить к себе мужика имеет смысл, если съёмное жилье, чтоб он оплачивал хотя бы съем.
А что он для вас делал?
Давайте разберемся? Подарки дорогие дарил? Денег давал? В путешествия возил, хотя бы по стране?
Что-то весомое в дом покупал?.
Может он вам в жизни помог продвинуться? Ну там показал интересное хобби? Показал жизнь?
Помог устроится на хорошую работу?
Свадьбу предлагал? Оплатил хотя бы платье, фату, туфли?
Вообще до свадьбы дело дошло? Хоть какие-то планы на жизнь с вами представлял, связывал?
Занялась ремонтом в квартире и в гараже. Хоть этого и не требовалось, но мне надо было хоть чем-то себя занять, чтобы не свихнуться.Чтобы была точка отсчета - что было до его смерти, а что уже после. Начала заново изучать забытый и ненужный иностранный язык, записалась на курсы дизайна интерьера. Кто знал, что язык понадобится? Второй муж -иностранец.
Еще даже месяца не прошло, а он уже с другой. Либо она уже появилась когда он был с вами, либо сейчас он готов быть с любой лишь бы не думать о вас и затушить эту боль внутри себя, а также самоутвердиться.
Она появилась только сейчас. Мне показали их переписку.. сам ей написал, сам начал активные действия.
Ничто не вечно. И гормональная буря неизбежно проходит. Скажите «спасибо» что это было с вами и двигайтесь дальше. Садить себе здоровье рыданиями нет смысла.
Ну хоть какой-то от него прок был.
Автор смотрите на эти ваши отношения , как на приключение.
Веселое и интересное.
Вот вы в отпуск ездите на море, вам там хорошо, весело, интересно, а когда уезжаете, то грустно, но вы же все равно уезжаете, а не останетесь там, потом же просто храните воспоминания.
Так и здесь. Это была интересная глава в вашей жизни, переверните страницу и живите дальше.
А на парня не злитесь, может он место уступил кому-то более нормальному.
Продолжение
Вы его сами себе придумали. Мужик, приходящий на территорию женщины - уже не герой. Вы его слишком идеализируете и цепляетесь за свои фантазии.
Ндя..вот в таких случаях вспоминается фильм "С любимыми не расставайтесь"
Но когда у одного из двух больше нет чувств, ничего же другого не остается, к сожаленью, как разойтись.
Очень грустно пока..но будет новое
Сколько драмы. Вам к психологу.
Естественно.
Приводить к себе мужика имеет смысл, если съёмное жилье, чтоб он оплачивал хотя бы съем.
А что он для вас делал?
Давайте разберемся? Подарки дорогие дарил? Денег давал? В путешествия возил, хотя бы по стране?
Что-то весомое в дом покупал?.
Может он вам в жизни помог продвинуться? Ну там показал интересное хобби? Показал жизнь?
Помог устроится на хорошую работу?
Свадьбу предлагал? Оплатил хотя бы платье, фату, туфли?
Вообще до свадьбы дело дошло? Хоть какие-то планы на жизнь с вами представлял, связывал?
Это всё было. И свадьба, и ремонт, и крупные совместные покупки, подарки. Собственно, всё вообще было безоблачно и у меня не было ни одного повода для сомнений, пока не произошло то, что произошло.
Продолжение
Мужчины устроены не так как женщины. Они пережили и пошли дальше. Это женщина может годами страдать.
А он все вам сказал: чувства прошли, не думали же вы, что если нет чувств к вам, то не будет их ни к кому?
Какая бедная и несчастная, прямо океан страданий. Займитесь делом, и все сразу станет хорошо. Эти все нервы и страдания, которые длятся не один месяц, только от безделья!
сцук, чуть не прослезился... вру, нет. какая же эбанина тут накроптана.
Где же он был настоящим другом? ) Открой глаза, он тебя предал, и дружбу вашу и любовь. Ушел и другой теперь лыбится.
Я спрашиваю, что он делал конкретно для тебя? Чем он в тебя вкладывался? Квартиру может отремонтировал? Машину подарил? Проблему сложную решил?
Судя по ответу - ничего. Просто был )
Еще даже месяца не прошло, а он уже с другой. Либо она уже появилась когда он был с вами, либо сейчас он готов быть с любой лишь бы не думать о вас и затушить эту боль внутри себя, а также самоутвердиться.
Хватит вам, какую боль ему глушить, если автор готова бежать к нему, сверкая пятками. Если б она его отталкивала, то тогда можно говорить о боли. А тут мужик явно ушел к другой.