1 серьёзные отношения - 5 лет вместе были, сожительствовали. МЧ говорил, что брак нужен для рождения детей. Захотим детей - распишемся. Он захотел, я нет. Расстались в итоге.
2 серьёзные отношения - 3 года вместе - парень тоже не хотел детей в принципе, ни сейчас, ни через 10 лет. Но и жениться не хотел, аргументируя, что брак нужен тем, кто детей планирует. А так, зачем? Совместно-нажитое делить?
И нынешний мой МЧ тоже самое говорит...
Я уже разочаровалась. Неужели я никогда не выйду замуж, потому что не хочу детей?
Да ты профессионалка со стажем по серьезным отношениям, в которых никто не хочет на тебе жениться!
А зачем вам замуж-то? Ну есть отношения и хорошо.
Так то вы правы: брак нужен ТОЛЬКО чтобы попилить имущество. Ну еще, второе - это автоматически записать детей от любовника на имя мужа и заставить платить мужа за детей любовника. А так, да, только для попила имущества.
Другое дело, что богатым парням такая идея вряд ли понравится.
с вашим опытом должны были понять, что лучше такие вещи обсуждать в первые пол года отношений. прям спрашивайте, как относится к браку, к детям и говорите, что вы детей не хотите. можете даже рассказать, что вы выходили из отношений на этой почве
а то не обсуждаете это, а потом слишком поздно
желаю вам удачи! сейчас трудно найти человека с такими же жизненными установками
а зачем тебе взамуж, если детей не будет?
конечно не выйдешь, рождение детей - это единственная функция которой нет у мужчин
зачем ты кому-нибудь, пустышка? что бы нажитое делить?
я тоже считаю, что замуж нужно выходить, когда готов детей делать. Иначе смысл?
Мужик, если нормальный, рано или поздно захочет детей. Это жизнь, мужику нужно продолжение рода. И вы с этим ничего поделать не сможете. Если только какой-то неликвид найдется. Вот за него и выходите)
Всё правильно они говорили. Семья - это мама, папа и дети.
Не хочу детей, муж тоже, но женаты уже почти 5 лет 🤷
поздравляю, что до тебя наконец-то дошло, что тебе говорили последние 3 мужика.
с вашим опытом должны были понять, что лучше такие вещи обсуждать в первые пол года отношений. прям спрашивайте, как относится к браку, к детям и говорите, что вы детей не хотите. можете даже рассказать, что вы выходили из отношений на этой почве
а то не обсуждаете это, а потом слишком поздно
желаю вам удачи! сейчас трудно найти человека с такими же жизненными установками
нет, не тяжело.
Мужик, если нормальный, рано или поздно захочет детей. Это жизнь, мужику нужно продолжение рода. И вы с этим ничего поделать не сможете. Если только какой-то неликвид найдется. Вот за него и выходите)
Рода Пупкиных, наследника геморроя, пивного живота и плоскостопия?
Это с кем у вас там были отношения? Какие мужчины вообще могут хотеть детей? Видимо они не знают, что такое дети. А второй вам довольно чётко разъяснил, почему он не хочет брака, чтобы имущество не делить. Дело не в детях, дело в делёжке и в прочей кабале для мужчины, поэтому не идут в ЗАГС (Разрешённая в России организация по обворовыванию мужчин)
Это с кем у вас там были отношения? Какие мужчины вообще могут хотеть детей? Видимо они не знают, что такое дети. А второй вам довольно чётко разъяснил, почему он не хочет брака, чтобы имущество не делить. Дело не в детях, дело в делёжке и в прочей кабале для мужчины, поэтому не идут в ЗАГС (Разрешённая в России организация по обворовыванию мужчин)
Не бзди раньше времени и тебе тоже когда-нибудь дадут потрахаться. Но это не точно.
Найди какого-нибудь 100% бесплодного
Ваше нежелание иметь детей - только повод на вас не жениться. Причина вообще не в этом. Если бы вы хотели детей, то эти мужики придумали бы другие аргументы в пользу того, что штамп - это лишнее. А причина в том, что вы соглашаетесь на многолетние отношения без брака. И когда мужик получил все, что он хотел, у него нет никакого желания грузить себя сверху дополнительными обязательствами. Если бы вы сразу говорили, что совместное проживание - только в браке, у вас было бы больше шансов выйти замуж.
О, вы наверное попали на религиозных. Брак не подразумевает рождение детей, заведение кошек, собак или чего-то еще.
Пусть до брака все наживают , чтоб потом не делить.Кто мешает?
Какого рода? Безродные почти все, дворовые. Какой там род.
а нах тебе замуж. С тебя как с козла молока?!))) Редколлегия, подвигайте активнее извилинами. Явно туповатые и шаблонные разводки пошли)))
А вам что так важен именно штамп в паспорте? Если реально не планируете полноценную семью, а просто сожительствование, то и зачем?
мужчины просто искали повод расстаться и вот придумали такой гениальный план.
Для начала давайте определимся с тем, что такое "семья".
Семья - это добровольный союз мужчины и женщины для совместного проживания, ведения хозяйства и воспитания совместных детей.
Вот и решай, так ли уж тебе необходимо "взамуж", если до сего момента ты спокойно жила без детей "во грехе" и "серьёзные отношения" были у тебя, аж два раза?
Что тут посоветовать?
Иди "на третий круг".
Всё равно "экстремалы", которые отчаются зарегистрировать "официальный брак" с женщиной, не желающей иметь детей, вряд ли найдутся.
Банальное "сожительство" - твоя судьба.
И "да", молодые люди поумнели.
Для начала давайте определимся с тем, что такое "семья".
Семья - это добровольный союз мужчины и женщины для совместного проживания, ведения хозяйства и воспитания совместных детей.
Вот и решай, так ли уж тебе необходимо "взамуж", если до сего момента ты спокойно жила без детей "во грехе" и "серьёзные отношения" были у тебя, аж два раза?
Что тут посоветовать?
Иди "на третий круг".
Всё равно "экстремалы", которые отчаются зарегистрировать "официальный брак" с женщиной, не желающей иметь детей, вряд ли найдутся.
Банальное "сожительство" - твоя судьба.
И "да", молодые люди поумнели.
Не совсем корректное определение семьи.
« Семья - это группа из двух или более лиц, связанных родством, браком или усыновлением, которые живут вместе; все такие связанные лица считаются членами одной семьи.»
Не,а нафига ты нужна в браке ничего не привнося в него,имущество нахаляву делить)))
ты не выйдешь замуж не по причине отсуствия желания родить детей, а по причине наложенного на тебя заклятия "венец безбрачия", я это отчетливо вижу в своем хрустальном шаре, да и перья из твой джоппы на это не призрачно намекают.
Вашим мужчинам Вы были очень удобны до вашего желания оформить всё в загсе, такие девушки, как переходящее знамя.
Вы сейчас удивитесь, но вы и так уже были замужем если 5 лет были вместе и жили с мужчиной. Это скажет вам любой женатый и замужний человек. Если бы вы с ним пошли и расписались, то внимание, абсолютно ничего бы не поменялось, кроме наличия бумажки, и она, поверьте, не сыграла бы роль ни на отношениях, ни на вашем внутреннем состоянии, ну разве что очень немного.
Да ну, сейчас, наоборот, много мужчин, которые не хотят детей
Вы сейчас удивитесь, но вы и так уже были замужем если 5 лет были вместе и жили с мужчиной. Это скажет вам любой женатый и замужний человек. Если бы вы с ним пошли и расписались, то внимание, абсолютно ничего бы не поменялось, кроме наличия бумажки, и она, поверьте, не сыграла бы роль ни на отношениях, ни на вашем внутреннем состоянии, ну разве что очень немного.
Бумажки имеют смысл для гос.учреждений, банков, таможни и т.п. Если у людей совместный быт, траты, бюджет и планы на будущее, то в загс идти нужно.А если хоть один из партнёров не уверен, или наоборот уверен что это временно, то тема загса только быстрей разведёт в разные стороны
О, вы наверное попали на религиозных. Брак не подразумевает рождение детей, заведение кошек, собак или чего-то еще.
А что подразумевает? По законодательству можно жить отдельно, не тратить денег если супруг не инвалид, не заниматься сексом. Брак это только о совместно нажитом и об автоматическом назначении отцом (если экспертиза не докажет обратное).
Зачем тогда брак? Отжать половину «совместно нажитого»?
Или сделать фотосессию на свадьбе?
Так можно и просто так без регистрации.
единственная причина, по которой адекватный человек может вписаться в этот блудняк (проект семья) - это только наличие и выращивание совместных детей (и то предварительно обезапасив все активы). Больше причин для похода в закес нет.
Внимание - сожительство это НЕ замужество, даже если вам иное и мнится.
Бумажки имеют смысл для гос.учреждений, банков, таможни и т.п. Если у людей совместный быт, траты, бюджет и планы на будущее, то в загс идти нужно.А если хоть один из партнёров не уверен, или наоборот уверен что это временно, то тема загса только быстрей разведёт в разные стороны
А в чем он должен быть уверен? Люди женятся, если уверены, а потом половина из них всё равно отсекается, через 1-2-3-5 лет, человек не может полностью знать своей судьбы и клясться, что проведет с вами ровно 72 года, учитывая, что это в мире почти никогда не происходит. Раскройте глаза. Прожить 5 лет в браке это уже не стыдно, а вот прожить без заверительной бумажки 5 лет- это типа несерьезно. Вам никто не скажет, серьезные ли у вас отношения, даже сотрудник загса в микрофон. И я это прекрасно вижу.
Когда ты зазочешь детей, ты все равно не сможешь выйти замуж
Ваше нежелание иметь детей - только повод на вас не жениться. Причина вообще не в этом. Если бы вы хотели детей, то эти мужики придумали бы другие аргументы в пользу того, что штамп - это лишнее. А причина в том, что вы соглашаетесь на многолетние отношения без брака. И когда мужик получил все, что он хотел, у него нет никакого желания грузить себя сверху дополнительными обязательствами. Если бы вы сразу говорили, что совместное проживание - только в браке, у вас было бы больше шансов выйти замуж.
Я не согласна на совместное проживание только в браке.
Мне нужно узнать, какой человек в быту и какого вообще с ним жить