Начали общение с парнем ( знакомы давно с института ещё ,не общались 13 лет ) обоюдно решили что хотим секса без обязательств.Я в данный момент после развода хочу легких отношений он тоже не хочет пока отношений.Он тоже недавно в разводе. Общались виделись целовались начали узнавать друг друга интим фото но без секса пока что. В один прекрасный день списались как обычно, обсудили встречу хотели сходить в сауну для интима Как обычно послали друг другу поцелуи на ночь, и он выдал... Ну вот все эти поцелуйчики на ночь это ведь из-за того что тебе хочется отношений я тебя понимаю. Но я не знаю еще и ответ пока не готов сказать на счет отношений. Я выпала в осадок причём здесь поцелуй в соц сетях..., я сейчас хочу секса только какие отношения я после развода еле отошла. Ему всё расписала возможно в грубой форма сказав что да хочу секс без обязательств. Он не чего не отвечал долго потом выдал я хочу побыть один в данный момент, не чего не хочу. Как я поняла он обиделся. А на что? Что я сказала что хочу секса только от него, но он сам этого хотел.. Не понимаю его логики вообще..
Видимо не готов. Может жену бывшую любит. Может хочет, чтоб его уламывали, уговаривали, танцы с бубнами. Надо отталкнуть резко. Пусть покрутит у себя в голове,что вы удаляетесь. Мужчины любят охотиться, а для этого женшина должна убегать. Так начинайте
Да не обиделся он. Просто ненавязчиво вас слил.
вы задели хрупкое мужское эго.. найдите себе другого мужчину для секса
Они всегда так думают,что женщинам нужны отношения, и это правда, даже если она говорит что только секс.
Наверно он решил что проще будет не связываться
Его покоробила твоя развратность. Он видно порядочный и скромный.
Вы уже писали раньше.
И снова эта тема о том же.
Взрослая женщина. Неужели самой не разобраться?
биба и боба - 2 долбайоба
Как обычно послали друг другу поцелуи на ночь, и он выдал...
--
Вздр0чнул, трезво оценив ситуацию понял, что баба ему сейчас не нужна
Да какие обиды? Насчет эго согласна. Заявляете, что как бы только попользовать его хотите. Мужчины хоть и не живут эмоциями, как женщины, но неприятно задеть их можно довольно легко. Плюс у него остался весьма неприятный осадок после развода. Вот он, как говорите, и выдал